标题: [宵夜字幕组] [宵夜字幕组][AniMan]のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~ 後編[師走の翁] [打印本页]

作者: lookaheadp    时间: 2015-2-6 22:32     标题: [宵夜字幕组][AniMan]のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~ 後編[師走の翁]

附前作,原作漫画
先行版 合集会换源V2

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=nsiRZYal72

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:SWTAKBD2UCCXMZ6XMJLEX7NNQ7HXQD2V

附件: [宵夜字幕组][AniMan]のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~後編.torrent (2015-2-6 22:32, 32.62 KB) / 该附件被下载次数 37738
作者: a86461477    时间: 2015-2-6 23:09

这算不算猎奇了  老师都被玩坏了
作者: seed2012    时间: 2015-2-7 00:13

首先感谢字幕组各位的努力~
借地方说下合集的事,合集那贴被锁了回不了。
目前迅雷和旋风屏蔽的非常厉害,下载速度一点都出不来。
这里想给字幕组一个建议,以后直接打包rar文件来上传出种行吗?
因为我下本论坛里飞帅光阴资源组这个组给的补档片时发现他们的种子不会被屏蔽完全可以用到迅雷的离线和告诉通道,我想广大看友们如果知道字幕组是为了躲下载屏蔽这么打包的话也不会嫌文件大吧,下载了以后自己挑选要的留下就ok了,现在的网速都不会慢,与其被屏蔽没速度下,还不如打包下来的更快呢,望字幕组采纳。
作者: liefeng603    时间: 2015-2-7 12:09

画风不喜欢,人设不合胃口……
作者: 道常无名    时间: 2015-2-7 14:05

漫画甚屌,改成动漫惨不忍睹,没经费制作不如不做浪费好素材
作者: shenxingjue1    时间: 2015-2-7 19:05

更新好慢都2月了还没有新番吗
作者: yangshuo    时间: 2015-2-7 19:39

我说剧情这么熟悉,原来之前看过漫画 ,还是液化流动画…
作者: 撸力做个好淫    时间: 2015-2-8 03:27

宵夜就是快啊,師走の翁这部漫画的剧情还是挺有意思的
作者: deathguy    时间: 2015-2-8 07:37

非常喜欢師走の翁这种画风的漫画,感谢字幕组如此之快的更新
作者: andrewrain1    时间: 2015-2-8 18:44

感謝字幕組
這部漫畫不錯,只是覺得這家公司製作的動畫不怎樣,像flash動畫
漫畫是說 如果女主想要能夠射精的話,就要繼續和男人幹,最後都沒有有沒有被男主继续
作者: fufeifiy    时间: 2015-2-8 21:48

感謝字幕組
這部漫畫不錯,只是覺得這家公司製作的動畫不怎樣,像flash動畫
漫畫是說 如果女主想要能夠射精的話,就要繼續和男人幹,最後都沒有有沒有被男主继续
作者: a63383458wk    时间: 2015-2-8 22:30

期待很久了!!虽然漫画是老物了!但是动漫还是新出的!谢谢楼主分享!
作者: jm7894    时间: 2015-2-9 00:39

感谢宵夜字幕组
上次看了前编,总感觉画风不太合本人口味
但为了完善剧情和支持字幕组
我也要了~
作者: 14944    时间: 2015-2-11 16:40

新番要支持啊,感谢字幕组,风格不太能接受啊。。。万恶的马赛克。。。
作者: 木流之刀    时间: 2015-2-11 16:54

更新很快啊,但不怎么喜欢这个画风
作者: fly__2    时间: 2015-2-11 20:03

吐槽下 这么h的漫画现在才被改编动画  真是慢神经啊

前作素质不错  汁液满满啊   感谢Up资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2