标题: [韩国] Bank staff fucked by her manager Video&PICS 傳聞被潛規則了的超誘人的少婦 高清視頻圖片 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-10-9 07:24     标题: Bank staff fucked by her manager Video&PICS 傳聞被潛規則了的超誘人的少婦 高清視頻圖片

Bank staff fucked by her manager Video&PICS 傳聞被潛規則了的超誘人的少婦 高清視頻圖片
【影片名稱】: Bank staff fucked by her manager Video&PICS 傳聞被潛規則了的超誘人的少婦 高清視頻圖片
【影片格式】: ALL
【影片大小】: 1.24GB
【验证编码】: 哈希校验; 0177bb061ede754e0742bfbafe7fa52690216651; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

點擊進入下載-Bank staff.torrent
點擊進入下載-Bank staff.torrent

附件: Bank staff.torrent (2014-10-9 07:24, 27.47 KB) / 该附件被下载次数 138039
作者: Erward    时间: 2014-10-9 13:18

好棒的少妇 要是能娶到那么一个老婆 真是幸福啊
作者: genland    时间: 2014-10-9 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真人自拍吗?胸不大,看着蛮真实的,脸也不像是整过的
作者: zhang84032    时间: 2014-10-9 15:44

不错  这个少妇倒是很有味道的一类啊,超喜欢这类自拍!
作者: mygod314    时间: 2014-10-9 15:56

如果这张脸不是整出来的那么还是不错的哦性感中待着文雅
作者: 1265708660    时间: 2014-10-9 16:45

好像看过视频,但是照片到时头一次看到,不错不错
作者: aishite7070    时间: 2014-10-9 16:46

好优雅的少妇,韩国的?
作者: lqlrainie1    时间: 2014-10-9 17:12

棒子拍AV,恩,不错,看看
作者: 我是你狼    时间: 2014-10-9 17:56

这绝对是一句金句~其实有钱有名不光可以玩女人~还可以玩很多不同的女人!
作者: pengboliang    时间: 2014-10-9 20:09

以前看过,不错!还有图片。就是后面拍摄的
男主角太猥琐了
作者: szzszz    时间: 2014-10-9 22:17

美丽温柔的少妇呀。抚摸着男人的唧唧,认真得把玩,很专业的水准。
作者: onlylove    时间: 2014-10-9 22:35

长得真是不错,身材 也挺好,不过这男猪脚怎么这样
作者: 1900aa    时间: 2014-10-9 22:49

真的是很清楚啊拍的,长的和身材都不错
作者: liuyiliumanshi    时间: 2014-10-9 23:17

这棒子妞不错啊,迷离的眼神,身材挺好,就是胸小了点
作者: ccxyzc1234    时间: 2014-10-10 10:03

看第一张图的时候不是太漂亮,挺喜欢她这样的胸的,不喜欢太大,下垂的那种。以前看过一个韩国三级片,里面的女主角的胸就很挺。
作者: yff0000    时间: 2014-10-10 10:05

日本的还是国产的?看的小妹不错呀 挺有神韵的
作者: q704604248    时间: 2014-10-10 10:37

好棒的少妇,看着很文静,口活感觉不错,长得真诱人
作者: 给你    时间: 2014-10-10 12:07

总是感觉韩国的女优比日本的要美,各位也是这样的看法吗
作者: liwei328    时间: 2014-10-10 12:21

不错不错,不错的少妇!谁家谁幸福啊
作者: zcz    时间: 2014-10-10 14:25

这个少妇挺漂亮的,可惜没看到木耳,不知道值不值得下啊
作者: yuwei307    时间: 2014-10-10 16:17

韩国棒子,之前片名说是银行职员被潜规则,不过此女长得很靓,够风骚,很会舔
作者: pop627    时间: 2014-10-10 16:44

看得出是个良家,这种搞起来安全性高,看图其功夫不错,是个好性伴侣。
作者: dazhongdianying    时间: 2014-10-10 18:28

很喜欢这个女的脸型哦,硬了……
作者: sp79    时间: 2014-10-10 21:06

少妇还有什么潜规则啊,没看懂
作者: pol832    时间: 2014-10-10 22:08

做事很细心,小嘴一口一口的亲,求她来伺候我下
作者: gj19830914    时间: 2014-10-11 08:54

看图片咋感觉像是高丽棒子呢~!呵呵~!
作者: wenzidaye    时间: 2014-10-11 13:00

韩国的妹纸就是一张脸,全国女人都一样,真是很奇怪的民族。
作者: zdwasd001    时间: 2014-10-11 15:02

这个不是还是呢么韩国银行行长和风骚小少妇之类的嘛,怎么又冒出来了?一口棒子花
作者: express    时间: 2014-10-11 23:44

照片质量很高,女的气质不错,下来看看
作者: vincent13    时间: 2014-10-12 15:54

其实看到这种视频的时候,很想知道是怎么一回事,至少也有一个大概的情况介绍,谁?为什么被潜规则等等,不然纯粹的看啪啪啪,就失去了这类视频的意义,如果要看啪啪啪,欧美、日本的片子不论是画面还是声音都要比这好的多,之所以看所谓自拍偷拍,就是满足一种好奇偷窥的欲望
作者: angerv    时间: 2014-10-12 19:09     标题: 回复 2楼 的帖子

天天给你戴绿帽子,你说幸福不幸福?
作者: guizi828    时间: 2014-10-13 17:38

从表情看,到真的好像是潜规则啊,因为觉得女猪脚就没有笑过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2