标题: [成人游戏] 真实游戏【zod汉化典藏版】 [打印本页]

作者: komher    时间: 2014-9-19 09:56     标题: 真实游戏【zod汉化典藏版】

真实游戏【zod汉化典藏版】
【游戏名称】:真实游戏【zod汉化典藏版】

【游戏大小】: 3.73GB (安装后13G)

【游戏类型】: :3D HGAME

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 三 天

【特 征 码】: c082b56f7fd5d1a84844a6e3cb2d387416cd6032

【故事简介】:。。。。。。这个游戏没啥故事介绍,

近万下载,几十个红心。
各位大哥大姐可否点上面红心给个赞?

附件: komher@第一会所@真实游戏.torrent (2014-9-19 09:56, 160.55 KB) / 该附件被下载次数 221614
作者: tianxinweiai002    时间: 2014-9-19 13:43

这个容量真够大的话说总该有个介绍是调教还是什么?
作者: mmwujixian32    时间: 2014-9-19 15:01

楼主给点提取的CG动画下载啊 拜托了
作者: otaku13    时间: 2014-9-19 16:17

I社的作品, 水准不会太低,就是感觉同质化太严重,是我个人要求太高了吗
作者: aflydou    时间: 2014-9-19 17:19

I社出品必是精品,多谢楼主分享不过I社大部分都差不多看画风都很象
作者: siwanatis    时间: 2014-9-19 19:42

i社最新作品? 我说画风怎么这么熟悉?虽然i社作品剧情一直可以忽略,但风格始终保持一致还是非常值得研究一下的,收了
作者: bigd2002    时间: 2014-9-19 19:44

幼齿了这么多次。终于有成熟的了,正合我的胃口
作者: 牵小手    时间: 2014-9-19 20:30

I社作品一直不错,看人设都偏巨乳熟女类型啊,是我喜欢的类型。
作者: Jhjwj2195063    时间: 2014-9-19 22:08

游戏好大啊。只希望不要只是点点鼠标选选选项的就好了。那样一点可玩性都没有了
感谢楼主分享。下下来看看起
作者: wgcs0000x    时间: 2014-9-19 22:52

13G容量吓哭了
当年WOW也才10G
作者: duan9696    时间: 2014-9-20 00:10

下载后怎么安装啊,没看到安装文件啊
作者: f22ga    时间: 2014-9-20 00:41

伟大的日本民族真是会玩啊!支持!
作者: woshidayy    时间: 2014-9-20 06:40

终于汉化了等了很久了,虽然日语版的已经全剧情全道具了,但还是想玩玩中文版的。这游戏画风很好,就是可玩性不如《电车之狼》和《尾行》系列。虽然道具相比更多了。但是过剧情相当简单,相比较不如《波动少女》系列和《性感沙滩》系列。
作者: komher    时间: 2014-9-20 07:55

引用:
原帖由 duan9696 于 2014-9-20 00:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96191196&ptid=9185065][/bbs]
下载后怎么安装啊,没看到安装文件啊
下载后,双击setup.exe文件....汗 这么明显都看不明白?
作者: z520911    时间: 2014-9-20 08:45

安装完居然要13G,要想想再决定是否下载
作者: naoh2003    时间: 2014-9-20 13:47

有尾行的感觉,看效果还挺细腻的。
作者: a87294    时间: 2014-9-20 16:18

13G真是吓尿我了,这画面是要有多好才能大道这个地步啊,一些世界级的单机游戏也就这个大小,我都怀疑我的笔记本配置能不能玩的起这个游戏,不过I社出品,不试试太可惜了
作者: oo你个xx    时间: 2014-9-20 17:06

从几张图来看素质不低,汉化一下就好了
作者: gauchoo    时间: 2014-9-20 18:38

我安装到44.7就报错,两次了。是什么原因啊?我软件都关了
作者: changzhengyeye    时间: 2014-9-20 19:33

许久没玩HGAME了,这部画风还是满和我口味的,下来看看
作者: hnlyszq    时间: 2014-9-20 20:48

这个不多说,但是还是想玩剧情啊,没字幕真伤心
作者: q374633274    时间: 2014-9-21 00:26

这个不错!支持!虽然大但是的确类容多
作者: yzxywl    时间: 2014-9-21 09:38

这游戏全程也就点点鼠标,偶尔拿鼠标画画圈基本没什么可操作性,不过附带的编辑器值得一试
作者: jxq21419    时间: 2014-9-21 09:46     标题: 之前是不是有过一款类似的

记得之前I社应该有过1款和这个差不多的,忘了名字,反正I社的新作都得试一下,画风看起来还不错,看看游戏里面怎么样,再回来评论。
作者: lopmn12    时间: 2014-9-21 10:08

容量实在够大的,我要哭了,内存吃不消啊。看这个图片有些像I社的作品。
作者: xuqiang901    时间: 2014-9-21 14:33     标题: 回复 15楼 的帖子

我安装的时候说文件已损坏 请安装文件新版本 怎么解决 有木有知道的 谢谢
作者: 天堂猫    时间: 2014-9-21 15:21

看起来就是好东西,不过有点太大了,换个电脑下吧!熟女系很符合胃口啊!
作者: J大灰狼哥哥    时间: 2014-9-21 17:36

话说找这个已经找了很久了,感谢 但是我怎么打不开汉化版的,只能打开日文版的??
作者: kangyib    时间: 2014-9-21 20:05

这个是新作吗?看质量似乎还不错,这个介绍的页面有点像尾行...果然是同一家公司的缘故吗...
作者: wxm2002    时间: 2014-9-21 22:43

美女不错熟女多 就是有点大 硬盘小了
作者: TanKK250    时间: 2014-9-21 23:15

看来一不注意错过了一款好游戏啊
作者: binzai1923    时间: 2014-9-22 12:11

支持一下,,但不下,太大了,,
作者: 一辈子的光棍    时间: 2014-9-22 14:38

安装到84.8%的时候出现archive data corrupted。怎么回事。我重新下了2次了
作者: wolfcxy    时间: 2014-9-22 14:58

I社的作品基本都一样。
看在皮装、制服都有的份上,13G的安装量我也收了!
谢了!
作者: froder00    时间: 2014-9-22 18:43

容量真大,没什么介绍。不知道好不好玩
作者: xuhom    时间: 2014-9-23 00:06

这是尾行一个类型的游戏吗? 看着还是相当精美的! 谢谢
作者: 林依越    时间: 2014-9-23 01:55

楼主在故意吊人胃口啊
没有故事情节
一堆日本人物介绍

看不懂……
不过分享是美德
感激一下
作者: liiqian    时间: 2014-9-23 08:38

汉化的游戏我喜欢,看图片应该喜欢下来看看,不过13G真夸张啊
作者: 421359908    时间: 2014-9-23 09:41     标题: 回复 29楼 的帖子

得右键管理员运行。。 我是这样解决的 不过不能用启动器 你右键管理员真实游戏 美容院这些可以进去
作者: lgzxlq    时间: 2014-9-23 10:25

3G多的游戏··感觉应该不错··红心送上·不过怎么就只给了人设图片····最少给个介绍和游戏中的操作图片啊
作者: demonhaha    时间: 2014-9-23 14:53

这游戏应该不错,各种角色各种制服诱惑
作者: 绿骨头    时间: 2014-9-24 04:50

其实感觉i社最近越来越和谐了,没有什么创意了,这游戏还没玩过,默默的收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2