标题: [剧情] Private Gold 187 Valentine's Stories | 情人节的故事 | Alexis Crystal出演、元月22日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-29 14:43     标题: Private Gold 187 Valentine's Stories | 情人节的故事 | Alexis Crystal出演、元月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Private Gold 187 Valentine's Stories | 情人节的故事 | Alexis Crystal出演、元月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:887MB (930361496 bytes)

【影片時間】:01:59:21

【影片精度】:720 x 406

【影片类別】:无码

【种子特码】:3e633084960d5913572b84092d3bf7a7da15d446

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Private Gold 187 Valentine's Stories.torrent (2015-1-29 14:43, 74.71 KB) / 该附件被下载次数 87657
作者: vj7vg    时间: 2015-1-29 14:52

有情节的就是好,撸的累了,可以休息一下继续加油。
作者: 给你    时间: 2015-1-29 15:23

从图片上看个人观点还是喜欢金发碧睛的美女。
作者: zyw15973    时间: 2015-1-29 15:39

影片色彩对比鲜明,画面偏向唯美风格,演员素质也相当不错,是好片
作者: 坂本真绫    时间: 2015-1-29 16:25

这一个个肥臀巨乳的,操起来一定嗷嗷舒服,如果是高清的片源就更完美了。
作者: szhyh602    时间: 2015-1-29 16:46

希望这样的清淡一点的情节,外加美女少妇
作者: 色狼天下    时间: 2015-1-29 17:03

Alexis Crysta,长相甜美,表情逼真,乳房不大但自然,很喜欢。
作者: rcy666666    时间: 2015-1-29 17:07

美女销魂,情节诱惑人。很喜欢!!!
作者: goldendurex    时间: 2015-1-29 17:29

Private的电影,看了这么多年,有一点一直没有改善,就是分辨率。。。
作者: 7691894    时间: 2015-1-29 17:41

丰满的金发大奶女郎 真是诱惑 非常刺激 感谢楼主分享 辛苦了
作者: lonelinessab    时间: 2015-1-29 19:34

那个金发的女郎好漂亮啊,其他女郎的身材也都很好,是模特么?片子拍的很美。
作者: endlesstrip    时间: 2015-1-29 19:48

欧美AV就是身材好,屌大,好羡慕。、
作者: 5566230    时间: 2015-1-29 22:47

太牛逼了!!!这欧美的也赶在情人节这档期啊!哈哈!双飞的美女身材真实,胸就是天然好看啊!
作者: 上风中    时间: 2015-1-30 08:36

封面的女优图片很诡异啊,怎么看都像是肚子长了个鸡鸡,小妖又不像小妖的,百思不得其解啊~
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-30 09:26

那个黑头发的难道是欧亚混血?不应是金发?
作者: syl99999    时间: 2015-1-30 09:33

大片商的顶级片子,质量没的说,美女如云,质量上乘。
作者: yizhanggao    时间: 2015-1-30 11:01

这洋妞的身材太美了,凸凹有致,给人一种欲罢不能的感觉!
作者: aohan19890219    时间: 2015-1-30 11:37

看来大家都喜欢过情人节就是这个原因啊。
作者: chenarvin    时间: 2015-1-30 12:12

海报做的真漂亮,让人一看就有欲望。
作者: 0606    时间: 2015-1-30 13:43

高跟长腿是我的菜!这么多模特身材的极品被各种插,真是难得的好片!
作者: 同党    时间: 2015-1-30 14:55

Private的电影,是我比较钟爱的电影公司之一,情人节我没有故事,希望看过后也会有故事。
作者: 倚晃98    时间: 2015-1-30 15:19

支持肥哥的片 希望多发点这种多人物类型的   这里女的不少 但觉得可惜金发美女 不是全裸   其她美女都很漂亮
作者: heihachimishima    时间: 2015-1-30 16:46

找个情人干绝对爽死了,这个女的被两个男人玩,她也满足了!
作者: cg4523    时间: 2015-1-30 18:39

影片的分辨率有点偏低,不过女优的金发碧眼和丰满的奶子不错呀。
作者: 我不是浩克    时间: 2015-1-30 23:10

这个蛮不错啊,金发女郎也很漂亮,也不像xart那样太干净不爱看,支持楼主,红心送上。
作者: shishanwu    时间: 2015-1-31 08:54

画面很唯美猛男美女也很亮眼,要是高清的就更加完美了
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-1-31 10:14

封面的女优表情和姿势看的我很是激动,撸了一发!
作者: 陈抓鸡    时间: 2015-1-31 20:51

很喜欢海报的拍摄手法,第二个出场的美女很漂亮
作者: si2297142    时间: 2015-1-31 21:05

看见金发美女真的很带感!!
作者: moyirc    时间: 2015-1-31 21:52

隐私系列,为啥就是没有高清的呢,怎么分辨率还是这么低?感谢分享!
作者: w258579812    时间: 2015-1-31 22:04

这个看起来不错,貌似带点剧情
作者: go1111    时间: 2015-2-1 00:20

作为老牌制片厂,鸟牌的实力毋庸置疑,只是新近更喜欢X-ART系列俊男美女的唯美风格。其实偶尔再回到鸟片中,试试略微偏重的的品味,也挺不错的!这部片子该有的场景都有了,还带情节,自然是非常棒的啦!
作者: liangjuhui    时间: 2015-2-1 10:52

这片子的拍摄环境真不错  画面很美
作者: hai752    时间: 2015-2-1 12:50

好高清的片子,个人喜好那个黑发的美女。
作者: robotyan    时间: 2015-2-1 23:08

Private的片子啊,看来风格也多少有些改变,就是也追求一下唯美的画面
作者: tomb007    时间: 2015-2-2 00:10

哇,好久没有看过这么精彩的片子了。
最起码,是半年连!
Private品质绝对保证,本次还涵盖了这么多年轻的演员,而且都是国人喜欢的类型,难得哦。
贡献献给楼主,发财。
作者: 逆流一    时间: 2015-2-2 12:49

情人节不和情人做爱,对不起节日啊
作者: cxzvbn    时间: 2015-2-2 13:23

一个个肥臀巨乳的金发美女,看着就很诱惑、刺激,要是高清的就更加完美了
作者: 传奇鸿    时间: 2015-2-2 15:02

美女长相甜美,非常销魂刺激,情节丰富,很喜欢是很好的片。
作者: kingfly2014    时间: 2015-2-2 15:11

这个片子有5个女优演的。都品合集,文件大小也合适我下,不然硬盘不够了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2