标题: [魔穗字幕组] [Maho.sub]のせわすれ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~前編 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2015-1-8 05:31     标题: [Maho.sub]のせわすれ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~前編

附件: [Maho.sub]のせわすれ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~前編.torrent (2015-1-8 05:31, 30.98 KB) / 该附件被下载次数 53433
作者: a5985594    时间: 2015-1-8 09:31

老大图挂了能不能给一张看看 求你了
作者: heqin1983    时间: 2015-1-8 15:03

我也没看到图啊 图床估计挂掉了 回来补个图呗
作者: z6012078    时间: 2015-1-8 15:53

坐等楼主回来补图,不过看名字感觉会不错
作者: 179845987    时间: 2015-1-8 20:54

怎么到现在还未补图呢~~楼主快出现吖
作者: moxiaomo911    时间: 2015-1-9 13:13

不错啊,女教师的很吸引人,画风也不错,是我的菜,哈哈哈LZ辛苦了
作者: beyoudboys    时间: 2015-1-9 16:05

者个季度的里番看样子是熟女系列的啊不过无爱啊 我喜欢百合系列的--为什么里番里木有百合呢
作者: demonskyland    时间: 2015-1-9 17:39

性感女教师,不错哦,师翁的作品都是这个制作公司来的么,感觉画面细腻度不够啊,不够唯美
作者: 彦子Lin    时间: 2015-1-9 18:59

等了很久,终于出动画版了,非常感谢LZ啊
作者: 兰无心    时间: 2015-1-9 22:01

这部作品在漫画方面是十分不错的。但是到了动画方面就点瑕疵了。人物动作失真,很作动作都有点变形,而且女主的嘴唇歪的有点过分了。故事的出发点倒是十分有意思,为了蕾丝毅然要JJ,长JJ的条件竟然是精液浇灌。总体来说还是一部不错的作品吧。
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 14:58

感觉画面细腻度不够啊,不够唯美
作者: chaojiaiqing    时间: 2015-1-10 20:49

这只能算半了动画吧,人物什么的倒是不错,但是算不上好的一部作品啊,现在动画越来越不好看了!
作者: chentirenrenai    时间: 2015-1-10 22:04

这画风其实也不错啦 就是各种描写不是很到位
作者: mjy8854    时间: 2015-1-10 23:31

Linda的画风,超赞,光是看封面就硬了。
作者: davi1976    时间: 2015-1-11 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

简直太棒了,非常感谢楼主的贡献,非常感谢
作者: q520025    时间: 2015-1-11 10:38

女主好萌,第一感觉像个邻家小妹妹,可惜只有前篇,期待能尽快看到后篇,教师类的大爱啊。
作者: zidian1943    时间: 2015-1-11 12:38

好久没看漫画了,是该找个时间复习一下了。
作者: zmsny5201    时间: 2015-1-11 13:30

很肉的感觉,是我喜欢的风格,不过码是不是太大了?
作者: yh19890819    时间: 2015-1-11 19:52

漫画很赞,看封面动画不会太差,谢LZ分享。。
作者: s13574708348    时间: 2015-1-12 23:31

这到底是哪种类型的 牛头人还是女同

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2