标题: [清纯] WowGirls - Olivka Lets Do It | 奥利维亚 - 让我们开始做吧! | 1080P、元月17日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-17 22:28     标题: WowGirls - Olivka Lets Do It | 奥利维亚 - 让我们开始做吧! | 1080P、元月17日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Olivka Lets Do It | 奥利维亚 - 让我们开始做吧! | 1080P、元月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1194MB (1252239468 bytes)

【影片時間】:00:28:29

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:93c74c0c0e8a9a9aff761fa900ba39944c888e3b

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Olivka Lets Do It.torrent (2015-1-17 22:28, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 52606
作者: zhengguanlie    时间: 2015-1-17 23:26

人漂亮,又高清。非常不错,外国的干起来带劲,不像小日本那样
作者: etasx    时间: 2015-1-17 23:51

其实我不爱看美国的片子,不是因为不好看,主要是太伤自尊,我自认为我的已经不小了,但是看到北美那些男的尺寸后,有点 深深的哀伤
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-18 00:09

女优很漂亮,看双眼皮像是假的,支持下
作者: fengzi133    时间: 2015-1-18 00:22

画面太美了,男主的jj弧度很好。
作者: 7691894    时间: 2015-1-18 07:56

金白色头发还是不多见的 年轻的嫩妹纸 很不错 感谢楼主分享 辛苦了
作者: tmsinnj    时间: 2015-1-18 08:44

比那些太重口味的欧美片好多了,女优年轻貌美,男优..尼玛让人自卑,利用沙发体位科学,赞一个
作者: qq591324693    时间: 2015-1-18 10:33

安杰丽卡的御用男优,哎,真性福,独占安杰丽卡一人的同时还可以享受其他美女。
作者: hsj101010    时间: 2015-1-18 10:59

这不是安杰丽卡男朋友么,现在升级为专业av男优了啊
作者: zhangjiyong    时间: 2015-1-18 11:29

这个女的太漂亮了,那个男的鸡巴也太硬了吗,又那么大,
作者: eqcl    时间: 2015-1-18 12:12

这不是安杰丽卡的男优吗,看来男人都不可靠,呵呵,安杰里卡是不是也要换了
作者: ghl614    时间: 2015-1-18 12:43

金发妹纸看起来就是带劲 。。身材棒棒的  皮肤真白皙啊
作者: lujiyu    时间: 2015-1-18 13:18

这个友仔不是安杰丽卡的姘头嘛,怎么又换搭档了
作者: 愤怒的黑马    时间: 2015-1-18 13:20

这男人不是安吉里卡的男朋友吗?怎么不见安吉里卡和别的男人拍片?
作者: 14271206    时间: 2015-1-18 13:40

一般来说,大阴唇肥大的,性欲都比较旺盛,而且很难满足!
作者: anlang800    时间: 2015-1-18 16:14

必须支持i,这个鸡鸡好看啦
作者: arthur001    时间: 2015-1-18 16:27

乍一看还以为女主是小甜甜布莱尼呢,符合我的胃口,真希望那个男主是我,下载收藏!
作者: szhyh602    时间: 2015-1-18 17:51

年青美丽的青春女人,还是金发美女,男主有福
作者: cyz923419024    时间: 2015-1-18 18:39

骨感,苗条,性感,特别是腿简直让人欲罢不能
作者: lz3333    时间: 2015-1-18 19:54

女的长得很白嫩,男的鸡巴很壮观,看点很足啊。
作者: 314159265    时间: 2015-1-18 21:19

好巨大的JJ像香蕉一样的弧度,最能刺激到女性的G点了
作者: aoyyz    时间: 2015-1-18 21:23

金发美女好清纯,真想干一炮啊!
作者: zty198314    时间: 2015-1-18 21:38

说实话,一直都想去当男主,但是真心又觉得肯定是满足不了那些美女的
很纠结
作者: zzy334455    时间: 2015-1-18 21:42

这女孩身材很棒,但和男优比起来简直太瘦小了。穿的是工装服真是性感呢。。
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-1-18 21:59

光滑洁白的身体配上运动鞋别有一番风味。沙发主题永远都不会过时的。
作者: 67977    时间: 2015-1-19 00:00

终于找到一位可以比美南茜的西洋美女了,只是不喜欢温情脉脉,期待大开大合之两王一后系列。
作者: zsu02    时间: 2015-1-19 01:31

可怜的安吉被抛弃了吗?这个男优幸福,女优也放得开,沙发上玩出各种花样
作者: 月色吓人    时间: 2015-1-19 09:19     标题: 清纯型的美女

清纯型的美女猪脚,灰常喜欢,收了!
作者: pgm2002    时间: 2015-1-20 07:26

这么嫩,这么纯熟,这么白,总是无敌了
作者: nnnssd    时间: 2015-1-20 10:18

嫩啊,外国人就是能干,爽,已撸
作者: xunanmusic    时间: 2015-1-20 13:39

这个男猪脚话搭档了,他以前不是一直和Anjelica配对的吗?我的Anjelica不会退役了吧,真可惜,但是这个小妞也不错,希望可以接着Anjelica的脚步走下去!
作者: 7caigu    时间: 2015-1-20 13:57

金色头发的小女孩,皮肤很白皙,显得特别的嫩,这男主角好眼熟呀,AJ女神,你的御用男友跟别的女人炮上啦
作者: wl22302852    时间: 2015-1-20 14:20

安杰丽卡的御用男优,哎,真性福,独占安杰丽卡一人的同时还可以享受其他美女
作者: caoyang1979    时间: 2015-1-20 16:11

这男的不是只跟安杰丽卡拍么?咋换人了
作者: robotyan    时间: 2015-1-20 23:36

安吉莉卡的男朋友又出来偷吃了啊,这次又吃了一个漂亮的小妞儿,这哥们相当性福
作者: 823503393    时间: 2015-1-21 12:25

男主角的大鸡巴是弯的,还是向上翘的,而且是又大又长,大多数女人都喜欢被这种鸡巴操,或者很想被这种鸡巴操,就算是用不到这种(弯翘上)的鸡巴,摸一把也好,不过绝大多数的女人这一辈子都没有这个机会,也许她只能在梦里,才能跟这种弯上翘又大又长的鸡巴结合,然后甜蜜的在梦里露出满足的表情,嘴角挂上微笑,当她从梦里醒来时,才发现她的内裤已经湿透,淫液渗出了内裤,顺着大腿流湿了床单,液体散发出一股淡淡的惺骚味,原来这只是梦,她穿着湿透的内裤下了床,缓缓的走到窗边,望了望外面的夜色,然后又回到了床上,沉沉的睡去,祝愿她好梦!
作者: wangjerry    时间: 2015-1-21 17:55

这位兄弟真是吊炸天,Angelica的正牌男友,还能干其他的美女,没天理了啊
作者: cxx_zz    时间: 2015-1-21 22:02

女的很漂亮,男优看起来很像跟安吉丽卡经常拍的那个
作者: sengdele    时间: 2015-1-22 08:50

美女很纯的样子,男的猥琐了点,这男的是不是老跟安吉丽娜一起拍片的那个?
作者: lxmlrywjy    时间: 2015-1-22 15:17

纳尼!~安吉利卡的男友居然不跟她在一起的片!~我的天!~莫非以后安要做职业的女优了!~想想就鸡动啊!还有这片的女主也是我喜欢的类型啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2