标题: [魔穗字幕组] [Maho.sub]乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-9-16 23:28     标题: [Maho.sub]乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ

附件: [Maho.sub][140905][メリー?ジェーン ]乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ.torrent (2014-9-16 23:28, 13.79 KB) / 该附件被下载次数 43930
作者: vcbfg852    时间: 2014-9-17 00:16

太好了魔穗字幕组没有解散 我支持你们
作者: wsmummy    时间: 2014-9-17 01:29

有马殿下假期归来,弟兄们鼓掌。虽然图挂了,但看过第一集妹子身材不错还是双飞,期待这集更刺激点,感谢并永远支持MAHO.SUB。
作者: xiaociscoming    时间: 2014-9-17 16:42

支持魔惠回归,期待正式回归的那一天,看了那么久的其他字幕组,还真是没魔惠的习惯。
作者: wxwzhou    时间: 2014-9-17 19:39

魔穗业界良心,这么些年支持过来了,加油
话说我这边火狐直接连图的影子都没看到
作者: 不朽意志    时间: 2014-9-17 20:16

魔穗自几个月 后再次发表的新番有纪念意义啊
好像图真的挂了 我也没看到图 难道是我的问题?
作者: saviorkey    时间: 2014-9-17 23:08

好久没看动漫了啊,这是新出的吗,看封面感觉还不错啊~谢谢楼主!
作者: zyh0403    时间: 2014-9-18 14:31

一直都在等魔穗组译的片子,会永远支持魔穗的说,图片确实看不到。
作者: linqiao19920218    时间: 2014-9-18 15:19

魔穗再现江湖,可喜可贺普天同庆 ,还有我也看不见图
作者: destionce    时间: 2014-9-18 15:20

自从魔穗消失了就一直收动漫,今天看见突然又有动力了,支持!
作者: z603939014    时间: 2014-9-18 18:28

魔穗字幕组终于回来了,一直以来都辛苦你们了,一直都是业界的良心,加油!一直支持你们~
作者: cangi    时间: 2014-9-19 10:09

这个系列一直是最爱啊,肉肉的感觉和其他漫画完全不同
作者: lopmn12    时间: 2014-9-19 12:01

看了第一集后再看第二集,发现一集比一集好看了。好期待啊。
作者: sxs20mcj1    时间: 2014-9-19 15:56

支持魔穗重出江湖。可喜可贺啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2