标题: [国产] 同插兩小正妹須拍下做留念 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-10-7 19:37     标题: 同插兩小正妹須拍下做留念

【影片名称】:同插兩小正妹須拍下做留念
【影片格式】:MP4
【档案大小】:353M
【影片时间】:如图
【无码无码】:无码
【特 征 码】:哈希校验; 67f547da3c559fe182cff3a4bd091592a93b31c6; ;
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: 同插兩小正妹須拍下做留念.torrent (2014-10-7 19:37, 32.5 KB) / 该附件被下载次数 76920
作者: italy_a    时间: 2014-10-7 21:09

感觉一男对两女!我应该是不受!这位兄弟很强啊!~
作者: hxjhghzrl    时间: 2014-10-8 00:23

这位兄台还真是猛人啊,真是我辈狼友的典范!
作者: qijialaoer    时间: 2014-10-8 01:35

你不是一般人啊,手段高超技术非凡,你可以开宗立派了,楼主好幸福啊
作者: lzx6855    时间: 2014-10-8 05:14

一龙双凤感觉超爽,陶醉
作者: dengwobusi    时间: 2014-10-8 10:29

双飞可不是一般人能搞定啊,兄弟很强悍啊,很性福啊
作者: 183830627    时间: 2014-10-8 12:09

女人的身材都很好,苗条胸大,腿长,如果能让两个美女一起舔鸡巴就更完美了
作者: zewenxiao    时间: 2014-10-8 16:39

很喜欢看着小MM举着丝袜小脚被干的感觉,镜头再近点就好了
作者: mzl98008    时间: 2014-10-8 21:10

这是很老的片子了,大概是香港黄业系列的,基本上都是假干。
作者: 1up    时间: 2014-10-8 23:29

这两个小妹真的很正啊,国产双飞片子确实不是很多
作者: qiruinet    时间: 2014-10-8 23:49

两男一女我是没勇气做的,但身边还真的有呢
作者: ramoncrow    时间: 2014-10-9 09:13

很真实的双飞国产片耶!下了`多谢老大的发布!
作者: hahahahazcs    时间: 2014-10-9 14:34

3p啊,国产很少有这样的题材的啊,就是拍摄的水平有待提高。
作者: lwhlwh108    时间: 2014-10-9 18:36

女主角很赞,国产片中双飞的真的不多见,非常感谢楼主!
作者: lnsexer    时间: 2014-10-9 22:49

老片子了,香港黄业里的那个小平头。
作者: killcat    时间: 2014-10-10 08:43

没准备下载,被标题吸引进来的,图片有些小,看不清人脸,也不知道妹妹正不正,不过不象是纯片子,好羡慕里面的男的。。放开那两只萝莉。。。换我来。
作者: ddr3311    时间: 2014-10-10 09:11

不错的两个小妹,穿上衣服肯定是校园里的校花级清纯美女。
作者: yff0000    时间: 2014-10-10 10:41

是不是台湾的呀 貌似有第四个人拍摄吧  年代应该不近了
作者: x-lxm    时间: 2014-10-10 11:23

一个我都消瘦不起 两个我就死翘翘了 羡慕这些强人!!
作者: musclequeen    时间: 2014-10-11 10:47

双飞真的很爽,这位兄弟有福了。特别是两个女人同时舔JJ
作者: lesley1103    时间: 2014-10-11 19:24

这个片子也太老了吧! 老的都让人必须去回忆了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2