标题: [乱伦] 加勒比 082012-107 猥亵嫂嫂的内衣裤被发现 在阳台上深入寂寞嫂子的身体 桜ななNana [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-9-24 08:19     标题: 加勒比 082012-107 猥亵嫂嫂的内衣裤被发现 在阳台上深入寂寞嫂子的身体 桜ななNana

加勒比 082012-107 猥亵嫂嫂的内衣裤被发现 在阳台上深入寂寞嫂子的身体 桜ななNana
【影片名稱】: 加勒比 082012-107 猥亵嫂嫂的内衣裤被发现 在阳台上深入寂寞嫂子的身体 桜ななNana
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 701MB
【验证编码】: 哈希校验; 09de8adfacdd58749c4fd4313cdff80434a7f1ac; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

【影图预览】:

點擊進入下載-082012-107.torrent
點擊進入下載-082012-107.torrent

附件: 082012-107.torrent (2014-9-24 08:19, 29.83 KB) / 该附件被下载次数 251916
作者: 疯草    时间: 2014-9-24 11:29

题材好新颖,小叔子与嫂子的故事总是很吸引人的
作者: a19791025    时间: 2014-9-24 11:34

看图片感觉P的很厉害,不过女主角身材不错 题目也吸引人
作者: donnyaa    时间: 2014-9-24 11:36

嫂子长得真漂亮,是我也想要,在阳台别说有多刺激啦
作者: cj321    时间: 2014-9-24 11:46

高清的,看的好清楚啊,这个女人五官像瓷娃娃,像是整容的嘛,干的兴起,汁液流出都好清楚,还是乱伦的剧情,兴奋点会很低么
作者: 19820418    时间: 2014-9-24 11:55

乱伦的题材的确很吸引哥们,不过就男主角看起来年纪不小了,倒像是叔叔和弟妹,小日本选角时应该多加改进些!
作者: mlyonly    时间: 2014-9-24 11:59

这片子以前看过,还行吧
作者: mphoenic    时间: 2014-9-24 12:22

眼睛妆画的实在太过了,看着像蜡像的感觉,难为这男优了
作者: tt120547471    时间: 2014-9-24 12:41     标题:

身材高挑,五官精致,还是后去。下来看看
作者: zzd8210    时间: 2014-9-24 13:34

小叔子跟嫂子最多就是偷情,怎么能算最乱伦呢。
作者: 侯良武    时间: 2014-9-24 16:24

老片子了,很早之前就下载研究过,剧情太假,女优缺少一种气质
作者: hanxiangzi    时间: 2014-9-24 16:30

嫂子长得真漂亮,是我也想要~
作者: 031140115    时间: 2014-9-24 16:38

小嫂子看起来也太小了,不过画面很清晰,小穴都能看清
作者: qiqi    时间: 2014-9-24 16:47

女忧长得很漂亮,下面的毛毛修的很有特色,呵呵。
作者: 1527231    时间: 2014-9-24 16:51

阳台露出。,题材也吸引人,

作者: 我是你狼    时间: 2014-9-24 17:33

这个熟女确实有味道啊,尤其是她的丰臀,期待棍撞击她带来的美妙快感
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-9-24 17:40

这女优确实是封面杀手啊,下完看到她的牙差点吓尿了,跟被狗狗啃了似的,不过题材还是比较好的,起码有有种禁断的情节。
作者: mammothsolomon    时间: 2014-9-24 20:19

是混血吧,真的好漂亮啊,乱伦什么的情节也很棒啊
作者: gx3405202    时间: 2014-9-24 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这嫂嫂的妆有点太浓了吧!清晰度还是很高的!还是谢谢楼主了!
作者: Ruiwujian    时间: 2014-9-24 22:23

喜欢乱伦片,看起来感觉特别刺激。特别是儿子和年轻后妈的,点赞。
作者: wwxawddjb    时间: 2014-9-24 22:23

女优的素质不错,很漂亮,身材很好,修剪过的阴毛让人觉得很干净,饱满的阴部让人激动,不过从图片上看觉得女优似乎不是很投入的样子。
作者: lionhearttt    时间: 2014-9-24 22:35

嫂子不像嫂子,像是小妹啊,化装太浓了失去嫂子的韵味了
作者: QQ3369255    时间: 2014-9-24 22:56

是第五张图让我决定把它下载慢慢看!太诱惑了!让人很有征服感!
作者: lyshangyu    时间: 2014-9-24 23:11

这女的长得像鬼一样  还面无表情
作者: kof979702    时间: 2014-9-24 23:27

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,哈哈
作者: 257222    时间: 2014-9-25 00:27

哇,搞大嫂,仲要系阳台甘刺激,内容很吸引,条女个样和身材又得,正!
作者: qsj701    时间: 2014-9-25 01:07

这个片子告诉我们嫂子其实最爱的是小叔子
作者: supertudou    时间: 2014-9-25 02:35

这个女优就是传说中的那个电车蓝衣女吧?感谢楼主发片,这个小弟找了很久了~!这个女优表演的功力还是蛮强的,经常演绎强暴篇,让人一看就有一种冲动啊~!
作者: jianshenmax    时间: 2014-9-25 09:46

这个片子有我最喜欢的后入式还抬起腿后插,鸡动不已,女优的美穴感觉还比较紧,我喜欢
作者: hello_gj    时间: 2014-9-25 10:37

这个女忧长相真好看,以后就收藏她的,谢谢楼主分享
作者: chuyideniu    时间: 2014-9-25 14:02

嫂子很漂亮,身材苗条,可惜就是胸有点小,题材很诱人,女优表情也很到位,尤其后入体位更是撩人不已,身体很干净,私处颜色很鲜亮,阴唇很对称,阴毛修剪的也不错,很有吸引力的片子。谢谢楼主发帖分享。真心点赞。
作者: solomom2000    时间: 2014-9-25 14:51

女的长得真清纯,希望不是封面杀手,无码中封面杀手最多了,一打开根本就看不进眼。
作者: andyion8588    时间: 2014-9-25 15:38

精彩,支持楼主
作者: qw8651    时间: 2014-9-25 19:48

很喜欢她的阴唇,女主漂亮啊
作者: lennon    时间: 2014-9-25 20:24

片子清楚,人又漂亮,逼逼还是无毛的,好妞。
作者: fs2video    时间: 2014-9-25 21:19

看她趴地上那张好想扑过去的感觉啊
作者: kitty's    时间: 2014-9-25 22:36

插出白浆了呀,这嫂子是在骚得不行了呀!
作者: binzai1923    时间: 2014-9-25 23:15

这女的长的确实不错,身材高挑,胸部也可以
作者: xianghuaiqu    时间: 2014-9-26 15:05

嫂嫂长得好清秀,好想来一发!
作者: 13912617469    时间: 2014-9-26 19:46

感觉这个女优的脸被PS的有点过头了,眼睛感觉有点变形了都!
作者: zht7    时间: 2014-9-27 13:21

化妆真的算是太过,应该找个年纪大点的。
作者: 叶花果    时间: 2014-9-27 13:22

嫂嫂好年轻啊,好刺激的片子,再来点熟女就更好了
作者: lflmwu    时间: 2014-9-28 17:08

這個偷情真的很爽,真的是亂倫,看起來非常誘人,好爽好爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2