标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][Queen Bee]穴の奥のいい秘部(ところ)2 V2修正 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2015-2-16 23:23     标题: [魔穗字幕组][Queen Bee]穴の奥のいい秘部(ところ)2 V2修正

[魔穗字幕组][Queen Bee]穴の奥のいい秘部(ところ)2 V2修正
[魔穗字幕组][Queen Bee]穴の奥のいい秘部(ところ)2    V2修正

修正音画不同步问题
添加前作
请大家直接下载V2版 之前的不要下载了

初雪君回来已经把灵魂同学压毁的片子进行V2修正重压了
前作在合集里也会进行重压
在此谢谢大家的支持和建议

附件: [Maho.sub] [V2] [Queen Bee]穴の奥のいい秘部(ところ2 V2.torrent (2015-2-16 23:23, 65.91 KB) / 该附件被下载次数 61872
作者: guoguocheng01    时间: 2015-2-17 09:54

这是个反杀NTR的故事,要点赞,男主出手果断,反杀黄毛大快人心
作者: weizf    时间: 2015-2-17 17:07

SM的我很喜欢啊 强奸什么的是日本人的最爱啊 他们喜欢这种调调啊
作者: dark578    时间: 2015-2-18 01:45

个人对NTR啊,SM啊这类还是太爱啊,特别是最后把KO了黄毛
作者: sword329    时间: 2015-2-18 09:04

怪不得之前怪怪的,不过还是要多谢字幕组哈
作者: asd87971    时间: 2015-2-18 23:47

感觉动漫板块的帖子比以前少好多 = =
看这部是童颜巨乳?有字幕就下载看看,应该还不错
作者: lopmn12    时间: 2015-2-19 11:09

没想到黄毛也有失败的时候,这片子男主角崛起了,NTR居然失败了,男主角可以时间揉巨乳了
作者: 111sos111    时间: 2015-2-19 13:31

现在的动画画风我还是觉得不如女系家族
作者: wuwuwuhh    时间: 2015-2-19 14:29

男主终于逆袭了一次,没有被人NTR,在里番里也算是新鲜题材了
作者: Files    时间: 2015-2-20 00:15

女友喜欢看动画 所以经常收集 感谢字幕组长期提供资源 感谢 感谢
作者: 694087656    时间: 2015-2-20 00:42

男主可是苦主界的良心啊,这么多NTR漫里面,成功反杀的可真没几个
作者: 黑色流线    时间: 2015-2-20 05:55

画风很好~~ 感谢修复不同步的问题 同时感谢字幕组的劳动
作者: xiezhanh1    时间: 2015-2-20 09:24

重口味调教+黑丝不错啊,谢谢老大!!!
作者: q438989213    时间: 2015-2-20 15:02

黄毛最后跪了?NTR这类型我觉得男主就是要霸气啊,要不然一味的被NTR这完全不能传播正能量啊(大雾)
作者: ironwrist    时间: 2015-2-21 12:37

画风不错,就是感觉剧情略微简单,男主一下子就KO了对手,总感觉有点虎头蛇尾。
作者: ppoppo99    时间: 2015-2-21 13:07

感谢字幕组长期提供资源 感谢 感谢
作者: yellowbooks    时间: 2015-2-21 16:26

在网上看到大家对这部片子的评价很高,我也下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2