标题: [按摩沐浴] 18OnlyGirls - Tori Enjoying My Spa Day | 托里 - 享受贴心服务的一天 | 1080P、2月19日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-2-20 23:28     标题: 18OnlyGirls - Tori Enjoying My Spa Day | 托里 - 享受贴心服务的一天 | 1080P、2月19日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Tori Enjoying My Spa Day | 托里 - 享受贴心服务的一天 | 1080P、2月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:586MB (614605488 bytes)

【影片時間】:00:22:22

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:116a9606b00f37df95f4f9092ee56d7ce0e78f4f

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Tori Enjoying My Spa Day.torrent (2015-2-20 23:28, 54.6 KB) / 该附件被下载次数 48598
作者: liu199212    时间: 2015-2-21 00:07

女的真是长的不错 白白净净的 特别是下面 没毛很干净 第一张图片看着效果最好 非常的给人有诱惑力 喜欢这种按摩完了 有活做的这种按摩片子 红星送上了 支持老肥了!
作者: liuaiff    时间: 2015-2-21 00:10

这么肌肤雪白的美女还真是少见,尤其是下面,不是剃掉的,是天生白虎,干净得很!
作者: cxrocxro    时间: 2015-2-21 00:39

一直很喜欢老肥的资源,审美观差不多的,还有就是欧美的按摩师服装都是这样的吗,?以前看过几个按摩的也是一样的服装,不知道是一个系列还是咋回事。😁
作者: wangm0201    时间: 2015-2-21 00:43

此女子是不是叫做Lola Taylor的啊,怎么总改名字让人晕头转向的?
作者: wxzxs    时间: 2015-2-21 07:41

这妞真白净,躺那像圣女一样,以前就看过她的片,那小逼保养的依然鲜嫩!
作者: yufeidome    时间: 2015-2-21 10:32

太白嫩了,男女都跟未成年一样,非常鲜嫩
作者: kissyanhua    时间: 2015-2-21 12:47

这妞好像拍过不少肛交片,不过这部里面没有肛交戏
作者: xjdlt    时间: 2015-2-21 13:05

美女要爽快,还是来按摩店里按摩最舒服了:男人可以全心全意的为美女服务,心无旁骛的享受男人无微不至的抚摸与爱抚,私处也不会那么干巴巴,虽然看上去比较爽,其实估计也不是那么美妙!
作者: yugioh945    时间: 2015-2-21 13:25

只有我一个人觉得第一张图实在是太像尸体了吗?第一感觉不是香艳而是惊悚啊!!
作者: lxjfy1970    时间: 2015-2-21 14:26

感谢楼主发帖,辛苦了!支持你!
作者: y1w2    时间: 2015-2-21 15:48

推油按摩系列我喜欢的类型,女优白嫩漂亮,要我是男猪脚就好了。
作者: nanjidekaola    时间: 2015-2-21 16:04

这皮肤白的也忒吓人了吧,女忧的发型挺搞的,下载关注一下!!
作者: tzq888    时间: 2015-2-21 16:20

很唯美,但不是我喜欢的类型,我喜欢丝袜
作者: TTTT4TTTT    时间: 2015-2-21 16:30

此女确实享受,先全身按摩,后逼格按摩,里里外外算是到位了。
作者: amwaylk3    时间: 2015-2-21 17:23

真是太棒了,画质清晰,女主漂亮,皮肤白皙,鲍鱼鲜嫩。看这种片子真是一种享受,不仅是生理,而且从心理,视觉整个全面的享受。
作者: wd867324174    时间: 2015-2-21 21:20

女主的发型很有个性。有种神秘感。
作者: 15151515    时间: 2015-2-22 00:05

皮肤白嫩,胸又挺,不像其他欧女是假胸。剧情也有意思
作者: rythem    时间: 2015-2-22 07:49

最近特别喜欢看按摩题材的片子,似乎有个专门拍按摩题材的公司叫Hegre-art吧,值得狼友去看看。。
作者: shengeng    时间: 2015-2-22 10:09

感觉很舒服。少男对少女,看着就那么干净。喜欢如此唯美的感觉。
作者: senti007    时间: 2015-2-22 20:15

人常说嘴巴的女人B大,从这个女人这儿得到了验证
作者: ocxxxo    时间: 2015-2-22 21:52

好嫩,看起来好像是俄罗斯的妹纸,阔别多日,一回来就来上网站来了,竟然看见很多好片子
作者: royalwolf    时间: 2015-2-22 21:53

最喜欢白皮肤美女了,支持老肥
话说回来,真是感慨年轻时候怎么就没有这种机会去尝试,去挑战
作者: Hkmyht    时间: 2015-2-22 22:38

第一感觉不是香艳而是惊悚啊!!
作者: mengzhilan    时间: 2015-2-23 14:46

看起来特别的干净,让人赏心悦目呀
作者: szdzt    时间: 2015-2-23 16:42

第三张截图的姿势实在是让人想入非非,别致的身材配上嘴唇的吞吐,完全没有免疫力。
作者: cg4523    时间: 2015-2-23 21:19

个人觉得女优的发型太一般吧!如果是一头柔顺的披肩长发的话,女优会显得比较有气质。
作者: hh0215    时间: 2015-2-25 09:33

我个人很喜欢皮肤白的,而且这个女的气质又很好,真的是极品啊
作者: 逆流一    时间: 2015-2-25 12:56

妹子好白好干净啊,BB都很白啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2