标题: [美穴] Babes - Adele Sunshine Bella Baby And Karol Lilien | 3美女战2男 | 1080P、12月31日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-1 00:03     标题: Babes - Adele Sunshine Bella Baby And Karol Lilien | 3美女战2男 | 1080P、12月31日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Adele Sunshine Bella Baby And Karol Lilien Ready For The Big One | 3美女战2男 | 1080P、12月31日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1081MB (1134352381 bytes)

【影片時間】:00:24:43

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:efc6b6f965cd03185ec7d5e942594fc9dc7f1bff

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Adele Sunshine Bella Baby And Karol Lilien.torrent (2015-1-1 00:03, 53.97 KB) / 该附件被下载次数 21160
作者: 7691894    时间: 2015-1-1 08:49

金发西女们 身材诱惑 场面淫靡 祝楼主新年快乐
作者: xjdlt    时间: 2015-1-1 10:32

还是过节好呀:这不,男的只要花点小心思,随便送点礼物,就可得到美女的欢悦,运气好的还能有几个女孩同时来陪伴,多好啊!
作者: 任鸟飞    时间: 2015-1-1 11:11

漂亮,性感啊,就是喜欢高根鞋做爱,如果再穿上丝袜就完美了了
作者: ldy84    时间: 2015-1-1 12:03

这是过圣诞节的节奏吗!也太爽了吧!5P给力啊!!!
作者: Devier    时间: 2015-1-1 13:09

欧美的妞身材超级好,超喜欢的,谢谢楼主分享
作者: xsgzc    时间: 2015-1-1 13:24

还是欧美妞,身材好,又性感,值得一看。
作者: iambhcf    时间: 2015-1-1 15:24

对一贯走轻熟女、唯美路线的Babes来说,群P倒是很少见。好在是俊男美女的组合,值得一看。
作者: azq213    时间: 2015-1-1 15:47

群交盛宴,如此跨年很有意义啊!
作者: liulangzhe321    时间: 2015-1-1 18:32

是圣诞节吗?这三顶小帽子蛮好玩的,双枪挑三妞
作者: lich001    时间: 2015-1-1 18:43

圣诞过夜大作战啊,要是再加上丝袜感觉就更好了
作者: haixing521    时间: 2015-1-2 06:37     标题: 圣诞礼帽

圣诞加元旦就是两美女带礼帽效劳男人。男人真幸福可以狂插两个美女!太给力了!
作者: gaozhe10000    时间: 2015-1-2 10:32

就喜欢这样的!高跟、美腿、然后还有群交!!还特别有节日的气氛!赞
作者: wangqilong    时间: 2015-1-2 13:10

老外的性交能力就是强,在我们这,就是一女爆三男。值得我们学习。头发宗色的女优长的真迷人,奶子是那么园,是那么的坚挺。真想上了她。
作者: feidian2011    时间: 2015-1-2 13:45

新年里看到这场面太刺激了,要是我可以再新年里也能飞一下就太美了。看看这三个美女身材,奶子,骚穴都非常迷人啊。
作者: xgys    时间: 2015-1-2 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

美熟女,黑高跟,永远的最爱!
作者: lzp20123435    时间: 2015-1-2 16:32

这样的好片为什么不加精呢!
同志们给力啊!
作者: xtby18    时间: 2015-1-2 18:30

这圣诞节过的……各种快乐
羡煞人了
作者: arsenal-gun    时间: 2015-1-2 20:29

虽然是过新年,不过头上带的小帽子头饰还是有点怪
作者: 斌斌TB    时间: 2015-1-3 11:32

这小红帽也是醉了,分神
作者: cg4523    时间: 2015-1-3 21:16

男女混战的场面非常的香艳,眼花缭乱了。
作者: ilyniki    时间: 2015-1-4 02:18

片子还是不错的!不过美中不足的是三个女优的阴毛都刮干净了,少了一些原始的味道!
作者: shufan58    时间: 2015-1-4 22:12     标题: 不错

不错的群交片子,女主角们表演相当投入。送上红心一颗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2