标题: [精饮尿饮] Gachinco gachip257 別刊大放尿2014 冬天的陣勢1 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-20 01:08     标题: Gachinco gachip257 別刊大放尿2014 冬天的陣勢1

【影片名称】:Gachinco gachip257 別刊大放尿2014 冬天的陣勢1   
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:1.80G
【影片长度】:00:42:13
【影片码别】:无码
【特 征 码】:1d0ccaea7fe8921d36d82a0cda83754a5a96f18f
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@gachip257.torrent (2014-11-20 01:08, 18.63 KB) / 该附件被下载次数 25078
作者: zqkevin009    时间: 2014-11-20 07:57

体裁贫泛了呀,这种让人看了只是满足一点好奇的心理吧
作者: 风居    时间: 2014-11-20 10:27

家伙不错,就是毛多点,以后楼主多给点光的,呵呵
作者: SHAMO928    时间: 2014-11-20 10:32

女优长的一般  鲍鱼都有点黑 饮精喝尿口味有点重 不知道她们喝的是不是真的呢
作者: v0711v    时间: 2014-11-20 10:37

这些女优长的真不怎么样,身材也不行,还多是黑木耳
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-11-20 13:22

又是一个“男”女优,长相太男性化了,不过下面还过得去。
作者: 790630    时间: 2014-11-20 14:43

这个题材真不错,可是妹子样貌可真就不敢恭维了,看了没有欲望了
作者: seesir    时间: 2014-11-20 16:04

女优丰满身材有裸露癖,两个奶子大大形状好,丰满屁股肉感强,喜欢抠逼撒尿,粉嫩逼穴水汪汪十分诱惑。
作者: 疯子o    时间: 2014-11-20 20:26

第十一图看的我差点吐,果断回复走人怕阳痿。楼主辛苦了
作者: 王倩倩    时间: 2014-11-20 20:35

男人喜欢看女人尿尿是样子, 像泉水潺潺
作者: linzy33799    时间: 2014-11-20 21:58

各种骚穴尿尿很带劲!
谢谢楼主的分享!
作者: cyggyy    时间: 2014-11-20 22:18

女优的身材比例是不错了,但是就感觉胸小了那么一点
作者: edison2010    时间: 2014-11-21 00:11

谢谢,之前几部见得都是年纪偏大一些,初看还年轻,想想上面的就硬了!
作者: lb_lz    时间: 2014-11-21 13:25

我看这帮女忧长得还不错,关键是看她们尿尿,看女人尿尿挺好的,
作者: lw51333    时间: 2014-11-22 10:47

近距离女人尿尿的镜头第一次看,虽然长得不怎么样,但还是蛮兴奋
作者: 看世间    时间: 2014-11-22 13:19

基本上都是熟女啊!不过骚穴看着挺带劲的,忽视那些下垂的奶子
作者: inorge    时间: 2014-11-22 17:16

我喝过前女友的尿,不太顶,感觉好好。最近不行,不太喜欢这种。
作者: wjmhm    时间: 2014-11-23 02:27

这是一个人吗?怎么感觉应该是系列的片子呀!
作者: wuge305    时间: 2014-11-23 10:30

放尿题材是很好,可是妹子样貌可真太差了,看了就没有欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2