标题: [字幕] VENU-430 不謹慎相X はれんち未亡人 星崎アンリ(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-25 23:07     标题: VENU-430 不謹慎相X はれんち未亡人 星崎アンリ(中文字幕)

【影片名称】:VENU-430 不謹慎相X はれんち未亡人 星崎アンリ(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:821MB
【影片长度】:90分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:3e0b7044ea7f554c129ac4ce5b7aa467d2c6da76
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@VENU-430(中文字幕).torrent (2015-1-25 23:07, 78.39 KB) / 该附件被下载次数 30416
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-25 23:10

好漂亮的少妇,穿上一身的黑色孝服衬托的好有气质啊,这小寡妇的打扮,看的我都忍不住了。
作者: 一颗流星    时间: 2015-1-25 23:17

风骚迷人的少妇,看那坚挺圆润的乳房肯定是没生过孩子的轻熟女呀!
作者: toney0513    时间: 2015-1-25 23:23

之前看过一片子,也是细渔网黑丝,不过这部片子星崎的表演更加的娇媚,声音也非常好听,剧情中掺杂着欲望,这部片子还是很值得一看的。
作者: 大懒觉    时间: 2015-1-26 05:59

封面有点像台湾星光帮的鸭子啊,不是很有感觉。
作者: ttww1178    时间: 2015-1-26 09:45

感觉她还是走SM路线好一点,因为长相一般身材很好,SM能体现出她的长处,以前也拍过不少
作者: 罪恶滔天    时间: 2015-1-26 11:48

之前看过她一部口交的片子,当时就觉得她很清纯。
作者: relon7085336    时间: 2015-1-26 16:21

这个女优身材样貌都ok,表情不好,从封面能看出来,以前也看过他的片子 声音也一般,
作者: snakes88    时间: 2015-1-26 17:15

说实话,星琦长得并不好看,大腿根还有一块胎记,但是她一般尺度比较大,蛮放得开得,身材也不错
作者: zgzjcxsscwj    时间: 2015-1-26 18:31

星琦貌似很早有步兵的了,而且这部有码片子有几个月至少了
作者: wxyy333    时间: 2015-1-26 19:22

星崎アンリ穿一袭黑衣给人一种不同的品味,封面给人的感觉就是不一样,太吸引人啦,非收藏不可啊。
作者: 28239673    时间: 2015-1-26 20:54

虽然星崎アンリ已经下马了,但还是一如既往的喜欢,很敬业,也很有演技。
作者: 1511267833    时间: 2015-1-26 21:02

好喜欢这样的少妇,身材好,有风韵。
作者: aizi600    时间: 2015-1-26 21:10

星崎安里啊,1988年出生的,不过气质很熟女了,适合对痴女题材情有独钟的狼友。个人觉得星崎安里有封面党的嫌疑,影片中的形象没有封套看上去那么标致,类似楼主发布的这类OL或者家庭主妇题材的片子和女优数不胜数,星崎安里还是有点泯然众人矣了。
作者: 70638888    时间: 2015-1-26 21:51

楼上兄弟介绍星崎1988年的,还真是看不出来,样子挺熟女的
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-1-26 21:56

这个系列的影片我一直在收藏,谢谢楼主分享!
作者: woai    时间: 2015-1-26 22:39

长得挺白的,身材吧也还行。换张脸就更好了
作者: HH331    时间: 2015-1-27 09:49

好久没有看见有中文字幕的片子了,冲着字幕也要看一下
作者: chnbxb    时间: 2015-1-27 10:22

这样的黑丝美少妇亡夫真是可惜了!
作者: wind383    时间: 2015-1-27 13:33

中文字幕的看着比较开心,能看懂情节更加刺激,未亡人细节也是比较喜欢的!
作者: 20283551    时间: 2015-1-27 13:52

从封面能看出来,以前也看过他的片子 声音也一般,,这小寡妇的打扮,看的我都忍不住了
作者: liliangji2    时间: 2015-1-27 15:46

漂亮的脸,美好的曲线,适中的年龄。
作者: flgt101    时间: 2015-1-27 20:04

看着星崎アンリ趴在丈夫的遗照前被操,听着她享受的呻吟,我就感到特别的兴奋,真想代替里面的男优自己上
作者: ahwhwjs    时间: 2015-1-27 22:36

黑衣的寡妇,禁忌的感觉,真的很刺激啊
作者: 大大虫子    时间: 2015-1-28 16:37

未亡人 主题本身就让人有欲望  再加上是少妇  白白嫩嫩
作者: 1300485672    时间: 2015-1-29 20:24

好年轻的少妇,而且我最喜欢这种强暴的片子了
作者: wulao8    时间: 2015-1-29 22:18

这个女优貌似拍过很多重口味的,挺不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2