标题: [孕妇母乳] 天然若妻~懷孕的最後一個月 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2014-12-16 19:40     标题: 天然若妻~懷孕的最後一個月

【影片名称】:天然若妻~懷孕的最後一個月
【影片大小】:360MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:81a46ce49b1dc660eeea51a64bb1677de04d1980
【影图预览】:

附件: 天然若妻~懷孕的最後一個月.torrent (2014-12-16 19:40, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 84925
作者: 1258899788    时间: 2014-12-17 05:26

孕妇其实也很美丽。有一种想干的冲动。
作者: 非知名人士    时间: 2014-12-17 06:16

轻口味孕妇的韵味十足
作者: 941033985    时间: 2014-12-17 08:52

假的吧,最后一个月那么小,而且最后一个月还敢做?还那么大个那个
作者: Vk1380    时间: 2014-12-17 10:06

孕妇的题材是很新颖 一直也想收藏一部 但没有一部感觉特别好的  这个 场景干净  女优身材也还行 可长相不怎么出众 没欲望啊 表情也不是享受的那张 看得有种紧张感
作者: 色色保镖    时间: 2014-12-17 12:53

小日本的经济不景气,孕妇都出来挣奶粉钱,孕妇的皮肤真好。
作者: zhyxiaohs    时间: 2014-12-17 12:56

这个绝对不是最后一个月吧,没这么小的,顶多4个月
作者: bakanana    时间: 2014-12-17 13:40

最后一个月都搞, 不怕搞坏孩子啊
作者: xiaoyuan168    时间: 2014-12-17 13:49

孕妇的片子不是太喜欢,感觉总是怪怪的,而且都快生了,对胎儿也不太好,真是没有人性啊!
作者: 乐乐110    时间: 2014-12-17 15:02

勇气可嘉,都这样子了,还敢这样搞,实在是佩服呀
作者: 偷心香帅    时间: 2014-12-17 15:15

女优的长相暂且先放一边,如果这真是最后一个月的话,这是要催生的节奏么?那哥们也胆儿肥,不怕被咬住?
作者: qianguyishuai    时间: 2014-12-17 15:33

皮肤真白,长相真好,喜欢
作者: mashuchang1    时间: 2014-12-17 15:40

最后一个月那么小? 如果是真的最后一个月做有危险啊  勇气可嘉!!!!

作者: 虎年虎虎生威    时间: 2014-12-17 16:35

这个孕妇皮肤真好,看了好有冲动啊。好像也试一试
作者: Yylover    时间: 2014-12-17 17:36

孕妇应该需求也很强烈吧。不过太危险了
作者: looxin1978    时间: 2014-12-17 20:08

最后一个月的肚子还这么小啊,而且这个小妹妹的年纪好小的样子
作者: leona_the_socks    时间: 2014-12-17 20:38

怀孕玩的才舒服,大乳头看着就有感觉,硬邦邦的,不知乳汁是什么味道的
作者: zhuimeng    时间: 2014-12-17 20:43

像孕妇这种题材的作品,一般都是以新奇或是轻微揉虐为卖点,一般出演的演员估计也是抱着忐忑的心情参与拍摄(毕竟有拍片后流产甚至是直接挂掉的先例),故不可能像普通的作品中那样大展手脚,创意频出。而参演的演员,在鄙人看来,要么是无知,要么不排除有些不可诉说的苦衷,否则不可能冒着危及生命的风险,只为博取微薄的收入,所以不可能指望出演这类作品的女优有特别出彩的人选!这部作品看来也会是按部就班的过程,不会有太多的意外表现。而且,说实在的,孕妇本身怀了孩子就挺辛苦的,若还肆意玩弄,实在是非人所为,也只有小RI本这些缺乏基本道德观的变态才会喜欢这类作品。
抛开上面所说的,单纯评价本片的女优,从外观上看也确实是长得比较普通,感觉似乎也不怎么像是日本出产的,身材若是没怀孕之前,应该可圈可点,下面也够粉,有看点。但最难得的是肌肤白得可以,都可以看到皮肤下的血管的,正所谓一白遮百丑,从这一点来看,倒也不失为美女一枚!
作者: hcm6190    时间: 2014-12-17 21:48

这个是老片了,以前看过,最后这女的还流血了呢,真不建议大肚子还这样搞
作者: qqldq123    时间: 2014-12-17 22:30

喜欢她的咪咪,话说不会伤害孩子么?
作者: xiahua    时间: 2014-12-17 22:37

以我的经验这个也就6-7个月,干干还是安全的,这类题材很罕见,值得珍藏,谢谢楼主了
作者: fish226    时间: 2014-12-17 23:18

为了赚钱这么拼命啊
作者: song_net    时间: 2014-12-18 07:55

韵味十足 不过没欲望啊
作者: 色中新手    时间: 2014-12-18 09:03

这种时候还玩这么刺激的就不应该了吧,应该是那种和风细雨的才好啊!
作者: szclp    时间: 2014-12-18 10:04

这个孕妇的BB好漂亮啊,看得让人受不了啊
作者: cyaiwrf    时间: 2014-12-18 10:08

孕妇做爱,那是需要非凡的勇气,还要有医生在一旁守护!!!
作者: 寂寞少妇    时间: 2014-12-18 11:37

孕妇的题材以前也有不少,但是都没有这个片子女主角诱人,该女主角长相清纯,皮肤白嫩,那么大肚子了,还那么敬业,真是值得让人敬佩呀,顶一个
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-12-18 11:45

刺激!就喜欢看孕妇的!这女的怀孕最后一个月了长相没什么变化,身材也还可以,一看就是怀的男孩!
作者: DDD50108075    时间: 2014-12-18 11:46

怎么看也不像是最后一个月。
话说不仅孕妇的题材片子既少质量又差,而且本人也对此无爱。看图片都觉得怪怪的,没性趣。
作者: 弓虽冰    时间: 2014-12-18 14:06

日本人真是重口味,喜欢看孕妇片。不过这个孕妇的确挺好看的
作者: wuge305    时间: 2014-12-18 15:32

孕妇片!都最后一个月了,还这么干,实在是佩服呀
作者: 23111260    时间: 2014-12-18 15:46

虽然是孕妇,但是我觉得应该只有5 6个月的样子,谁也不会跟孩子过不去的吧
作者: 撮巴子    时间: 2014-12-18 16:08

看到女主笑容灿烂,反光我们国人大都是一副心事重重的样子
作者: coldplayboy    时间: 2014-12-18 16:40

应该不是最后一个月哦,最后一个月的肚子要很大了
作者: wohenhao007    时间: 2014-12-18 17:58

这个还是不错的
想干一干这样啊
作者: mjs    时间: 2014-12-18 20:14

最后一个月肯定不可能,不过怀孕了还出来拍片真是精神可嘉
作者: minxin11    时间: 2014-12-18 23:15

一直很想看孕妇的片,这个值得看
作者: babaluosa11    时间: 2014-12-19 08:57

看肚子估计要6-7个月了,这时候只要不太剧烈应该是没事的。不过这个时候出来拍片,确实够勇敢的。
作者: 末之路    时间: 2014-12-19 09:48

大出血怎么办啊!搞着搞着,我勒个去。
作者: 钓鱼岛不是我的    时间: 2014-12-19 12:43     标题: 看起来不错,感谢分享

长相跟胸都一般吧,主要是皮肤好,听说孕妇的身体雌性激素分泌会特别旺盛,所以皮肤绝对滑,下面也很嫩啊,总体一级棒,不过这绝对不可能是孕妇最后一个月,孕妇最后三个月是不可以做爱的,会引起流产的,还有跟孕妇做爱不能太用力的。。。。好吧,我多说了,赶紧下,谢谢分享
作者: 喜马拉雅    时间: 2014-12-19 14:22

这么清醇的孕妇,干着舒服。
作者: swq213123    时间: 2014-12-19 14:26

孕妇的题材是很新有特色但这女的像貌太一般,看了没有欲望,就不下了,感谢分享!
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-12-19 18:52

女的模样长得不错  很清纯  看着不像怀孕最后一个月  不过  被干的很有感觉
作者: kingrubik    时间: 2014-12-19 22:08

这肚子可没有看出来是最后一个月了  顶多四五个月吧
作者: joys007    时间: 2014-12-19 23:23

难道是因为孕妇肚子大胸器看起来这么小??
作者: gandalfwhite    时间: 2014-12-20 02:33

感覺不是最後一個月的,不過懷孕的身材維持的真好,推一下
作者: da789    时间: 2014-12-20 08:55

怀孕了还搞是不是有些中口味啊,对小孩不好
作者: fengcn    时间: 2014-12-20 12:48

孕妇的片子口味有点重,但还是不错啊,小穴穴自然的张开,给我无限的欲望
作者: tuzilzw    时间: 2014-12-20 13:48

长得挺像王心凌的,之前我还看过一个既将临盆的,最后还有顺产的全过程
作者: jc222o    时间: 2014-12-20 14:40

这样对胎儿不太好吧  不过看着真的挺诱惑的!!
作者: xellossbouquet    时间: 2014-12-20 15:24

孕妇看起来完全是另一种味道
作者: 淡忘心    时间: 2014-12-20 15:27

这个,感觉不像是最后一个月。不过这部口味比较轻,看着有别样的美。挺不错的!
作者: wjcndl999    时间: 2014-12-20 15:36

看大小也就6,7个月差不多了,还算是在安全期内,是可以搞一搞的,看着可还是满干净简单的,
作者: 哇卡卡    时间: 2014-12-21 01:07

这一定要好好研究,将来老婆怀孕这姿势就用得上了、
作者: 289145292    时间: 2014-12-21 05:47

这个算是重口味吧,怀孕了还这样折腾
作者: 12580kk    时间: 2014-12-21 13:42

孕妇都出来也是蛮拼的,要是孩子都日出来就好玩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2