标题: [按摩沐浴] Hegre-art-loving touch massage 让人欲仙欲死的阴茎按摩 1080P|12月30日新片 [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-1-1 16:11     标题: Hegre-art-loving touch massage 让人欲仙欲死的阴茎按摩 1080P|12月30日新片

【影片名称】:Hegre-art-loving touch massage 让人欲仙欲死的阴茎按摩 1080P|12月30日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.45GB

【影片时间】:00:25:14

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:61d12ac00a238f4274a4b2b00450064d47e34698

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Hegre-art-loving touch massage.torrent (2015-1-1 16:11, 77.78 KB) / 该附件被下载次数 133477
作者: zhuzhu88888    时间: 2015-1-1 16:33

手法够专业,关键是女的身材、长相也不错!
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-1-1 16:34

这样的打飞机片子应该可以作为广大服务女性的教学片,给广大的男同胞服务!
作者: g05662    时间: 2015-1-1 17:00

看图片,女主长得靓丽,胸部不算很大,不过很坚挺,特别养眼。
另外,更难得的是美女的按摩手法娴熟,花样众多,此片不失为一部优秀的按摩教学片。
作者: liu199212    时间: 2015-1-1 17:08

这个美女技师真是太诱惑人了 一对奶子又大又挺的 特别是手法和体位真是到位 一双玉手摸在嘿嘿的叽叽上 对比反差大 看着热血沸腾 红星送上
作者: fox-jordan    时间: 2015-1-1 18:14

这男人的JJ好长啊
作者: lich001    时间: 2015-1-1 18:40

感觉这片子完全可以当做技术教学片了,太专业
作者: littlepig000    时间: 2015-1-1 19:14

我去,这技术,光看图片就已经让人很兴奋了,有机会的话,一定要来一发
作者: noreasonsong    时间: 2015-1-1 19:47

这种完全可以当做教学片了!按摩女主角还是很符合我的审美观的,感谢楼主分享
作者: kaier    时间: 2015-1-1 20:48

相当喜欢楼主发的此类片子,还记得前一段时间发的那一系列,片子制作精良,模特们也都很给力,让人看的血脉喷张。
作者: 15932751    时间: 2015-1-1 22:13

这就是最正宗的根部护理 吧?看到最后好像也没有打真军。
作者: wangjerry    时间: 2015-1-1 23:46

不知道国内的洗浴会不会按照这个标准来培养技师来给客人打飞机
作者: foolxx    时间: 2015-1-2 00:01

哈哈哈,专业按摩师吗?!这不得烧死啊
作者: mobilecom    时间: 2015-1-2 00:24

这个真是世界一流的按摩技师啊,哈哈,感谢贡献
作者: mid_n    时间: 2015-1-2 01:01

Hegre art 的片子某种程度上来说比met art更加高级,纯享受
作者: yhtyht    时间: 2015-1-2 01:25

这是Hegre-art秘技,jj按摩,哪里有这幸福的服务呀。
作者: haixing521    时间: 2015-1-2 06:33     标题: 按摩

美女妹妹给给按摩阴茎,专业。应该学习一下。
作者: 就爱口交    时间: 2015-1-2 08:04

这么长这么粗的jb?!难怪女主只打飞机啊,这肏进去不得给插漏了。。。
作者: lyh00544    时间: 2015-1-2 09:28

现实中这种服务要多钱啊,呵呵,真是看的人热血澎湃
作者: oldman55555    时间: 2015-1-2 10:52

画面唯美,女优漂亮,一直有个疑问,男的小弟弟进去没有?
作者: fuli871222    时间: 2015-1-2 11:45

推油打飞机也能这么专业,完全可以当教学片来看了
作者: xyqcom    时间: 2015-1-2 12:03

Hegre-art系列的按摩片子都是经典啊,模特技术都娴熟精湛,画面拍的唯美精致。
作者: wangqilong    时间: 2015-1-2 13:05

女优的手法真好。这要是生活中我碰到这样的。不得一分钟就得射啊。太刺激了。看着看着,我的手就开始动了。。
作者: feilengcui    时间: 2015-1-2 13:07

这就是最专业的打飞机啊。其实最后还是要直接解决问题。不过这个过程真爽
作者: 梦幻拉拉    时间: 2015-1-2 13:12

美女身材很棒,长相也很不错,打飞机的手法非常专业。
作者: a44403299    时间: 2015-1-2 13:48

怎么我看得像是小鸡鸡的按摩,不是阴蒂的按摩
作者: feidian2011    时间: 2015-1-2 13:57

太专业了,我也想要这样的专业的按摩啊。别想歪了。要的就是专业。
作者: xwj123xwj123    时间: 2015-1-2 16:11

这部片子看着好有美感啊,比起日本的上来就是ooxx,欧美的看着更加细腻,没有多余的道具,没有过长的前戏,片子的时间也比较合适,很多日本的片子看到后面都有点麻木了。
作者: lzp20123435    时间: 2015-1-2 16:25

这部片子完全可以说是技术贴!
女主身材,手法一级棒!
作者: szdzt    时间: 2015-1-2 16:57

这种服务比单纯的活塞运动要来的刺激多了,女优的脸跟身材都很吸引人,男优出来马棒就再看不出哪里出彩了。
作者: yj329    时间: 2015-1-2 17:13

美女的按摩手法娴熟,花样众多,感谢楼主分享
作者: liangzhuojian    时间: 2015-1-2 17:59

推油+打飞机的情节,男的真的很舒服,女的也很熟练!
作者: 花开梦里    时间: 2015-1-2 18:21

用肉包子按摩最好了,两片美肉夹着,饼加肠的感觉能飞天啊
作者: 正邪一线间    时间: 2015-1-2 19:36

女的身材、脸蛋都是极品,男的也是种马级别,真是般配。
作者: lw2615755    时间: 2015-1-2 19:41

奶油妹真专业啊!太漂亮了!洗浴如果都这样的服务该多好啊
作者: lw2615755    时间: 2015-1-2 19:44

奶油妹真专业啊!太漂亮了!洗浴如果都这样的服务该多好啊
作者: av-fish    时间: 2015-1-2 19:50

我只想说这个技师太NICE了,身材样貌都称赞
作者: arsenal-gun    时间: 2015-1-2 20:25

这种全身按摩我也很喜欢,不累还得到全面的放松
作者: 12123hu    时间: 2015-1-2 20:54

这种类型的片子真是太好看了,应该有教学片的味道
作者: gdwumao    时间: 2015-1-2 21:42

美女技师技巧纯熟,人也性感太诱惑人了 一对奶,特别是手法和体位真是到位 一双玉手摸在嘿嘿的叽叽上 对比反差大 看着热血沸腾
作者: wooec    时间: 2015-1-2 21:59

这个片子只有按摩呀,完了不插一插吗?从按摩的角度上来说的确是很专业的
作者: 112233aa1122    时间: 2015-1-2 23:16

这就是艺术片么。制作很优雅了,做教育片没问题了
作者: zjg1235    时间: 2015-1-2 23:28

那女的帮男人按摩了那么久,大jj握在手里居然能熬得住?
作者: chinahxsex444    时间: 2015-1-2 23:33

这男优舒服极了啊,这么个美女上下蹭按摩 能扛住吗,另外不得不说 大吊真长都到肚脐眼了,这个亚洲人都掉汗珠子,也就解释了为啥那么多亚洲女人找欧美男人了,,亚洲男人确实差些。
作者: daviswow    时间: 2015-1-3 00:28

哇~新年新气象吗这是~这种拍摄还从没见过~看着就欲仙欲死了
作者: tianliangy    时间: 2015-1-3 00:29

极品服务啊...东莞有木有?
作者: fujinyang90    时间: 2015-1-3 00:29

按摩师很专业,客户很享受,值得收藏观摩的经典片子,感谢分享
作者: 888999ppp    时间: 2015-1-3 01:06

技法很高超,结果很残忍,竟然没有让插入,可惜啦
作者: sgm111sgm    时间: 2015-1-3 09:45

哎呀喂,这个也太诱惑了!赶紧看看。
作者: earthdream    时间: 2015-1-3 14:51

看过女子给女子按摩的片子,这个女子给男人按摩的更带劲
作者: wesley50000    时间: 2015-1-3 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

专业的飞机片子,看到最后都受不了了,就是不干进去,有点遗憾
作者: feilv    时间: 2015-1-3 16:33

说句良心话,这真是艺术片,很有唯美的感觉,作为男人不得不说,这是我见过最漂亮的阴茎
作者: happyma    时间: 2015-1-3 19:58

看着就欲火焚身啊,我这里推油的手法实在是小儿科啊
作者: 宝哥s    时间: 2015-1-3 19:59

我想说的是这么好的教育片有没有普及啊,国内哪有这种服务啊?兄弟们,谁家开会管啊?这个就是榜样,这个就是楷模,免费的教程,开这样会馆的兄弟m我!
作者: robotyan    时间: 2015-1-3 22:59

极品飞机啊,要是国内有这么好的推油,也要好好体验,刺激是全方位的哦
作者: analyse    时间: 2015-1-3 22:59

好长的鞭啊!!!
作者: analyse    时间: 2015-1-3 22:59

好长的鞭啊!!!
作者: terry0908    时间: 2015-1-4 00:44

这部片完全就是为按摩技师精心打造的教学片啊
作者: garciafoox    时间: 2015-1-4 01:10

这个男的拍了好几部了,家伙是挺大的但是总是没什么精神。人家妹子费半天劲整起来,没两下就蔫了。起码有一半弄到最后都还是没射。建议还是换MoE的男演员来吧。除了这男的还一个黑人,感觉这家没几个演员。
作者: ilyniki    时间: 2015-1-4 02:13

外国的推油按摩真的细腻至极啊,有机会一定要去尝试尝试!
作者: nayakoo    时间: 2015-1-4 03:22

楼主的按摩系列片子我都下了,非常不错,既色也有艺术,谢谢分享了!
作者: W3085902    时间: 2015-1-4 09:23

女的很正。不过可能没有插入,男的一付欲求不满的样子。
作者: sexpang2010    时间: 2015-1-4 10:52

好专业的手法啊,一看就知道是练过的,并且模特身材真好。。。
作者: as959620    时间: 2015-1-4 14:57

第一次看到所謂的陰莖按摩!
但是看那女生的手法好熟練
作者: shaka1620    时间: 2015-1-5 03:36

最喜欢这唯美的片子了
一步一步看得热血澎湃的
这技术真让人受不了
作者: lzlsk    时间: 2015-1-5 10:50

很专业的片子不得不说,堪称教学片那,很另类也很精彩的片子
作者: wang007777    时间: 2015-1-5 14:32

哈哈最好按着按着忍不住插进去动动去
作者: cylinr    时间: 2015-1-5 16:05

这个片子得收藏,回去共参,嘿嘿.这个类型的还真是少见啊
作者: avaloh2008    时间: 2015-1-5 20:53

终于看到女技师按摩男人了,老是看到男技师。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2