标题: [美穴] BaBes- Victoria Sweet 蓝眼美女维多利亚 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-1-10 00:25     标题: BaBes- Victoria Sweet 蓝眼美女维多利亚 1080P

【影片名称】:BaBes- Victoria Sweet 蓝眼美女维多利亚 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:840MB

【影片时间】:00:18:31

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:afda9449ea3a9b49460c27f58019ca8ec1c03e87

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下帖子精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9286181-1-3.html]thread-9286181-1-3.html[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@BaBes- Victoria Sweet.torrent (2015-1-10 00:25, 78.23 KB) / 该附件被下载次数 36942
作者: 小笨蛋    时间: 2015-1-10 01:42

老外射起来真够猛的,跟水枪似的
作者: starsbh    时间: 2015-1-10 06:20

Victoria Sweet也算是老人物了,从4:3的时代混过来的,不过这容颜不老真是不一般
作者: xing1234    时间: 2015-1-10 07:25

男优射的老有力啊,佩服中!
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-1-10 09:54

男主角真心很能射哦,又浓又多的人类精华!
作者: jack_wyd    时间: 2015-1-10 09:56

Victoria Sweet应该是84年生的,今年也是30岁了,看着不算老。
但我总觉得面相不是很舒服,仔细看,好像有点地包天。
逼逼周围的色素沉淀有点重,看着比较煞风景。
这片的看点就只有男的射量大了,正宗水枪啊。
综上,这部片子是给妹子看的。
作者: wangjerry    时间: 2015-1-10 10:57

这个射精时怎么拍出来的?也太奇幻了吧,简直是高压水枪啊!
作者: ljnffccc    时间: 2015-1-10 11:04

babes的作品色调应该没有这么好,这是显示器截屏的吧。现在babes的色彩都偏淡,但是拍摄技巧和感情还是足够了。应该能跟xart有一拼
作者: lcgkisser    时间: 2015-1-10 12:20

射出的精子成亮点了。这射出不是2亿,是20亿吧。难怪不内射,给他射里面吃多少避孕药都没用了。
作者: sexy696    时间: 2015-1-10 12:42

太浪费了,射得又多又有力,用嘴接着喝了,就象喝奶一样
作者: xwkcx    时间: 2015-1-10 14:42

这男的比较猛啊,射的力量很足啊,要是射里面的话一定让她重标啊
作者: ying789688    时间: 2015-1-10 16:00

大家都是明白人 射成焦点了 这样射一次 要损耗多少精子细胞 别人射好几次 这人射一次就完了 少了很多乐趣
作者: 庄之蝶    时间: 2015-1-10 16:26

象瀑布一样的射出,女主角又这么漂亮,真是一美妙的享受!
作者: kallos1977    时间: 2015-1-10 16:35

女主没有什么亮点,男主的亮点就是jj可以像水枪一样的喷射
作者: 深度1O5    时间: 2015-1-10 22:38

这个射法太夸张了,跟水龙头一样。女的眼睛漂亮哦
作者: zhangjixiao    时间: 2015-1-11 00:26

看的热点不是女优啊,而是男优的射精真的像水枪,强劲有力啊
作者: DJxinqidian    时间: 2015-1-11 06:17

有点像 越狱里那个 巴西人 ,  皮肤  不是我喜欢的
作者: coco7689    时间: 2015-1-11 07:17

这个鬼佬也太厉害了,射得像喷泉,如果内射,那女优就爽死了!!
作者: biao.chen    时间: 2015-1-11 09:19

脸蛋很漂亮,但是不知道为啥,BB看起来很干瘪,不是很饱满!
作者: szhyh602    时间: 2015-1-11 10:05

女主身材很好,脸蛋也漂亮,下身有点黑小BUG
作者: qq591324693    时间: 2015-1-11 11:25

这种估计是憋了一段时间,然后活塞运动至少20分钟以上的,后发先至,所以才会射那么远,我和我的小情人有次直接拔出来射到脸上了
作者: 雾以吸为贵    时间: 2015-1-11 18:42

Babes的片子还是一如既往的优美,最后那个射精,可真称得上是怒射了。
作者: basti668    时间: 2015-1-11 21:22

这个精液喷的,就好像憋了好几个月,消防水龙头似的
作者: month    时间: 2015-1-12 10:14

这b已经过度开发过了,惨不忍睹啊
作者: 29380009    时间: 2015-1-12 21:01

射的 真心远。。。。。不过怎么是粉红色的。。。。看来健身对 射J 来说 也是必须的啊 。。。 不然以后 变 刘晶 了
作者: tianhao312    时间: 2015-1-12 21:04

我操这男的太牛了.射的像是水管一样源源不断啊
作者: grindcorpse    时间: 2015-1-12 22:54

眼睛真的是超美,男优能射这么远,太强了!
作者: hh52996qj    时间: 2015-1-12 23:02

我是来看男优的,这可是劲射啊!铿锵有力!激情蓬勃!人家是一条线。。。。。。你最多就一小坨。。。
作者: zwg45    时间: 2015-1-13 13:21

这个女主长得比较一般吧,女主没有亮点,但男的那个射的一瞬拍得太好了
作者: meishihuyou    时间: 2015-1-13 15:47

眼睛颜色很特别啊!
作者: tangmudier    时间: 2015-1-13 22:29

男优射的好给力啊,要是内时话更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2