标题: [女同] 性感的女孩杏里和琴美玩弄 [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2014-10-28 15:18     标题: 性感的女孩杏里和琴美玩弄

【影片名称】:性感的女孩杏里和琴美玩弄
【影片大小】:429MB
【影片时间】:37分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特 征 码】:a5d94e5d091f3851e86d620fhsdfh4e6ydfhj5gj
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:

附件: 性感的女孩杏里和琴美玩弄.torrent (2014-10-28 15:18, 45.69 KB) / 该附件被下载次数 93502
作者: 小小蕾    时间: 2014-10-28 18:25

妹子很美,身材长相都是一流的,平时就很喜欢这种影片,感谢分享
作者: fendou11    时间: 2014-10-28 18:27

实在可惜,竟然要两个女的玩互舔,看来小日本的男优实在不太够了。
作者: gaga1986    时间: 2014-10-28 22:05

身材真心棒!感谢啊!
作者: xingcaiwc    时间: 2014-10-29 00:10

百合最棒了!这两个妹子身材真心好,看了根本把持不住
作者: steel8088    时间: 2014-10-29 01:56

样子不错 , 感谢分享
作者: maosheng1687    时间: 2014-10-29 08:03

无码女同的极品啊。。长相好棒。身材也没话说  希望能多点这类女同精品。。。女同王道啊。
作者: 挥汗如雨2    时间: 2014-10-29 10:28

两个妹子长得都非常漂亮啊,身材又好,真是有点暴殄天物的,这个时候应该来个美男
作者: donnyaa    时间: 2014-10-29 11:35

两个妹子对玩,年轻,身材好,想像力无穷
作者: vinsonmr    时间: 2014-10-29 12:07

这部百合很赞啊。两个妹子各有特点。而且身材都很赞。如果能加个男的就更刺激了
作者: sl51314920    时间: 2014-10-29 16:09

身材脸蛋都很棒的百合,加上无码,简直就是极品,必须下载收藏
作者: moonlightliu0    时间: 2014-10-29 18:02

2位女优的身材都非常好,表演也很到位,非常诱惑
作者: 45683423    时间: 2014-10-29 18:24

这么极品的妹妹浪费了 要是能来个双飞一定爽到早上起床不了~~
作者: wanjay33966    时间: 2014-10-29 20:54

要是在来一个男优,一龙戏双凤就有意思了
作者: lenzhou8210    时间: 2014-10-29 23:27

两个极品美女玩LES真是浪费啊
作者: aosailu    时间: 2014-10-30 10:57

偶尔看哈这样的 女同骗子也很好的。。都是极品啦。。就是剧情可以更丰富些
作者: 星水雾雨    时间: 2014-10-30 12:55

皮肤有点灰黑,百合片身材丰满点带点肉感的视觉上才更好些
作者: arthur1987    时间: 2014-10-30 13:02

这部百合很赞啊。两个妹子各有特点。而且身材都很赞。如果能加个男的就更刺激了
作者: zyzkzc    时间: 2014-10-31 20:50

哎,长的挺漂亮的可惜了的节奏啊
作者: sony14    时间: 2014-10-31 23:04

百合啊,可惜没有男的,总是感觉少点什么,要不我上,哈哈
作者: hjsanming    时间: 2014-10-31 23:25

百合大法好,两位女忧都很攒
作者: g150117    时间: 2014-11-1 00:06

两女都是我喜欢的类型,不下了收藏说不过去,且特别喜欢那个不是黄头发的
作者: kokovisa    时间: 2014-11-1 04:16

这个片子真的很赞,两个妹子的身材,长相,都很给力,很多女同都是一个好看一个不好看的,有的都只为凑数,这两个真心不错
作者: dqxl    时间: 2014-11-1 09:01

两个甜美的小LOLI,太喜欢这种风格了,看着就舒服
作者: myr4497808    时间: 2014-11-1 16:34

两个妹子看着好熟悉,不过片子太短,好像删减的,不过还是多谢楼主分享
作者: 316512683    时间: 2014-11-1 19:18

不太喜欢女同,没有男人的加入只有女人难道也有快感吗?
作者: top1    时间: 2014-11-1 19:54

唯美大片,两个女的看着怎么都舒服,要是男的就受不了了
作者: tssljq    时间: 2014-11-2 02:12

一直都喜欢女同系列,但大多数都是有马赛克的,无码的很难找,总感觉那一片马赛克很不爽,真心谢谢楼主分享
作者: han7711088    时间: 2014-11-2 09:58

我不知道对性感的定义是什么,我感觉丰满肥腴才是性感,骨感一些或是瘦一点的应该不叫性感,不过这两个女孩子长得还是不错的,也非常诱人呀
作者: zhouguangliang    时间: 2014-11-2 14:59

两个女孩身材、样貌都属于AV里边不错的。皮肤也很白。只可惜就是没有男人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2