标题: [美穴] TeenBFF - Dakota James And Hannah | 达科塔和汉娜 - 蒙上眼睛我的宝贝、内射 | 1080P、10月2日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-3 18:16     标题: TeenBFF - Dakota James And Hannah | 达科塔和汉娜 - 蒙上眼睛我的宝贝、内射 | 1080P、10月2日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:TeenBFF - Dakota James And Hannah | 达科塔和汉娜 - 蒙上眼睛我的宝贝、内射 | 1080P、10月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1G

【影片時間】:00:18:05

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1211a64bfbc77f8adbded8989ce1e47ac08b92e9

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@TeenBFF - Dakota James And Hannah Hartman.torrent (2014-10-3 18:16, 50.02 KB) / 该附件被下载次数 23626
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-10-3 18:23

长见识,涨姿势了,老外的私处都那么漂亮的,想起张柏芝,人模人样的,四处简直就是一团烂肉。 红心敬上了。
作者: yaluguizi    时间: 2014-10-3 19:01

这个剧情真心好看,无意间遇见,然后一起3P 而且2个都是大美女
作者: 5414dslde    时间: 2014-10-3 20:00

吃惊的表情很到位啊,两个美女伺候着,这个男人有福了,喜欢这种纯纯女孩被干的感觉,那种一看就很火辣很狂野的反而没什么兴趣看
作者: laolangra    时间: 2014-10-3 20:07

美丽性感,风骚入骨,双飞内射,绝对是我们男人一生要追求的最高境界!谢谢楼主!
作者: wa7wa    时间: 2014-10-3 21:51

剧情虽然简单,但是情节设置还算不错,一王二后白虎嫩穴,最后还内射,好片!
作者: jiqimao527890    时间: 2014-10-3 23:56

真是人间一大享受啊,在操的时候,还有有舔鸡鸡
作者: wutaoweida    时间: 2014-10-4 02:00

这男优爽死了啊,一黑发和金发两女人侍候,还是NS,羡慕啊。
作者: xb0108    时间: 2014-10-4 08:30

男主的鸡巴好大啊,场景安排的很吸引人啊,双飞加内射,大爱啊!两个女主的身材也好的没话说
作者: miqi123    时间: 2014-10-4 09:37

有剧情,3p,看图片介绍,这个男优真是被伺候的很爽啊
作者: y4892    时间: 2014-10-4 14:59

这场3人大战真激烈,看图就硬啊,男主太爽了
作者: sdd03121    时间: 2014-10-4 21:27

喜欢这种纯纯女孩被干的感觉,长而坚挺,恐能捅进肚子里去。
作者: qq591324693    时间: 2014-10-4 23:56

最喜欢双飞的时候,一边干,一边有个妹纸在下面舔小球球了,这样真的好爽。这个男优性福死了,羡慕嫉妒恨中
作者: ynqwcc    时间: 2014-10-5 20:34

老肥的都是精品,必看!
作者: green2010    时间: 2014-10-7 23:35

真的是太震撼了,看着这个女孩子舔着女朋友BB里淌出来的精液真的是太过瘾了
作者: ly83    时间: 2014-10-8 00:58

淫而不乱,画面唯美,女主漂亮,此片一定要支持!
作者: cg4523    时间: 2014-10-8 09:41

果然是内射,可惜只能射一个妞,肯定有另外一个没玩尽兴。搞不懂这些洋妞为什么要在舌头上打钉,吃东西的时候不碍事吗?
作者: 721019    时间: 2014-10-8 10:27

好漂亮的女人呀,要是老黑就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2