标题: [宵夜字幕组] [宵夜字幕组][ピンクパイナップル]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」 [打印本页]

作者: lookaheadp    时间: 2014-12-27 11:16     标题: [宵夜字幕组][ピンクパイナップル]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」

附原作CG, 游戏
新的(爆肝)传说开始了

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=T0BcgWra9z

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:H67V45X3GJ4C4FDAVOLBYSCBHM66TQYD

附件: [宵夜字幕组][ピンクパイナップル]ランス01 光をもとめて第1話「ランス、起つ!!」.torrent (2014-12-27 11:16, 79.26 KB) / 该附件被下载次数 36626
作者: faqfaq    时间: 2014-12-27 11:20

这是兰斯吗,没想到这个还有动画啊,这是兰斯1吗
作者: liangshu4810    时间: 2014-12-27 12:11

又一代淫身赢家出世了,口味要不要太重啊。
作者: hellllo    时间: 2014-12-27 12:51

兰斯1啊,鬼畜王终于有声音了。
如果能把1到10代的作品全出了,我绝对佩服的五体投地
作者: leohb    时间: 2014-12-27 13:57

这番制作水平还不错,让咱这些兰斯迷很欣慰。鬼父的那部还没看,不知这个月这两部哪部更胜一筹。
作者: a714623    时间: 2014-12-27 14:17

真希望可以拍战国兰斯,那是我最喜欢的一部
作者: xyz83087    时间: 2014-12-27 14:31

哇,战国兰斯改编的动画这么牛!?
作者: 656876439    时间: 2014-12-27 15:11

工口游戏界经典系列时隔多年终于再次动画化了,而且质量还是相当的高,让咱这个兰斯迷深感欣慰啊~~~~

科普:这次动画化的是兰斯系列第一作,游戏现已出到兰斯9(可玩性较高的6、7、8、9都有汉化,强烈推荐),战国兰斯是兰斯7,估计暂时不会出。。。
作者: zh0a0ng    时间: 2014-12-27 18:52

其实我想问的是里面的游戏是重置版的吗?
作者: 19876419    时间: 2014-12-28 00:04

看前几楼的评论似乎这系列的片子很赞啊,要寻找下,都收了
作者: 656876439    时间: 2014-12-28 10:09     标题: 回复 9楼 的帖子

种子里面的一代肯定是重制版,原版是1989年的游戏,大小也就一、二十M,现在看那画面简直惨不忍睹,重制版的画面就顺眼多了。想玩的人可以去战国兰斯吧看剧情翻译和图文攻略,但不要对游戏性有太大期待,毕竟是怀念性质的作品
作者: syl2005syl    时间: 2014-12-28 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

兰斯系列快完结了 有点忧伤啊。末尾小可怜加奈美的声优选的不太符合人物的感觉。
作者: qw981695120    时间: 2014-12-28 22:19

童颜巨乳赛高,看前面的仁兄们如此好评很是激动啊。
作者: 邪麒麟    时间: 2014-12-29 20:34

兰斯呀这是!记得之前有个很古老的动画来着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2