标题: [宵夜字幕组] [宵夜字幕组][Collaboration Works]都合のよいセックスフレンド? 太陽の下で、あん・あん・あん 露天のお風呂で編 [打印本页]

作者: lookaheadp    时间: 2015-1-31 00:22     标题: [宵夜字幕组][Collaboration Works]都合のよいセックスフレンド? 太陽の下で、あん・あん・あん 露天のお風呂で編

附原作CG, 前作
因后期君周(bei)末(bi)有(xiang)事(qin), 换源再出720P在合集

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=dvcQy064C2

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:MZJ56CVTWJDFRTWLFZJDKJUHQDQK2BRK

附件: [宵夜字幕组][Collaboration Works]都合のよいセックスフレンド?.torrent (2015-1-31 00:23, 83.89 KB) / 该附件被下载次数 51345
作者: axelalmar    时间: 2015-1-31 00:28

一月番又出来一部~虽说画风不是我的才,不过还是赶紧收藏,顺带跪谢了
作者: sghl001    时间: 2015-1-31 00:34

字幕组的大大们辛苦了!请问《豚の如き山賊に捕らわれて処女を奪われる巨乳姫騎士&女戦士 ~絶対チ●ポなんかに負けたりしない!!~ THE ANIMATION  (ピンクパイナップル)》什么时候出啊?很期待这个啊。
作者: mmwujixian32    时间: 2015-1-31 00:54     标题: 回复 3楼 的帖子

转帖区已经畜了 赶紧去下吧
作者: mcooln    时间: 2015-1-31 01:17

哇。这是31号的新番啊。速度真是快
作者: jianjian213    时间: 2015-1-31 01:40

就这几天估计就要出合集了吧...这个月多少部来着...
作者: 撸力做个好淫    时间: 2015-1-31 03:33

这个系列基本上没什么剧情,所以基本上没什么印象
作者: twoes    时间: 2015-1-31 06:09

最底下那行解释没有720P的理由实在是太搞笑了,不知道被对方知道是做里番字幕的会有何感想。。。
作者: opo714    时间: 2015-1-31 08:37

字幕组多了起来 以前都是几个正片组代翻的 虽然不太关注都合 这个系列 还是感谢各位的付出
作者: _Devil    时间: 2015-1-31 09:16

这都合都出了多少部了   这后宫番看来是想将男主弄成奇迹般的男人吧
作者: 魈鬼    时间: 2015-1-31 10:23

这个貌似挺不错的样子,感谢字幕组
作者: b2711649    时间: 2015-1-31 12:25

感谢字幕组的大大,好多片子都没字幕又看听不懂日文苦恼啊?谢了
作者: 娘化妹控    时间: 2015-1-31 14:26

鬼父是打算不完结么,这都第几集了,话说字幕组好快
作者: ACCEL    时间: 2015-1-31 16:16

熟肉比生肉还快 有点厉害 期待后续的剧情
作者: zhwh007    时间: 2015-1-31 16:47

给力呀,怎么快又出新做了
作者: 笑笑猥琐    时间: 2015-1-31 17:12

既然后期君周(bei)末(bi)有(xiang)事(qin),那就没办法了,希望他办(zao)事(shang)顺(ben)利(lei)
作者: sa99774744    时间: 2015-1-31 18:32

哈哈哈.来不及弄720P的原因.哈哈哈~ 被逼亲. 辛苦了.31号的新番啊.
作者: 我不是李白    时间: 2015-1-31 20:43

这个篇的,好像没什么剧情啊,就不下了,支持一下
作者: snake0115    时间: 2015-2-1 00:45

五个极品女,争一个男人。这估计也就片里也有吧。羡慕嫉妒恨。
作者: viutty    时间: 2015-2-1 17:22

这番居然能一直出续集,看来纯爱后宫在11区还是挺有市场的啊
作者: chenjinnuan    时间: 2015-2-3 13:35

说真的不是很喜欢 人物一般剧情一般
作者: 断罪の不死鸟    时间: 2015-2-3 18:40

这样无耻的垄断美女资源的男人,就应该被广大群众批斗.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2