标题: [清纯] X-Art - Veronica Barely Fits | 色情艺术 - 维罗妮卡 - 太驴了!几乎不适合、内射 | 1080P、元月2日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-2 15:51     标题: X-Art - Veronica Barely Fits | 色情艺术 - 维罗妮卡 - 太驴了!几乎不适合、内射 | 1080P、元月2日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Veronica Barely Fits | 色情艺术 - 维罗妮卡 - 太驴了!几乎不适合、内射 | 1080P、元月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:865MB (907831636 bytes)

【影片時間】:00:15:09

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:fbe71ceaefb6ec3fa2f9ce7193cb440984739fea

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Veronica Barely Fits.torrent (2015-1-2 15:51, 78.14 KB) / 该附件被下载次数 82000
作者: snxygr    时间: 2015-1-2 16:03

这大驴屌!担心把这瘦小的女人弄得大肠破裂
作者: anlang800    时间: 2015-1-2 16:05

看到大jj我就激动了,好喜欢
作者: ven999    时间: 2015-1-2 16:12

妹子的身材超好
不过X-Art片子的性爱姿势要有所突破啊,如此生活化的爱爱太没有视觉冲击力了。
作者: 月之神明    时间: 2015-1-2 16:13

美女与驴鞭,这美女真清纯bb很嫩,这么大的驴吊都能承受的了,
作者: winderstory    时间: 2015-1-2 16:33

女人的胸部不是很汹涌啊,但是够清纯的。

作者: xiaoyaobear    时间: 2015-1-2 16:41

南美的混血儿吧,配上黑大屌,深插内射,看得我好性奋
作者: skydecloud    时间: 2015-1-2 17:08

插到后面菊花里更爽更精彩吧,国外女人生猛的很!
作者: yugioh945    时间: 2015-1-2 17:19

这男的有黑人血统?好一杆长枪大炮啊。
作者: szdzt    时间: 2015-1-2 17:22

这个南美人的弟弟跟非洲哥们有的一拼了,但是女优相对就弱了很多,但是能吞下弟弟也是很拼的。
作者: 54hailongwang    时间: 2015-1-2 17:34

男优太有料了,家伙看上去就干劲十足,女主也符合国人的审美,顶级美女。
作者: xtby18    时间: 2015-1-2 18:16

感谢楼主精彩的片片
此两位一起,一大一小,绝对的冲击
作者: lw2615755    时间: 2015-1-2 19:19

犹若,骨感!值得床上怜惜!美中不足,就是咪咪小了
作者: annoy    时间: 2015-1-2 19:32

震惊啊,这个男的也太生猛了,感慨一下命运的不公平。总之是非常羡慕。女主也不过,比较健有活力的感觉
作者: jackey0214    时间: 2015-1-2 19:56

第五张图,JB已经顶到肚脐的位置了!
作者: jiuheisan001    时间: 2015-1-2 20:41

以前真是低估了女人的桃花洞了,这扩张性能太强了1
作者: gdwumao    时间: 2015-1-2 21:18

黑大屌真了得,少看这种混血黑,,又几好看,引起无穷性欲!
作者: wwwqingke    时间: 2015-1-2 21:25

健康的小麦色皮肤,配着雄壮的大屌,完美的画面
作者: wooec    时间: 2015-1-2 21:56

这男主是不是黑人呀,怎么JJ那么黑呢,这么巨大的JJ真想不到女主角能承受的住,真是神奇啊
作者: 165653220    时间: 2015-1-2 22:21     标题: 支持好片

白人也有这大屌 支持xart 喜欢所有的帖子 新的一年 希望多一些好的片子  支持老肥 支持Sis
作者: hsdyqazwsx    时间: 2015-1-2 22:22

女的不是特别白,但身材很好,后入的时候腰臀线条很喜欢
作者: zjg1235    时间: 2015-1-2 22:57

这女优像亚裔呀,看上去挺瘦的,能让黑人干,对比反差好大,感觉很刺激
作者: yhtyht    时间: 2015-1-3 00:18

这小麦肤色,黑黑的长枪几乎插满了,这是太适合了。
作者: a78651136    时间: 2015-1-3 06:23

这个女看起来很想亚裔  但绝对不是华人亚裔哦
作者: antzzz    时间: 2015-1-3 11:41

女人下面的弹性真不是男人能想象的,不过这种巨屌加小巧女的组合真的很让人感性趣~
作者: wooec    时间: 2015-1-3 13:11

刚刚看完了,但是发觉女主并不像很爽的样子,因为男主都没有完全插入,而且插的时候女主的样子感觉好惨啊,估计是插疼了
作者: qwerzzz    时间: 2015-1-3 13:53

此片男优本钱果然雄厚,难怪楼主的标题是“太驴了”,厉害啊!纯白的场景布置,也把2人衬托得更加瞩目。
作者: wesley50000    时间: 2015-1-3 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

男优驴吊,干的真爽。女友很享受的样子。就是太夸张了,不太现实
作者: endlesstrip    时间: 2015-1-3 16:26

见识一下南美美女的风采!
作者: wufazhuce    时间: 2015-1-3 17:06

怎么说呢  外国的这些片子虽说套路都差不多  但女的都很养眼 男的也比较奈看  野性十足
作者: ytufengtianshi    时间: 2015-1-3 17:36

不错,看女优很享受的样子。以前不太关注欧美片。
作者: wanga33    时间: 2015-1-3 17:42

羡慕羡慕,坑爹的大。可能是混血儿
作者: 不再坚持    时间: 2015-1-3 18:18

太大了吧!!这么粗的几把,真能把b日烂了,这女的真厉害,爽飞了,绝对爽飞了
作者: pehaps    时间: 2015-1-3 18:55

这长枪大炮,真是令我等羡慕啊,看着女人享受的表情,直接就硬了
作者: cg4523    时间: 2015-1-3 21:08

这杆黑枪实在是坚硬无比啊,又肥又长,女优骑乘位时棒子的长度都到了她的肚脐眼啦,太夸张了。
作者: xieyuesx2012    时间: 2015-1-3 22:21

这男的也太长了,都到女的的肚脐眼上了,这要是全部插进去还不插破了
作者: aoerlaing    时间: 2015-1-3 22:33

女优的身材真好。就是咪咪小点,不过表演很到位,完全沉浸的感觉。
作者: terry0908    时间: 2015-1-4 00:42

好长的炮啊.让我羡慕的不得了..
作者: 天天sex    时间: 2015-1-4 08:45

这男的是混血呀,不然能有那么大的鸡鸡吗
作者: johngu1    时间: 2015-1-4 12:21

铜色的肌肤衬托出了男女主人公的唯美朦胧感,发现片子里的人很是享受啊。
作者: wuge305    时间: 2015-1-4 12:27

南美的混血,配上超黑大屌,深插内射!差点把逼逼潮爆了!
作者: as959620    时间: 2015-1-4 14:55

哇這男人的好大!
這美女一定飄飄慾仙
作者: niubishandian    时间: 2015-1-4 15:45

我去,这大黑屌,太劲爆了,这小妞也受得了
作者: gulaohu008    时间: 2015-1-4 15:45

小弟弟够黑够粗,拉丁血统的男优吗?
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-1-4 16:05

Veronica这长相……
怎么总觉得有点儿像泰国人?!
只有我这么觉得么?
作者: robotyan    时间: 2015-1-4 16:15

鲍鱼已经算不得粉嫩了,不过让这样的黑驴屌插进去,这么一对比,还不是黑哦,这样的驴货得让这女人爽到死
作者: lixinw    时间: 2015-1-4 17:54

这只黑枪厉害,担心小妹受不了啊!
作者: bigcazzo    时间: 2015-1-5 10:39

真是太遗憾自己没有这么大的玩意儿了 呵呵  
谢谢分享了
作者: richerd10    时间: 2015-1-5 12:34

女优身材很好!做爱的姿势也很漂亮。够味!谢谢楼主了
作者: forer79    时间: 2015-1-5 12:43

这是鸡丁宫爆的节奏啊,小比比这么能够人受得了。撕裂吧,似魔鬼的节奏
作者: wang007777    时间: 2015-1-5 14:21

我切好大的JJ啊我看见这画面就是那女的受的了吗?
作者: ym22020319    时间: 2015-1-5 20:30

大枪与小B的完美结合,不过这女的真厉害,轻松容纳!
作者: josasa    时间: 2015-1-5 23:28

看完片激动的跑来回复一下。
看截图觉得妹子确实要被撑破的样子,但其实片子里画面动起来感觉还挺契合的,不过BJ部分明显是“心有余而力不足”,妹子也是蛮拼的。
个人感觉整片看点之一就是妹子情动时喊的"si! si! si!",感觉十分有异域风情!
作者: shenyuan321    时间: 2015-1-6 15:54

好像男女主角都是混血的,真漂亮,男的驴真大
作者: guangmingju    时间: 2015-1-7 10:32

这男的鸡巴也太大了,女主角好秀气,真怕她受不了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2