标题: [按摩沐浴] Hegre-art推油系列(七)Powerful pussy massage|1080P|美女与野兽 [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-9-8 15:58     标题: Hegre-art推油系列(七)Powerful pussy massage|1080P|美女与野兽

【影片名称】:Hegre-art推油系列(七)Powerful pussy massage|1080P|美女与野兽

【影片格式】:m4v

【影片大小】:1.13GB

【影片时间】:00:31:56

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:4ecfbc575744ac874409432aed8f1023b76ec05

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Powerful pussy massage.torrent (2014-9-8 16:28, 54.35 KB) / 该附件被下载次数 44296
作者: wendaqian    时间: 2014-9-8 16:08     标题: 但事实发生

佛挡杀佛第三方放松放松地方
作者: mygod314    时间: 2014-9-8 16:11

亲种子呢,这是肿么了,忘记了么
作者: jianxiayesyes    时间: 2014-9-8 16:11

楼主种子啊,这个种子么有啊,请快补上啊,今天碰到神了,楼主一连发好几部经典好片啊,太诱惑了,感谢楼主,祝楼主中秋节快乐,幸福!!!!
作者: gdzhnn-2    时间: 2014-9-8 16:30

真是中秋的诱惑啊,高清加经典!可惜找不到种子的地址呀!
作者: 南    时间: 2014-9-8 16:30

不好意思,发帖搞得忘记把种子加进去了 还好检查了一下,刚刚发现。这个系列还有很多呢,敬请期待。
作者: icqpk008    时间: 2014-9-8 17:20

这女的睡得这么死,不会被下药了吧。
作者: 伊邪那歧    时间: 2014-9-8 17:46

弯成这种程度居然没断
作者: 那边    时间: 2014-9-8 18:52

wow,感觉有点像教学片的哈哈,干净的场景,规矩的镜头运用哈哈哈
作者: linxin820314    时间: 2014-9-8 20:13

哇塞,真的不错啊,看的我都有点反应了。第一次见到这样剧情的
作者: 六安瓜片2011    时间: 2014-9-8 21:03

非常唯美,很性感。特别是男主角JJ那种完美的抛物线
作者: zfp314159265    时间: 2014-9-8 22:09

这个男人的几把真像野兽的一样,又粗又长
作者: cdkey110    时间: 2014-9-8 22:29

很佩服这个按摩师哈,在一个全裸的美女身上摸了那么久,居然没硬?
作者: xiaomo88    时间: 2014-9-8 22:42

真心不错的片子,但是名字不是很同意。怎么是美女和野兽呢?应该是睡美人与型男比较合适哦。场景很干净,赞一个!
作者: 一贯知足    时间: 2014-9-8 23:18

楼主啊,期待Hegre-art系列已经很久了!特别是BT种子下载方式!今天,中秋礼物收到了,谢谢!
作者: ddluckya    时间: 2014-9-8 23:45

话说此系列真的是很棒

即使不考虑题材,也是很棒的光影运用教程
作者: sdhe732    时间: 2014-9-9 07:37

喷的什么东西?延迟要还是润滑液啊!
作者: wy_1900    时间: 2014-9-9 08:47

这样的教学片,看着让人自惭形秽啊!太大了,不过还是有所收获的
作者: zhina14789    时间: 2014-9-9 11:49

以前看到过那个很有名的日本的那个按摩片,高清的视觉,唯美的享受,一直在寻找它的系列,但是没有找到,今天终于看到了,绝对是不一样的好片啊!
作者: wxf111    时间: 2014-9-9 16:04

pefert,真是太令人震撼啊,真美啊,是高级私人会所吗,唯独没有第一集的种子,可惜啊。
作者: 3699    时间: 2014-9-9 17:07

这女人被按摩师按摩的很是舒服啊,满脸堆笑,后面还有更好的东西,会更舒服的。
作者: 3699    时间: 2014-9-9 17:10

这女人被按摩师按摩的很是舒服啊,满脸堆笑,后面还有更好的东西,会更舒服的。
作者: skf2    时间: 2014-9-9 18:20

大爱这类影片了 色而不淫! 干净唯美 可以说成是艺术片了 太感谢了
作者: zonda_f    时间: 2014-9-9 21:52

都按摩到这种程序了最后不能干也太憋屈了吧
作者: bin001    时间: 2014-9-10 02:44

这个按摩系类感觉就是教学片啊,但不得不说,画面太唯美了,女优的超高品质,场景的简单干净,镜头的清晰流转,太赞,简直升华了境界。
作者: 此非真名    时间: 2014-9-10 10:26

这个神器,真的是让人瞠目结舌了,看着好爽,非常感谢楼主哦,希望再接再厉
作者: zxm78666    时间: 2014-9-10 14:58

太诱人了,那男的也确实巨大,不知道最后有没有打炮的镜头?
作者: piaoyunke    时间: 2014-9-10 19:04

这个男的喷的是润滑剂 还是兴奋剂呀  被手摸着就硬起来了 !估计是吃药了!
作者: walkerjk0329    时间: 2014-9-10 20:54

腰里别的不是枪,是油。
作者: hanghb    时间: 2014-9-10 23:06

这个系列的片子都是很不错的,已经下了哈几部了,可以和老婆一起看,很唯美!
作者: jinshan987    时间: 2014-9-11 09:57

美女的臀部好翘,下载看看
作者: 蹦蹦球    时间: 2014-9-11 18:19

这男按摩师的鸡鸡真的好长弯弯的软软的跟大虫子一样
作者: lhzjxf    时间: 2014-9-11 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看到男主阴茎能弯到那程度,我特么都吓尿了,绝对是部高技术含量好片
作者: h383128321    时间: 2014-9-12 03:19

不错不错 多谢楼主分享
作者: cc220317    时间: 2014-9-12 10:50

怎么看着像教按摩的教学片?
作者: xieyuesx2012    时间: 2014-9-12 16:18

这种只让模不让泻火的行为很让人恼火,这个男的能憋住??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2