标题: [美穴] Defloration-Andrea Silady solo 安德莉亚清晰可见的处女膜 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-12-19 22:26     标题: Defloration-Andrea Silady solo 安德莉亚清晰可见的处女膜 1080P

【影片名称】:Defloration-Andrea Silady solo 安德莉亚清晰可见的处女膜 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:754MB

【影片时间】:00:08:40

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:5afa86744d967ca65df6f8c6a4f0adc2d9cda137

【影片预览】:

各位狼友,以下几帖精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9271171-1-3.html]thread-9271171-1-3.html[/bbs]

[bbs=thread-9272759-1-2.html]thread-9272759-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9272635-1-2.html]thread-9272635-1-2.html[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@Defloration-Andrea Silady solo.torrent (2014-12-19 22:26, 70.54 KB) / 该附件被下载次数 35174
作者: 陈抓鸡    时间: 2014-12-19 22:38

哈·这不会是做的修补吗?欧美还有这么老的处女,有点不相信·不过,谢谢楼主分享
作者: wind0ta    时间: 2014-12-19 23:14

乳晕和阴唇都好大,是处女但是阴唇有点黑,看来下面黑和干得多不是绝对联系在一起的
作者: 3523748    时间: 2014-12-19 23:28     标题: 回复 4楼 的帖子

乳晕和阴唇颜色因人而异,有些人深,有些人浅,和做的次数没啥必然联系,再说她乳晕阴唇颜色还好吧,都不算太深,挺好看的
作者: liu199212    时间: 2014-12-19 23:53

这美女看着很嫩 特别是看到处女摸那张图 很有诱惑力 看奶头还是平平的 我想应该和没做过有关吧
作者: 12332143    时间: 2014-12-20 01:40

这么大岁数的了里面还算嫩,就是外面黑。看着没啥吸引的地方。
作者: wd867324174    时间: 2014-12-20 01:49

看到defloration,我就明白世界上又要少个处女了。这个预告片里的女主长得略显老气。
作者: sunjin1999    时间: 2014-12-20 10:40

逼毛都刮了,还能是处女?是处女也是后来修复的!
作者: 地牢围攻123    时间: 2014-12-20 13:33

好嫩的鲍鱼啊,皮肤和脸蛋都很漂亮
作者: xsj41    时间: 2014-12-20 14:19

含苞待放的粉木耳有木有?刚发育好还没有开发过的女人。看衣服有居家少女的感觉
作者: jc222o    时间: 2014-12-20 14:24

还真有处女膜?? 修补的吧  片里有破吗 ??下来看看
作者: syl99999    时间: 2014-12-20 14:32

同意楼上的观点,女主角的确老了点,不是很漂亮,不过花蕊还是很让人浮想连篇的。
作者: 旖海漂萍    时间: 2014-12-20 15:04

哈哈哈。。。看图片我就笑了,这典型就是人造处女嘛!!!
作者: manofsorrows    时间: 2014-12-20 15:49

后来修补的吧,西方这个年纪的女的哪有处女
作者: syy2000    时间: 2014-12-20 15:51

太清晰了,连毛孔都能看清,有膜有样好刺激啊。
作者: 圣域领主    时间: 2014-12-20 16:13

还带着处女膜的欧美妹子实在是少见的哦,我要下来鉴定一下
作者: bucketxp    时间: 2014-12-20 19:15

妞妞不错,要是有个男的配合,一定很棒,多谢楼主
作者: kaier    时间: 2014-12-20 20:25

喜欢极了老兄发布的片子,味道属于剑走偏锋,但是又都是走的清新路线,诱惑人的眼光和角度与别的片子有很大的差异,辨识度很高,尤以之前那按摩系列为代表,想必兄台在生活中是个很有情趣的人。
作者: Argole    时间: 2014-12-20 21:46

这处女膜是真的吗?欧美女的这么大还是处女的可不多啊
作者: alun550123    时间: 2014-12-20 22:04

绝对不是 处女了  蛮下来 看 看
作者: YYUUVV    时间: 2014-12-20 22:39

这女孩子,从图片上看真是个处哈,但从其的表演自如来看,又让人难以置信。纠结啊。
作者: lompy    时间: 2014-12-20 23:27

女主看起来很老的,就算处女,就是觉得时间很短,欧美片子都是这,xart系列的都是时间很短的
作者: pinklove    时间: 2014-12-20 23:56

哇,这就是处女膜吗……长见识了,难道是刚破的?
作者: icbc2033    时间: 2014-12-21 00:17

真是有处女膜啊,看样子只能是后来修复的啦,谢谢
作者: jusanzhu    时间: 2014-12-21 13:09

这种片子她也只能拍一次了,这是为女优以后的职业生涯做纪念的吧,:怀念我曾经的纯洁
作者: a2276710436    时间: 2014-12-21 14:15

奇葩啊。居然还真有一层膜...
作者: yrf19720810    时间: 2014-12-21 15:16

欧美还有这么老的处女,有点不相信,看乳房的乳晕,又像哺过乳的,处女膜是否是修补的不好说。
作者: wdx110    时间: 2014-12-21 15:48

好像还真的是有处女摸。不过看他样子也不是很嫩了,现在还是处女。真的是难能可贵。
作者: jimmyshari    时间: 2014-12-22 01:36

很漂亮的女女,估计这膜是修补的吧,现在技术那么发达
作者: ghl614    时间: 2014-12-22 09:13

这看起来年纪很大啊  还能有膜   修补的吧
作者: yyssttb    时间: 2014-12-22 14:15

这样的视频太少了处女膜清晰可见真激动太想上了
作者: gdwumao    时间: 2014-12-22 17:23

见到处女膜无限的兴奋,没见女友的膜,在这补补
作者: diyihuisuoguoke    时间: 2014-12-22 17:46

处女摸那张图 很有诱惑力就是外面黑
作者: 水溶性    时间: 2014-12-22 18:05

红发和漂亮,不知有没有插入的镜头,期待!
Defloration(摧花)公司真不容易,据说为了找Virgin拍片,工资是普通片子的十倍以上,但是还经常找不到演员,
作者: bigbt    时间: 2014-12-22 20:50

不管是不是真的处女,片子不错。女优表演挺卖力的
作者: Ranilyss    时间: 2014-12-24 00:40

看了看感觉应该是不是真的处女吧 下面都已经有点翻出来了 但是还是挺好的
作者: 7caigu    时间: 2014-12-24 10:03

洋妞的阴唇很肥厚,裸露的处女膜很粉嫩,等待男主来破屄
作者: comeszy    时间: 2014-12-24 13:53

还是欧美的美女猛,处女都开始拍片子,那层膜好像插她
作者: catoon2010    时间: 2014-12-24 19:06

确实看到处女膜了,一般像AV的片子里都看不到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2