标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][附前作]受胎島 #2 『ご主人様のぶっといお●んぽ…あたしのエロま●こにぶち込んで』 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2015-1-27 09:10     标题: [魔穗字幕组][附前作]受胎島 #2 『ご主人様のぶっといお●んぽ…あたしのエロま●こにぶち込んで』

[魔穗字幕组]受胎島 #2 『ご主人様のぶっといお●んぽ…あたしのエロま●こにぶち込んで』

720P 受胎島 #2
480P 受胎島 #2 PSP

附前作 受胎島 720P V2压制 修复画质

附件: [Maho.sub][ばにぃうぉ~か~] OVA 受胎島 02 [附前作].torrent (2015-1-27 09:38, 45.63 KB) / 该附件被下载次数 62008
作者: sguow    时间: 2015-1-27 12:55

貌似从封面上看,类似无人岛系列故事题材,但是看男猪脚的体型,抛弃了正太和萝莉的人物设定,美女加野兽更加符合动画的线路,其实这种题材个人比较喜欢,既然是看动画,其实就应该比现实要过激一些,过于正统的角色和剧情,还不如看真人版的,看动画就是要看野兽或者渣男对美女,但不喜欢过激的触手之类的,过于想象,如果说让我照着撸,我对着触手是绝不出货的。。。谢谢楼主分享,前后作一并收下了
作者: ccc623832    时间: 2015-1-27 15:09

字幕组终于出了720P格式的,本月最期待的过激作品,谢谢楼主分享
作者: afenoutside    时间: 2015-1-27 15:14

这个作品的画风和故事都很吸引人 就是男主的颜值太差了 竟然是个死胖子 如果是个正太来颜的话 接受度更高 毕竟在撸的时候 男人都会代入角色 。当然也不排除或许有人喜好是这样。在这么一个不做爱就会死的小岛 如果继续关注下去 我很难想象受孕后的女主的子女生存情况 难道会出现乱伦等情节安排?想的有点多了。这部作品还是很吸引人的,特别是画风方面。在着色方面也偏重暖色系,让整个画面有中暧昧和淫荡的氛围。支持一个
作者: kuaizr    时间: 2015-1-27 17:20

存手机里正好啊。。。!第一部有了。正缺这个,多谢
作者: KINO12    时间: 2015-1-27 19:03

画风很楼,女的很当,剧情很赞,综合来说基本是12月最好的一部
作者: laluna1642    时间: 2015-1-27 22:39

孕妇的风格偶尔看看挺新鲜的,不过最近的萝莉风实在无爱,还是有点味道的成熟女人好看,不管真人还是动画
作者: tightrope    时间: 2015-1-28 14:43

看过第一部了,女主全部都很漂亮就是男主太恶心了还不如触手- -
作者: john0855    时间: 2015-1-28 18:17

谢谢魔穗字幕组的各位成员给我们广大狼友带来的福利,真心感谢你们!
作者: shenxingjue1    时间: 2015-1-28 18:31

这么快就出第二集了?真是神速,第一集不是12月的吗
作者: cangi    时间: 2015-1-28 22:00

这个是最新的系列了,可惜男猪脚太恶心,还是不下了
作者: zaqwsx2007819    时间: 2015-1-28 22:36

魔穗字幕组真的幸苦了,为依旧在坚持的字幕组的人们点赞~
作者: 694087656    时间: 2015-1-28 23:56

丑肥男配靓丽御姐,这可以算凌辱题材的了
作者: wulong198828    时间: 2015-1-29 20:28

只放个封面,没看过其他几部,没法了解剧情和人设啊
作者: nnxtby169    时间: 2015-1-29 21:55

看着好像挺有意思的样子
作者: xiaozicool    时间: 2015-1-29 22:17

看这个月的预告,最期待的就是这一部作品了 还好没跳票,但是好象每一个女主的过程太短了,刚开始有感觉这个女主的戏就完了,期待下一集是回到城市,多点制服
作者: w825110    时间: 2015-1-30 19:49

赞同之前说的 男主不如触手。。
剧情还是很赞的啊~~
感谢字幕组720P
作者: 枫剑舞    时间: 2015-1-31 19:38

第二篇里面好像没封面这个场景吧。就班导怀孕,这个医务老师没怀孕也没穿过 这个衣服啊!
作者: seserinima    时间: 2015-1-31 22:42

女主还可以,男主完全不行。没什么剧情,比较单调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2