标题: [黑白人种] 東京熱 Tokyo Hot n0949 白妹和黑鬼大战几十回合 衝撃的出来事 伊藤ゆうYu_中文字幕 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-9-12 09:30     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0949 白妹和黑鬼大战几十回合 衝撃的出来事 伊藤ゆうYu_中文字幕

東京熱 Tokyo Hot n0949 白妹和黑鬼大战几十回合 衝撃的出来事 伊藤ゆうYu_中文字幕
【影片名稱】: 東京熱 Tokyo Hot n0949 白妹和黑鬼大战几十回合 衝撃的出来事 伊藤ゆうYu_中文字幕
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 925MB
【验证编码】:哈希校验; 2169f1d9c94025d298f2fd37c4116c95845f711f; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

點擊進入下載-Tokyo Hot n0949.torrent
點擊進入下載-Tokyo Hot n0949.torrent

附件: Tokyo Hot n0949.torrent (2014-9-12 09:30, 38.73 KB) / 该附件被下载次数 133681
作者: cuikai2222    时间: 2014-9-12 11:25

可能我心里比较阴暗,看到此类片源就恨不得干她们个阴道撕裂!
作者: 183714113    时间: 2014-9-12 11:31

黑白的在视觉上刺激确实比较大,折女优皮肤又好,极品啊
作者: mphoenic    时间: 2014-9-12 12:16

本来挺好一片子,东热要什么字幕啊?显然让格式变小,乱七八糟的水印影响收藏价值。黑人东热还是很好看的说实话
作者: happyboylx    时间: 2014-9-12 13:29

真怕她被操坏了,视觉效果不错
作者: zkfc    时间: 2014-9-12 14:06

黑白的在视觉上刺激确实比较大
作者: hzzdtc    时间: 2014-9-12 15:54

女优还是很可爱的 就是怕能不能撑得住
作者: wind2mm    时间: 2014-9-12 16:21

黑鬼的家伙确实厉害,看着那玩意简直把女优的下面撑爆了
作者: 弄得你娃叫    时间: 2014-9-12 16:24

最喜欢有字幕的片子了,这么多的黑人干一个小妹妹,精彩。
作者: michael5160    时间: 2014-9-12 16:33

片子是非常不错 但可惜的是有码啊 真郁闷!
作者: 小玉693    时间: 2014-9-12 16:50

好柔弱的妹子啊,受的了黑鬼的大吊吗,如果是无码就更好了
作者: 848625232    时间: 2014-9-12 17:52

日本女优现在胆子越来越正了 敢挑战黑人了 还是 3P  够猛  不怕阴道撕裂
作者: cjgyan    时间: 2014-9-12 19:06

这么娇小的身材,受得了大黑掉的冲击吗
作者: list_121    时间: 2014-9-12 19:23

这几个黑人的尺寸貌似也就一般,不然这女孩估计是受不了的
作者: x19821024    时间: 2014-9-12 19:26

MM长的很不错,日本妞的皮肤也都很好,黑哥哥也很壮,要是有三明治的场面也更诱人了
作者: chong7662139    时间: 2014-9-12 19:28

真为日本小妞担心...仔细一看竟然有三个黑鬼,个头威武雄壮,日本小妞竟能抵挡住他们的冲击,必须下载观摩一下!
作者: 190716    时间: 2014-9-12 21:02

黑人3V1这女优真的能爽死。
作者: zsy336699    时间: 2014-9-12 22:25

黑你没商量,怎么木有三明治呢。
作者: meinvaiwo    时间: 2014-9-12 23:41

这个女人这次真的要爽死了,这几个黑鬼也是有福气啊
作者: axlailll    时间: 2014-9-13 02:14

黑鬼和白妹的 觉得要收下了
女优娇小的身材 下面也挺嫩~~极品!
作者: cn51cn    时间: 2014-9-13 10:08

赶脚的人山人海啊,黑鬼也来凑热闹啊。
作者: samgio    时间: 2014-9-13 10:58

這個體格上的差距不會太誇張嗎
作者: 68810932    时间: 2014-9-13 14:59

为什么女的下面有码,男的没有,黑人的那么大不吧弄坏了啊
作者: xsr001    时间: 2014-9-13 15:01

说真的,个人真不喜欢看黑人,视觉上觉得不爽,白白嫩嫩的妹子加上个黑鬼,怎么看怎么不爽.
作者: kongxueqin1111    时间: 2014-9-13 22:49

东热可算是来了点新口味啊!东热的女孩一直是清一色的美女!不过内容太单一了,浪费了多少狼友的期待,不过这部我得下来看看。黑白配,哈哈!不知道大家发现没有,黑人很喜欢后入式。
作者: lnnhlz830    时间: 2014-9-14 00:08

看着这日本女人这么娇小,要对付3个黑人,真替她担心。
作者: changchao    时间: 2014-9-14 00:31

这种类型的片子看起来就让人兴奋,黑人干小女孩 男人多多少少都会有些虐的心理
作者: w8248693    时间: 2014-9-14 12:12

这个女的厉害,让三个黑哥搞,肯定爽死了
作者: mny    时间: 2014-9-14 16:25

这个mm太可爱了,我喜欢,可惜了送给了黑鬼了,这种刺激一看那就激动啊
作者: qepihadj    时间: 2014-9-14 22:58

东热妹子确实漂亮,一个个真的可惜惨了
作者: qazwsx25451    时间: 2014-9-14 23:19

东热现在也是越来越放的开了啊,直接请黑人来跟女优做了。妹子这么娇小真怕被干坏了啊
作者: zzd8210    时间: 2014-9-15 09:54

怎么这三个黑人都是小鸡吧呢,
作者: chuichui0424    时间: 2014-9-16 00:26

MM单挑三个黑人猛男,勇气可嘉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2