标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA 受胎島 #1 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-12-22 02:33     标题: [魔穗字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA 受胎島 #1

[魔穗字幕组][Maho.sub][ばにぃうぉ~か~]OVA 受胎島 #1 『どうしてアンタみたいなブサ男に種付けされなきゃいけないのよ!?]

附件: [Maho.sub][ばにぃうぉ~か~]OVA 受胎島 #1 .torrent (2014-12-22 13:19, 21.67 KB) / 该附件被下载次数 58743
作者: hg06082    时间: 2014-12-22 13:28

这画风真心的无力吐槽,貌似是熟女风,姑且下来看看
作者: KINO12    时间: 2014-12-22 19:49

感觉12月最好的一部了,笔留一本的还好,剧情画风无可挑剔
作者: qiyi563331    时间: 2014-12-22 20:39     标题: 这名字一听就让人浮想联翩啊

不过图少了点,无法预览具体情节
作者: 兰无心    时间: 2014-12-22 23:50

片子内容不错,就是时间短了点去掉开头介绍和片尾曲只有14分钟不到点。男主依旧是个胖子单男主至少第一集看来是这样后面就不清楚了,女主本来有7个可惜刚开始就死了3个,主要是讲流落到荒岛感染了一种没有精液浇灌就会发情致死的病毒真心够恶搞的。活下来的四个女主身材都很棒都是爆乳级别的。尤其是女教师一角色乳头还是凹进乳晕内的发情时候到是会被男主拉长蛮刺激的。4个女主性格各有不同大家自己看吧,不过分的剧透了。
作者: qq118311    时间: 2014-12-23 00:55

熟女外加凌辱系列。。。内容蛮精彩的!直接收下了!
作者: yb8044    时间: 2014-12-23 01:31

三个熟女加大胸,不过感觉受孕系列的,应该有不少值得期待的地方,要是能有怀孕之后再凌虐的话就更好了。感谢楼主~
作者: napoleon    时间: 2014-12-23 06:18

都了一个没有精液就活不下去的小岛上,无论女的愿不愿意都要被OOXX,小鬼子在这方面的想象力还真是叫人叹服啊!不过画风还是蛮喜欢的。
作者: a22891519    时间: 2014-12-23 08:39

终于等到魔穗了!!看过新作预告的预览,封面画风和内容画风是不一样的,而且第二话下个月就出了,挺期待全员怀孕的结局!
作者: 奇天    时间: 2014-12-23 18:16

熟女系列么 感觉有点像原作是游戏着,如果真是游戏希望能够分享。
另外 期望楼主下次能加点动漫截图简介咯
作者: freedom0801    时间: 2014-12-23 18:57

一直不是很喜欢凌辱类的~不过有漂亮大姐姐还是值得一看的~欧派才是王道呢!
作者: weizf    时间: 2014-12-23 21:22

熟女的AV 和少妇类型的动画很好看 又刺激 没有那种真人的违和感觉啊
作者: xzf123    时间: 2014-12-24 06:52

挺喜歡熟女的 眼鏡娘什麼的最有愛了
作者: sunday39389    时间: 2014-12-24 13:42

好久没来动漫区了,进来点的第一帖就这么惊喜,题材不错,画风也是十分唯美肉感
作者: 豬是你叫的嗎    时间: 2014-12-24 16:48

都在一個島上 跑也跑不掉 抓到就可以一直中出 哪裡來的好地方 我也要去
作者: a442439918    时间: 2014-12-24 17:23

熟女加揉捏题材不错
作者: lanai0320    时间: 2014-12-24 20:30

下载看过了,剧情还是不错的,很期待第二部!!尤其是最后干女教授的时候
作者: 2011enen11    时间: 2014-12-25 13:31

应该是H游戏改篇的动画版,希望不是封面党啊,游戏改篇动画水平参差不齐的
作者: yrkyrkyrk    时间: 2014-12-25 17:43

这个不错,新鲜的题材,画风也挺好,感谢楼主
作者: 535230702    时间: 2014-12-26 10:04

这画风粗糙了点 下下来看看再说吧
作者: 翼垂图南    时间: 2014-12-26 21:32

看起来肉肉的,汁水很足的样子。
作者: a724306040    时间: 2014-12-27 01:49

画风不适应~~纯支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2