标题: [自慰] 最新一本道 011715_012 藤原沙耶 「沙耶ちゃんの部屋へおじゃましまぁ~す」[1.22GB/AVI] [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2015-1-27 03:53     标题: 最新一本道 011715_012 藤原沙耶 「沙耶ちゃんの部屋へおじゃましまぁ~す」[1.22GB/AVI]

【影片名稱】:藤原沙耶 沙耶ちゃんの部屋へおじゃましまぁ~す」
【出演女優】:藤原沙耶
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖。

附件: 第一会所@sis001.com@luchuxue@1pon-011715_012.torrent (2015-1-27 03:53, 53.54 KB) / 该附件被下载次数 10420
作者: snakes88    时间: 2015-1-27 07:57

说实话,一本道的品质保持的一直很好,这点东热就比不上了,他们公司女优的品质甚至超过了无码片
作者: yyaanngg84    时间: 2015-1-27 10:30

女主角的样子可人,但是看见下面浓密的阴毛和黑黑的阴唇顿时没有了欲望..
作者: mingming55    时间: 2015-1-27 11:59

确实挺萌的,就是上点年纪了,现在都喜欢嫩的啊,光卖萌不行呵呵
作者: emailuse2014    时间: 2015-1-27 16:42

这个女优长的还可以,就是那里有点黑呀
作者: 老龙123    时间: 2015-1-27 19:28

女优长得不错,酒红头发也很有吸引力,就是下面实在是太黑了
作者: 广月生    时间: 2015-1-27 20:40

看封面来说还是蛮可爱的,不过看下面的截图,感觉是装可爱了
作者: mygirlzxr    时间: 2015-1-28 04:05     标题: 不错

女主角长的还是可以,有点像打狗棍里面的那个女的,表情也很到位,不过看着下面没有整理,确实多少要打点折扣
作者: jay_8573    时间: 2015-1-29 11:50

终于看见一个少妇的片子 头发的颜色很是有感觉呢
作者: xihaguori2003    时间: 2015-1-29 13:22

又一个黑木耳啊!~不过内部还不错!~够多睡
作者: wayiii    时间: 2015-1-29 14:45

下边的有点太大了 表情还算到位 叫声还不知道哦
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-1-29 18:01

样子很不错,女猪脚值得推荐及下载!
作者: beijingade    时间: 2015-1-29 18:41

年轻的男人喜欢粉嫩的,或许说大部分的男人吧,但我喜欢这种有沧桑感的,不过我认为这部片子归为“自慰”这类不大符合
作者: 29943063    时间: 2015-1-30 15:20

亲~这也不是自慰啊~我只能说辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2