标题: [字幕] SPRD-745 超本格官能人妻エロ絵巻 崩壊学級 山岸のどか(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-23 23:49     标题: SPRD-745 超本格官能人妻エロ絵巻 崩壊学級 山岸のどか(中文字幕)

【影片名称】:SPRD-745 超本格官能人妻エロ絵巻 崩壊学級 山岸のどか(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:afc245b7e4a2540c3077d252586423f4674b21f9
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@SPRD-745(中文字幕).torrent (2015-1-23 23:49, 55.87 KB) / 该附件被下载次数 25022
作者: ggyypwk    时间: 2015-1-24 01:38

无奈中藏着欲望,这样的熟女教师最容易上手。
作者: 123songchen    时间: 2015-1-24 04:57

女教师身穿丝袜短裙微露翘臀非常诱人。在教室里大胆演绎性爱火辣,我收藏了。
作者: 123songchen    时间: 2015-1-24 04:58

作者: weiguo2    时间: 2015-1-24 09:17

放着两个漂亮的小女生不搞,搞这种大妈,丝袜诱惑这么厉害
作者: laoshuhaozi    时间: 2015-1-24 10:28

大屁股熟女老师不错,可以破处男学生,哈哈
作者: jolfy    时间: 2015-1-24 13:36

旁边还有学生看,不过最后没有搞群交啊
作者: zkpoff    时间: 2015-1-24 14:53

真想知道日本的学校都教的什么东西
作者: lgc1oo2oo    时间: 2015-1-24 18:11

年纪有点大了,不是喜欢的口味,还是要谢谢楼主,辛苦了
作者: 150402    时间: 2015-1-24 20:04

徐娘半老,风韵犹存,闷骚娘们。
作者: ccgudu    时间: 2015-1-24 20:29

熟女漂亮,不过这个奶子太小了,而且我喜欢熟女那种家庭的片子,不喜欢校园的,谢谢楼主发帖子。
作者: siwa007    时间: 2015-1-24 20:41

熟女好味道,这脸蛋有气质。
作者: gxsero    时间: 2015-1-24 23:24

这女忧的嘴好小啊。人说上面小下面就小,应该用科学研究的眼光看这部影片
作者: azhouminga    时间: 2015-1-25 00:49

老熟女了 ,风韵犹存 就是老了啊 当年也是叱咤风云!
作者: qwe7583268    时间: 2015-1-25 01:06

女的有点老,而且还是多人,不喜欢这种类型!
作者: y123y321    时间: 2015-1-26 11:29

熟女啊,教师的还是巨乳美少女的好
作者: woai    时间: 2015-1-26 22:44

熟女教师哎,看看都兴奋。就是老了点,还有女学生观摩,厉害啊
作者: rh133    时间: 2015-1-27 08:48

最喜欢熟女教师题材了,总能让人激动起来
作者: domeng3    时间: 2015-1-27 15:04

人妻エロ絵巻崩壊学級当时依织凉子演的非常好,本来以为又是一部不错的熟女教师被逼调教成奴的好戏,结果看完之后发现整部戏山岸のどか都笑场完全没有被迫调教的代入感,虽然长相很带感但演技实在。。。
作者: liliangji2    时间: 2015-1-27 15:51

女主角很漂亮,皮肤也很白,但片子发布有点时间了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2