标题: [合集] (死夜惡) 07-08-2014 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-8 09:13     标题: (死夜惡) 07-08-2014

【影片名称】:(死夜惡) 07-08-2014   
【影片格式】:MP4
【影片大小】:14.26G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:3b00e4d66e89eb6b611d121e90aa00b9e34e7b15
***请勿转载 please do not reproduced***
ADN-029

ADN-030

ADN-031

ADN-032

SHKD-558

SHKD-559

SHKD-560

SHKD-561

SHKD-562

附件: (死夜惡) 07-08-2014.torrent (2014-8-8 09:13, 160.45 KB) / 该附件被下载次数 98535
作者: xsurer    时间: 2014-8-8 12:21

这个系列的女优都很漂亮啊,看上去非常赏心悦目呢
作者: 125536641    时间: 2014-8-8 12:35

除了558,559其它的必须得下,个个女优都是肤白貌美,拍无码的女优质量都是比有码的强多了,真心喜欢。
作者: 无名珠海    时间: 2014-8-8 13:05

神田光这个女优的气质还是不错的,之前看过一部她主演的夫目前犯作品,但是觉得她在片中的表现略显呆板,刺激度不够
作者: degulao    时间: 2014-8-8 13:05

我最喜欢029跟030的片子了 (*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢楼主分享了!赞
作者: gaochao2102    时间: 2014-8-8 13:23

不错  尤其是AND系列的  又见本田甲 最ia
作者: 松松108    时间: 2014-8-8 14:34

不错.死夜惡这系列我较喜欢,特喜欢有sm情节的,谢谢!!
作者: abctx123    时间: 2014-8-8 16:07

波多野结衣现在已经很罕见题材这么好的片子了,明明是大美女一名,为什么总是去拍一些熟女啦义母啦痴女系的片子呢,太可惜了
作者: wanjun87910    时间: 2014-8-8 16:14

最喜欢波多野结衣的   其他的片子也都不错   既有群交也有SM的  很爽啊
作者: FY7415    时间: 2014-8-8 16:59

太赞楼主了,都是我喜欢的系列,而且还是常规文件大小的,下载无忧啊,周末充实了!
作者: gggpeso    时间: 2014-8-8 17:42

前田移籍了?看着楚楚可怜的样子,必下,
作者: wuyelang123    时间: 2014-8-8 17:51

死夜恶的片子一直都是大爱,剧情编排非常到位,能够引人入胜,也最能勾引起男人心中最黑暗的角落。女优们,也个个漂亮,演技一流楚楚可怜。
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-8-8 18:44

为什么我感觉最近的死恶夜系列质量有所下降呢,那种感觉看不到了。
作者: 大家风范007    时间: 2014-8-8 20:10

本狼比较喜欢仓持结爱,有点像周防雪子啊,都是清纯系列的,身材也很相似啊
作者: tmremj    时间: 2014-8-8 20:28

死夜恶系列真是经典中的经典,看了我一泻千里,为什么经典,就因为剧情,再加上女主角也十分耐看,成就了一系列的经典,夫前系列成名已久,然后一些还被狼友配上了中文字幕,三级片中的A片,无敌了。我会一直看下去这个系列,感谢楼主的分享。
作者: rayraiden    时间: 2014-8-8 21:46

神田光是新人没啊,气质不错,这种女的搞起来最爽了
作者: kane1221    时间: 2014-8-8 22:22

看来看去还是波多的片子好看点啊,她的制服诱惑真的很吸引人啊,喜欢她的职业装啊!
作者: lanselet    时间: 2014-8-8 22:45

3楼都贴出观后感了,绝对支持!相比而言,我觉得561 562更赞呢。。
作者: a35927681    时间: 2014-8-9 00:21

这个系列的女优身材都很好好
胸挺大的 这是我最喜欢的
谢谢楼主
PS,这些女优都没怎么见过啊  是新人吗
作者: aa5961666zbz1    时间: 2014-8-9 01:27

引用:
原帖由 125536641 于 2014-8-8 12:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95735997&ptid=9145285][/bbs]
除了558,559其它的必须得下,个个女优都是肤白貌美,拍无码的女优质量都是比有码的强多了,真心喜欢。
562也是很棒的喲~~
作者: neyo00    时间: 2014-8-9 07:12

青春漂亮,这段时间 看得日本片 都是以年轻身材更是不用多说也有很多新人出演
作者: 白贼七    时间: 2014-8-9 07:52

死夜恶的片子看起来都很不错,妞基本素质都挺高的的啊!
作者: 6250891    时间: 2014-8-9 11:13

个人比较喜欢仲丘,算轻熟系的吧
作者: wsyjwymmze    时间: 2014-8-10 00:01

前田越来越有味道了
作者: well91    时间: 2014-8-10 03:16

都是有剧情的,很喜欢这类的片子,残虐四姐妹看着标题就有吸引力。下了,谢谢
作者: fzlhao    时间: 2014-8-10 14:42

死夜恶系列必须顶啊,我最喜欢这系列的片子,都有剧情,凌辱,强奸的,哈哈!
作者: 78811882    时间: 2014-8-10 21:33

顶贴是美德,大家快来支持!SHKD560我最喜欢了希望多点发乱交片
作者: hyouxijun    时间: 2014-8-11 14:54

仓持戒爱的不错啊,这个女优很诱人,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2