标题: [丰腴] SexArt - Tracy Smile Soldier | 性爱艺术 - 特蕾西 - 阵亡通知后的思念 | 1080P、9月21日牛屄的新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-22 17:01     标题: SexArt - Tracy Smile Soldier | 性爱艺术 - 特蕾西 - 阵亡通知后的思念 | 1080P、9月21日牛屄的新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexArt - Tracy Smile Soldier | 性爱艺术 - 特蕾西 - 阵亡通知后的思念 | 1080P、9月21日牛屄的新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1512MB (1586342766 bytes)

【影片時間】:00:26:01

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d6287cfff7edf28b76890e2ffc7f4ffbab4fa4fd

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Tracy Smile Soldier.torrent (2014-9-22 17:01, 69.07 KB) / 该附件被下载次数 72571
作者: qzsong    时间: 2014-9-22 17:09

木瓜奶,黑木耳,画面处理比较朦胧,男猪脚目测老二不是狠给力的说~
作为家居系列还是可以的,建议收藏, 一下~
作者: j_7th    时间: 2014-9-22 17:10

老肥出品,必属精品。果断下载!看来既有一定相思情节,画面质感很好,金发碧眼,表情沉迷,丰乳肥臀,阳光明媚,果然精品,谢谢了
作者: feidian2011    时间: 2014-9-22 17:25

哈哈,好像是来送老公阵亡通知书的啊,这给安慰的很好啊。
作者: xianya    时间: 2014-9-22 19:40

虽然简单,但是剧情真是一大进步,非常喜欢!
作者: iambhcf    时间: 2014-9-22 20:09

情节感人,画面唯美细腻,男女猪脚表演投入,SexArt是名符其实的性爱艺术。
作者: 花飞花开坏    时间: 2014-9-22 22:53

美啊,被惊艳到了,绿色的眼睛,一手可握的小乳房,这觉得是我心中的撸神啊!
作者: zhouxz163    时间: 2014-9-23 00:13

本来一副优势架势,干着干着就笑了,果然是愉快的事情。
作者: zzynh    时间: 2014-9-23 08:30

是参考了日本未亡人的概念吗,很多特写镜头,赞一个。
作者: nssan    时间: 2014-9-23 14:09

这个题材是男朋友阵亡后的回忆录吗。意境还是不错的。
作者: xxm1116    时间: 2014-9-23 14:38

ART系列的片子真的没话说,女的美男的俊,画面唯美,唯一的问题就是太大了,硬盘不够用,谢谢分享,收藏了。
作者: basti668    时间: 2014-9-23 15:28

老外的创意,拍的唯美,又有人情味,人鬼情未了
作者: tomcome5    时间: 2014-9-23 19:08

真是太唯美了...
作者: 道常无名    时间: 2014-9-23 20:00

不错啊,光看图片这货色少说也能得到个A吧。下来一辩真伪
作者: yanxingzheyi    时间: 2014-9-23 21:41

有些干啊,应该是老湿老湿啊,画面比较唯美
作者: a154201    时间: 2014-9-23 22:13

口中带环是什么感觉,那画面太美
作者: qsj701    时间: 2014-9-23 22:34

难道说剧情是得知男友阵亡的消息后,与还魂归来的男友之魂盘肠大战?
作者: HZZXB    时间: 2014-9-23 23:33

蓝色的眼睛,很惊艳的感觉,回复支持老肥发片
作者: 情色两心知    时间: 2014-9-24 12:27

女人长的真的好漂亮  身材好性感迷人 只是可惜没有干她的小菊花啊。
作者: hy637    时间: 2014-9-24 13:13

老肥出品,必属极品。
作者: fpl987    时间: 2014-9-24 14:54

这是《黑鹰坠落》的最后个片段
作者: hw32167    时间: 2014-9-24 19:27

女忧长得太漂亮了啊,就是把穴穴再漂白一点就更完美了
作者: 山林火海    时间: 2014-9-24 21:31

实在让人佩服,化悲痛为力量,女主角表演投入。
作者: 愁空山    时间: 2014-9-24 23:15

这个赞啊SexArt -系类也有剧情了 一向专注与画质和画面美感的公司
作者: laoxian    时间: 2014-9-25 09:01

这女忧也是厉害,刚收到丈夫的阵亡通知书,痛哭流涕,然后马上就变成被人干爽的荡妇,表演功力不错啊,赞!
作者: piaopingliangzi    时间: 2014-9-25 12:17

就是喜欢这种带有剧情的片子,虽然是个新演员,但胜在丰乳肥臀,演技娴熟,给人视觉冲击感很强,谢谢分享
作者: yjw097475    时间: 2014-9-25 12:18

这情节,女的真是欠操啊可能是做多了么,老外黑木耳的不多啊
作者: robotyan    时间: 2014-9-25 14:14

这个还是有情节的啊,既然男人都阵亡了,纪念的最好方式是找他的战友,干翻他们,这是最好的纪念
作者: Babythree    时间: 2014-9-25 15:34

老公伊拉克阵亡?哼哼~只要给我大家伙~!这一切都不是事!
作者: 3411301    时间: 2014-9-25 16:58

有没有好好看剧情呀各位,明明是收到死亡通知书后,夜夜思念老公。所以每每回忆起都是美好的回忆。。。让你们说成战友来送安慰了,愁死我了。如果是言情片估计就是各种地方在点滴回忆了,既然是A片,那指定是各种赤身裸体的场面咯!
作者: bigzj    时间: 2014-9-25 17:00

这个题材太新颖了。是和送信的干上了,还是回忆啊?下来看看
作者: 寒霜    时间: 2014-9-25 19:44

xart的短片总算有剧情了,爆艹阵亡遗孀  想想就舒服
作者: lsjlsj8210    时间: 2014-9-25 22:28

有情节啊,拍的不错,很唯美啊,确是精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2