标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 04 魔女の墜落Witchbad [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-11-24 14:15     标题: [魔穗字幕组][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 04 魔女の墜落Witchbad

附原作。

本来说11月严打,只传NYAA的,考虑到撸友大多数不会上NYAA,所以怒拆水表来发布啦。

原发布妹纸比较忙,咱是新发布=w=请观众老爷多指教,多多支持~

附件: [Maho.sub][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 04 魔女の墜落Witchbad.torrent (2014-11-24 14:15, 52.22 KB) / 该附件被下载次数 83312
作者: syf15    时间: 2014-11-24 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

有个疑问,魔穗的第三集怎么是720P的,没PSP小格式的吗?
作者: heqin1983    时间: 2014-11-24 14:55

这个有举起 画风也不错哦 没想到后面还有4啊 我以为3就完结了呢
作者: 新月    时间: 2014-11-24 15:36

原来的发布者是妹子?只恨知道的太晚了,不然光是YY妹子发布视频时的心理活动就可以撸三天阿
作者: essial    时间: 2014-11-24 16:50

这种带有架空奇幻风格的设定比日常生活类的要有趣,下载里整部剧都有,很方便,不用再一个个找了
作者: jshy    时间: 2014-11-24 18:26

这个系列的人设和剧情都不错,特别是那个紫色头发的妹子更是极品
作者: 有马丶    时间: 2014-11-24 21:54

引用:
原帖由 529099612 于 2014-11-24 20:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96902094&ptid=9252174][/bbs]
支持啊!  好久没看到新的了 好想知道发布的妹子啥样 好期待 希望这样有连续的剧情可以多出几集  这样好看点
咱组的妹子都挺萌,真的╮(╯_╰)╭可惜都是有汉一族,叹气
作者: 有马丶    时间: 2014-11-24 21:55

引用:
原帖由 新月 于 2014-11-24 15:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96899168&ptid=9252174][/bbs]
原来的发布者是妹子?只恨知道的太晚了,不然光是YY妹子发布视频时的心理活动就可以撸三天阿
=。=上次分裂之后组里妹子比重从五分之一涨到了四分之一23333~撸点太低是病,骚年~
作者: guaozhe    时间: 2014-11-24 23:19

终于等到第四部了,鋼鉄の魔女是最近最期待的一部动画,这次第三到第四间隔时间还是挺短的
作者: karsonstar    时间: 2014-11-25 01:21

什么时候出第五集呢?期待ing.................
作者: yin4500    时间: 2014-11-25 16:50

重口触手系我的最爱,期待下集快点出来
作者: mz1223001    时间: 2014-11-25 17:45

到第四集还没完结吗?等待的时间比较长啊
作者: musou    时间: 2014-11-25 18:08

完结了么,第一部之后口味重的不忍直视啊
作者: 小骚包    时间: 2014-11-25 21:51

蛮快的,魔4这么快就出来了,记得出了第二部的时候等第三部等了老久。现在3.4的间隔时间这么短,
作者: kkzerg@163.com    时间: 2014-11-26 10:06

第四集居然是触手了,还是第一集强上妹抖那最赞
作者: a19516886    时间: 2014-11-26 14:29

终于等到第四集了,这种肉番动画看起来最有感觉,感谢字幕组的及时更新!
作者: lqn870727    时间: 2014-11-26 21:08

第四集出得好快,第四集应该就是完结了吧,其实游戏剧情更丰富点,改编节奏把握不太好,第一集太拖,后面又太敢,搞得白凤H戏份好少
作者: shen4713    时间: 2014-11-27 21:18

钢铁魔女第4话终于出了,官方介绍里显示的是最终话,不过貌似有点坑爹啊。。邪恶终于战胜了邪恶?应该还有后续的吧。。而且一下子发那么多便当,压力巨大啊,那贤者之石是什么,国土炼成么,肛之魔女炼金术士
作者: iorigy    时间: 2014-11-27 21:52

4出的这么快,3还没看……感谢字幕组分享
顺便,是否能发些720P、1080P资源呢,新番似乎很少有高清的
再次感谢无私奉献
作者: jumpwf    时间: 2014-11-28 22:06

真的没觉得这已经完结了,难道是个坑?有点缩水啊,失望失望。不过还是感谢字幕组,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2