标题: [清纯] Defloration - Irina Kozhedub | 12月5日高清破处新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-12-9 22:50     标题: Defloration - Irina Kozhedub | 12月5日高清破处新片

【影片名稱】:Defloration - Irina Kozhedub
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.54GB
【影片时间】:00:21:44
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:9b8105dd664cdd7ec284e942ffc3f24b35fe8613
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@Defloration - Irina Kozhedub.torrent (2014-12-9 22:50, 68.67 KB) / 该附件被下载次数 53003
作者: roberts99    时间: 2014-12-9 23:13

这个怎么能叫破处呢?完全不像啊!就算不是处至少也弄点血来装一下嘛!
作者: adddaa2222    时间: 2014-12-10 04:16

我读书少你别骗我。。。破处没血吗
作者: zhang7100    时间: 2014-12-10 10:12

女孩子怎么没看见处女膜?也没有看见血迹!
作者: shuihuang12    时间: 2014-12-10 10:17

你没看见有膜的特写吗?没有血?有的是没血。但这个也可能是人造膜。呼呼,天知道啊。外国人找处女太难了啊。难得糊涂吗
作者: ivrerson    时间: 2014-12-10 10:44

第二张图片明明就是处女膜,可像楼上说的,为什么没有流血呢?
作者: 色色保镖    时间: 2014-12-10 11:19

看图片是有处女膜的,唯一的解释可能是男的JJ没有进入阴道,好像是肛交。
作者: wxywl    时间: 2014-12-10 12:14

相信defloration网站,是最值得信赖,质量最好的破处网站。
好久没有见到更新了,这次辛苦楼主了,支持感谢。
作者: feihu3000    时间: 2014-12-10 13:07

就算不是处,女主角也很粉嫩啊,MM尖尖的
作者: tbghost    时间: 2014-12-10 14:15

女主粉嫩粉嫩的,破处没有突出表现,看不出是真处还是假处。
作者: 14271206    时间: 2014-12-10 14:36

第二张看到了处女膜,可使内射之后为什么没流血呀!
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-12-10 17:27

这个男主角我见过  好多破处的片子都是他演的  不错   只是没看见女的第一次的羞涩  都像老手
作者: xjdlt    时间: 2014-12-10 18:36

这位男猪脚,曾经看到过他的一部和这个题材一样的片子,今天看到他,认得出来,看样子他已经给我留下的印象还是很深的!
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-12-10 19:12

看到处女这俩字我就激动,应该是处女膜的,,BB也够粉嫩的,乳房不大,但是乳头比较挺,,顶楼主。
作者: hahaha3xiao    时间: 2014-12-10 20:07

片子很清晰,但是女主的鲍鱼那丰富的褶皱,真的是处女吗?
作者: wfshywjq    时间: 2014-12-10 20:39

欧美的美女就是多,清纯漂亮看着就是爽。还有这画面国内是望而止步的。
作者: rj008    时间: 2014-12-10 20:50

女主面向有点老但是逼很粉嫩嫩
作者: vichit211    时间: 2014-12-10 21:51

看这个男优...就知道是真的破处...

这家伙破的处差不多得有一个团了....
作者: gy22gy    时间: 2014-12-10 22:08

看图片确实是处,但是没有流血迹象啊,不会是后天做出来的膜吧?姑娘挺嫩,难以想象处女竟然直接上片子。
作者: aubreyyao    时间: 2014-12-10 22:26

欧美片子也有破处一说的啊
这个妹妹看着确实很嫩,但是最后怎么没有血出来了
作者: zhexueshijie    时间: 2014-12-11 06:24

女的长的真好,没让我干,真是觉得可惜了
作者: 侠妹留步    时间: 2014-12-11 12:24

为啥是处却没看到血呢? 这不科学吧?
作者: tianfan9118    时间: 2014-12-11 16:06

看图片怎么感觉像是肛门的处女秀呢,不像以前Defloration的作品,完事明显看到血迹。
作者: ldllyd    时间: 2014-12-11 16:47

应该是假的吧,真的处女技术有这么好么?
作者: devil小新    时间: 2014-12-11 21:32

这女孩的奶真心不好看,图片细节不够,这个系列还是不错的,先看看再说
作者: liu199212    时间: 2014-12-11 23:33

女的看着很小 特别是一对咪咪  很粉嫩的 奶头小小尖尖的  看着很有诱惑力
作者: xiaomaolvasd    时间: 2014-12-12 00:52

好嫩的鲍鱼,好嫩的妹子,这个可以把处女膜看得那么清楚吗。
作者: ltgay    时间: 2014-12-12 12:32

女主模特身材,苗条挺拔,双腿好修长,乳型小巧坚挺,白白嫩嫩,私处粉粉嫩嫩,好诱人啊
作者: xieyb009    时间: 2014-12-12 13:03

皮肤白晰,不注意标题的话,也是很值得下载的一部片片。
作者: dyhscaojh    时间: 2014-12-13 08:27

没有落红,不知道是不是处女,不过挺粉嫩的
作者: xing1234    时间: 2014-12-13 11:42

应该是真处,虽然没有流血,私处还真是漂亮!
作者: dtdchina    时间: 2014-12-13 13:54

没出血怎么能够算是破处?这片子不是真正的,有点假
作者: 赤足大仙    时间: 2014-12-14 05:31

女的没怎么注意,男的每次都是他,是不是他是老板
作者: 无奏    时间: 2014-12-14 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

破处貌似 应该出点血的吧 而且第一次破处就来这么大条的,,,
作者: dengzhijun    时间: 2014-12-14 16:59

这个男猪脚太性福了,演了好多处女片了,是不是真的鬼知道啊,就当真的看吧,嘎嘎
作者: zfp314159265    时间: 2014-12-14 20:12

美女看上去还很年幼,胸部还没完全发育成熟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2