标题: [东南亚] 华裔淫乱大美女丽华 [打印本页]

作者: ff535251    时间: 2008-3-23 02:02     标题: 华裔淫乱大美女丽华

【影片名称】:华裔淫乱大美女丽华
【影片大小】:139MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:40:17
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:48a244c6048c53efd1827473591785c66859a955                  
【种子期限】:3天

附件: CjvBL8SkHs.torrent (2008-3-23 02:02, 16.71 KB) / 该附件被下载次数 4909
作者: chenshichao    时间: 2008-3-23 02:10

不知道好不好看先下了再说
作者: 爱慧儿    时间: 2008-3-23 02:31

居然是华裔,不错,有的时候就是有不适当的爱国主义,就是觉得中国的好,希望这小女不要让我失望
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-23 07:02

何以见得她是华人呢.或许是小日本也说不定呢.
作者: imonyang    时间: 2008-3-23 10:26

同意楼上的兄弟,日本电影又不讲中文,谁知道是不是华裔
不过以前看过一个中文教师主题的,那里面确实有两个是中国女优
作者: king619    时间: 2008-3-23 13:20

太喜欢这个MM了,身材相貌都没的说,谢谢楼主好片啊!!
作者: sunson1967    时间: 2008-3-23 14:23

从封面来看,女优气质挺好,不知实际怎样?感谢楼主发帖造福广大狼友!
作者: sunnylife12    时间: 2008-3-23 14:30

就是啊,我怎么知道她到底是不是华裔啊?
不过,此女长的还是不错的,是我喜欢的类型!
先下载看看,多谢了!
作者: 13919111904    时间: 2008-3-23 14:31

下来看看,看图片mm还可以,谢谢楼主发帖!
作者: 没因    时间: 2008-3-23 14:56

光看看就说是个华裔,没有一点可信度。不过还是要谢谢楼主的帖子!
作者: czw777    时间: 2008-3-23 15:07

我没有看到图片 不过喜欢国产的 先下载了  看看 支持
作者: 天狼    时间: 2008-3-23 17:06

这妹妹玩插逼逼还来内射啊不错谢谢楼主了啊
作者: wjjjskaa    时间: 2008-3-23 17:37

我赞同楼上说的,是不是华商先不要定论,证实后在说.
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-24 06:41

何已见得是中国人呢?可能是日本的呢.不过也不算漂亮
作者: raykoala    时间: 2008-3-24 11:07

太喜欢这个MM了,身材相貌都没的说,谢谢楼主好片啊!!
作者: jankenlin    时间: 2008-3-24 11:55

这个女优还真有点像中国的呢,从阴唇可以看出是中国的
作者: 1587218    时间: 2008-3-24 20:59

怎么看不到图片啊,也不知道好不好卡,支持楼主 啊。
作者: sexdd    时间: 2008-3-25 01:15

看不到图啊,LZ快补图,看到这么多狼友说得那么好,我也心动了,下了,感谢LZ红心送上
作者: LL2030    时间: 2008-3-28 02:02

好东西,好美女,好楼主,多谢了,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2