标题: [字幕] FTN-014 僕の知らない妻を見たくて… 14(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-27 23:49     标题: FTN-014 僕の知らない妻を見たくて… 14(中文字幕)

【影片名称】:FTN-014 僕の知らない妻を見たくて… 14(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片长度】:135分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:5acb54998b9566e417d0f8075fb3168b32040a44
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@FTN-014(中文字幕).torrent (2015-1-27 23:49, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 28825
作者: coco7689    时间: 2015-1-28 04:35

在妻子不知情的情况下,偷偷看看她在做什么,还真是刺激啊!!
作者: 齐艳天    时间: 2015-1-28 10:05

AV片应该改变原来那种一开演就是床,2个肉,应该向楼主致敬啊!现在剧情、居家及人妻很受欢迎,感谢楼主分享
作者: kuang13    时间: 2015-1-28 10:27

这个题材真的很有创意,也是很多男人想做的事情,看起来很刺激
作者: 476292825    时间: 2015-1-28 12:27

作者: 476292825    时间: 2015-1-28 12:27

作者: aa607840    时间: 2015-1-28 14:59

刚从浴室出来还在往下滴水珠,这种刚觉真叫人把持不住,而且还是中文字幕的,果断下载
作者: liuyu110de    时间: 2015-1-28 16:10

这个剧情不错,女优身材很好,我喜欢这样的。下来看看!!谢谢分享
作者: histom    时间: 2015-1-28 18:04

题材貌似不一样,下来看看,有生活,有情节,才好看
作者: 784288988    时间: 2015-1-29 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

光看封面看不出个什么啊,纯支持了。
作者: zsx953    时间: 2015-1-29 10:22

看看再说,没有见过这个女忧
作者: nvidia12345    时间: 2015-1-30 10:22

剧情很有创意,有情节的片子更有意思,这女经常穿泳衣啊,双色。
作者: ccping008    时间: 2015-1-31 00:29

AV还是需要多出这样的剧情一体的内容才是比较有相对吸引力
作者: ht111    时间: 2015-1-31 15:39

看过了,还不错,就是有点黑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2