标题: [魔穗字幕组] [Maho.sub][Milky蜜] サムライホルモン THE ANIMATION [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-10-8 21:14     标题: [Maho.sub][Milky蜜] サムライホルモン THE ANIMATION

附件: [Maho.sub][Milky蜜] サムライホルモン THE ANIMATION.torrent (2014-10-8 21:14, 14.39 KB) / 该附件被下载次数 48833
作者: 517039155    时间: 2014-10-8 21:32

这个是新番么,画风好正好魔幻啊,希望是系列作品整套收集
作者: a86461477    时间: 2014-10-8 22:18

这是10月番?估计有触角吧
作者: oleyer    时间: 2014-10-9 01:43

画风不错,画质也行。就是不喜欢前段剧情。没有触角。
作者: 84219101    时间: 2014-10-9 14:16

这个是10月第一部里番....看内容不错....古代忍者风....CG和动画画风差很远....比较喜欢动画的画风.....希望出下集
作者: iron90    时间: 2014-10-9 16:58

本月的魔穗字幕组速度真快!这才几号就放出片子了!期待接下来也能这么给力!片子就先收下了!感谢!
作者: w624160201    时间: 2014-10-9 18:26

这种战斗爆衣的不错 看起来比较带感
作者: kongyu66    时间: 2014-10-9 19:21

这又是什么类型的 看着感觉像纯爱 不过这种战国类型的一般到后面都会NTR
作者: 花心之魔王    时间: 2014-10-9 20:48

这就是两个女忍者因为任务而被一群人ooxx的故事吧。。。大概,最近很少看到这种古装剧了
作者: madeinchina    时间: 2014-10-10 01:41

画面不错啊而且战斗爆衣的不知道有没有触手
作者: kkzerg@163.com    时间: 2014-10-10 07:30

这人设很赞啊,最近这种题材都快绝迹了,我又想到了天国的緋忍伝
作者: leidiousi    时间: 2014-10-10 08:03

好喜欢这样的画风 很古典很魔幻
作者: lichaomf    时间: 2014-10-10 19:53

每次看到封面太好的都忍不住下下来看看,希望这次不会失望,迅雷区的封面杀手太多, 女忍者变成肉便器的创意不错,要是出两招忍术就更好了
作者: shanyuexia    时间: 2014-10-11 11:26

这部是我10月番中最期待的一部,画风超带感,强烈期待第二集
作者: liu85680881    时间: 2014-10-11 14:39

这部片本人已经收藏了,画风是相当的不错,可惜就是有码,看起来有点不爽
作者: 7upzcc    时间: 2014-10-11 16:19

终于有稍微复古点的设定了,现在的新番明显新意不足,大部分的功夫都放在人设和配音上。剧情上老套重复,看开头就知道结尾。这部还没来得及看,看封面觉得应该有点古日本忍者设定。
作者: zmlfini    时间: 2014-10-11 19:33

看剧照感觉还不错,是正常向的人设,而且是古装忍者类的,比较合胃口,只希望剧情方面能给力些,不要让人看了开头就知道结尾是什么。
作者: d736913193d    时间: 2014-10-11 21:13

出的好快,这个画风很魔幻啊。 谢谢字幕组~!
作者: xuyinghn    时间: 2014-10-12 00:53

(ˇˍˇ) 想~新番啊 ,好久没看过忍者类型的了。看封面还不错哦
作者: gamehe    时间: 2014-10-13 20:20

画面很不错但是 剧情很差,撸点很少几乎没有高潮点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2