标题: [成人版] [欧美]SpaceNuts星球大战-H版 [打印本页]

作者: 我爱AV    时间: 2014-12-12 01:23     标题: [欧美]SpaceNuts星球大战-H版

【影片名稱】:[欧美]SpaceNuts星球大战-H版
【主演女优】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:287M
【影片時間】:01;28;23
【是否有码】:无码
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:连续5天做种
【特征編碼】:47a04659f2bce988c97d1e67b3a082d9aa2735e2
【圖片預覽】:

附件: 我爱AV@第一会所@[欧美]SpaceNuts星球大战-H版.torrent (2014-12-12 01:23, 27.65 KB) / 该附件被下载次数 54674
作者: wangm0201    时间: 2014-12-12 11:33

应该是部很不错的翻拍剧,小狼只是有个好奇,为什么类似的影片中,总会有那个批发男啊?
作者: zsh1863    时间: 2014-12-12 12:03

欧美好多电影成人版,都是那几个公司出的,角斗士最难忘,这个不错
作者: xuanhuanmofa    时间: 2014-12-12 12:19

很不错的片子,是Stormy的成名之作,个人找了这部片子下部的字幕很久,不知道楼主有不,有的话发下。
作者: dingdang117    时间: 2014-12-12 23:29

鬼佬就是会搞怪,这样的经典片也可以搞出个成人版,谢谢兄弟分享
作者: hhhzzzhhh    时间: 2014-12-13 10:49

米国任何经典的片子都能搞出A片来,希望米国可以改改天朝的经典片子,比如:红楼梦,水浒等,都是很合适改成A片的!
作者: 午夜天使    时间: 2014-12-13 15:53

每次看这些H版的大片都觉得好搞笑
作者: 261175534    时间: 2014-12-13 19:34

这片子有年头了。快10年了能有。那个时候200多m都是 算很大了。
作者: moli808    时间: 2014-12-13 20:27

还真是不少的美少女,表情丰富动作又多好片
作者: chaochaochao138    时间: 2014-12-13 20:47

欧美就是多创意,什么大片都可以拍成H片,这套片子也拍得好有场面,美女也多
作者: liulzyewq    时间: 2014-12-14 12:55

或者从另外一个角度看星际大战才是真实的现实
作者: hxdass    时间: 2014-12-14 19:16

影片中的这个批发男看着就恶心。所以决定不下载了。不过还是要感谢楼主提供资源。
作者: fyre    时间: 2014-12-14 21:13

只有想不到,没有做不到,外国友人的思想的的确确让人敬佩,不知道还有什么电影是他们翻拍不了的。
作者: r4845zyjs001    时间: 2014-12-14 22:03

很高兴又出H版啦,H版又有情节又火爆,男女主角都很买力。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2