标题: [乱伦] UAAU-24 息子の朝勃ち 平岡愛 [打印本页]

作者: why8848    时间: 2014-11-24 08:43     标题: UAAU-24 息子の朝勃ち 平岡愛

【影片名稱】:息子の朝勃ち 平岡愛
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.74GB
【圖片預覽】:

発売日: 2014/10/16
収録時間: 110分
出演者: 平岡愛
監督: 銀玉一郎
シリーズ: 息子の朝勃ち
メーカー: センタービレッジ
レーベル: あじさい
ジャンル: 熟女 人妻 巨乳 近親相姦 単体作品 中出し サンプル動画
品番: h_086uaau24

附件: _UAAU-24.torrent (2014-11-24 08:43, 18.93 KB) / 该附件被下载次数 37442
作者: 364505496    时间: 2014-11-24 12:10

34岁就成这样了?这女的是让家务事累的?
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-24 13:08

34岁怎么看上去像是43岁呢 脸上的皱纹太多了 可怜了被压在身下的小鲜肉啊
作者: Iven301    时间: 2014-11-24 14:50

封面说是34,但看到她面部的皱纹,身材严重走形,怎么看也要过40多了吧,小日本就是会吹水。
作者: leadfoot    时间: 2014-11-24 14:51

这34,故意ps老点?和60岁的刘晓庆有得一比~
作者: 1194715360    时间: 2014-11-24 15:08

除了熟透了,其他的都平凡得很,身材走形了,面貌的肉下垂了
作者: 老实人做老实事    时间: 2014-11-24 15:44

40岁左右脸上有皱纹长相平凡身材有些走形的这样的熟妇才有味道哦!贤妻良母型的
作者: yzyangyang    时间: 2014-11-24 15:53

关心孩子从每一天的晨勃开始女优表演很到位
作者: 书剑飘零    时间: 2014-11-24 19:53

哎哟 都大妈妈了  这也太老了吧  狼友们意下如何?
作者: li71600    时间: 2014-11-24 21:38

小日本的剧情太刺激了,,乱伦的剧情很多,配上 平岡愛 这样的女优像真的一样,,
不知道实际生活是不是这样乱
作者: 103377    时间: 2014-11-24 23:43

作者: wuye123    时间: 2014-11-25 04:00

这是三十四岁吗,这么老啊,五十四差不多啊
作者: abaifan    时间: 2014-11-25 04:19

平岡愛这是怎么長得,34歳的少婦長像确如50歳以上的老婦,真替她难濄,但也可以就把她当做老婦看待更好些
作者: wmnwmn628    时间: 2014-11-25 11:58

图片中女优口交后嘴角的精液寂寞时独自的发呆都显示出内心的饥渴熟女果然大爱
作者: aaa1942    时间: 2014-11-25 14:45

哈哈,还是乱伦的剧情看着过瘾哈,但是这个熟女hi是第一次看到哦,感觉还不错1
作者: kikkikikki    时间: 2014-11-26 15:25

麻烦楼主检查一下 下来69就不动了 之后一直报错错误的种子文件
作者: llh0909    时间: 2014-11-26 22:53

才34岁,感觉40以上啊,不过很适合演这种母子片
作者: mengke_1    时间: 2014-11-29 00:34

看起比34要大,不过胸部很年轻的感觉,丰满中更显饱满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2