标题: [人妖伪娘] LBOY-15 保母さんニューハーフはデカチン淫乱サセコち [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-9-23 23:20     标题: LBOY-15 保母さんニューハーフはデカチン淫乱サセコち

【影片名称】:LBOY-15 保母さんニューハーフはデカチン淫乱サセコちゃん  
【影片格式】:HD-MKV
【影片大小】:3.43G
【影片长度】:115分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:584cf38daf4bf42903b0a6b0f8aaf1d83133e289
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@LBOY-15.torrent (2014-9-23 23:20, 34.91 KB) / 该附件被下载次数 22493
作者: jihaha    时间: 2014-9-23 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊啊啊啊啊啊
作者: zfeng201409    时间: 2014-9-23 23:32

这个口味太重了,下过一次人妖的片子,看的有点想吐,这么多嫩妹还看不过来呢,就不考虑人妖了
作者: yefei8028    时间: 2014-9-24 01:16

绝对重口味片子,日本最近人妖片还真不少,说实话,日本的人妖看上去比教唯美
作者: 三百九十九    时间: 2014-9-24 02:27

好评啊,可惜不是熟女类型的,虽然有点自己变态的感觉,但又觉得很新鲜…
作者: fishma    时间: 2014-9-24 10:25

看个新鲜可以,多看还是接受不了
作者: xiaoqingchen111    时间: 2014-9-24 10:56

虽然很喜欢很喜欢这样的题材,这样的主角,但是文件实在是有点大了,要是再小一点就更好了
作者: bbs1001    时间: 2014-9-24 12:00

文件有点大呀,居然有3点4G,如果是无码的就下了,有码看着总有些不舒服
作者: fqcy258520    时间: 2014-9-24 19:38

这个应该是个假鸡鸡吧,从封面大图看,手摸得位置好像没有蛋蛋。如果真的是人妖这个脸也属于美女级别的了。
作者: qianyuan444    时间: 2014-9-25 07:47

这种有码所谓人妖片都是带了个假JJ拍的,不然那有那么多人妖,长的又好,JJ还那么大,还没有蛋蛋
作者: song1560    时间: 2014-9-25 13:11

就喜欢这样的呀哇哈哈……
作者: zhxl0220001    时间: 2014-9-25 20:37

看着很漂亮,就是太大了,有个小点的就好了
作者: 间谍6号    时间: 2014-9-26 10:28

以前的人妖JJ都是缩的很小的.现在一下子这么大,有点让人汗颜.有这样的本钱还去做什么妖/
作者: lippl    时间: 2014-9-26 12:50

这个是个真人妖,不过大家不要被图片骗了啊,影片里的这个妖妖太丑了,丑的我都差点儿萎了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2