标题: [肛交] SKY HIGHSKY-275空天使好色妻降臨 Vol.41 古瀬玲 [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2015-3-6 16:47     标题: SKY HIGHSKY-275空天使好色妻降臨 Vol.41 古瀬玲

【影片名称】:SKY HIGHSKY-275空天使好色妻降臨 Vol.41 古瀬玲
【影片格式】:MP4
【影片大小】:746M
【影片时间】:110分钟
【有码无码】:无码
【特 征 码】:e40761150ebdc6df70168601b33bf27f58ea5f6d
【下载说明】:迅雷资源被屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: SKY HIGHSKY-275kongtians.torrent (2015-3-6 16:47, 64.26 KB) / 该附件被下载次数 56405
作者: phishn2    时间: 2015-3-6 18:00

无毛 粉穴 谢谢楼主分享 下载下来看啦
作者: pureyellow    时间: 2015-3-6 20:17

记得以前好像收藏过这个女优的片,挺不错的,而且菊花也捅了真是很刺激的,实在不错的!!
作者: zdg000071    时间: 2015-3-6 20:46

不仅肛交,还双管齐下,可贵的是下面还有点粉色,
作者: rigel    时间: 2015-3-6 21:18

很好 不错 谢谢了
作者: ogun    时间: 2015-3-6 22:28

我觉得古瀬玲是个封面党,不过这片里面还有双插难能可贵
作者: minye2004    时间: 2015-3-6 23:00

皮肤很白,脸型身材都不错,关键还是双洞齐插女优也算辛苦了,要是后庭的鸡巴再长一点就更有她受的了!
作者: 7986    时间: 2015-3-6 23:03

美女!很喜欢,这么重口味的还没有欣赏过,赶紧下载下来好好欣赏。
作者: kingpavo    时间: 2015-3-6 23:40

菊花小穴都不错,皮肤也挺白,唯一不足就是胸小了点
作者: rcy666666    时间: 2015-3-7 02:39

女优不错,各方面都好。好东东,下载了。
作者: lover.419    时间: 2015-3-7 09:14

太喜欢古濑玲了,漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,又可以肛交,看着就硬了
作者: ixuo    时间: 2015-3-7 09:41

好粉嫩啊!还有肛交,3P,这样的无码片很少见呢
作者: xdr2014    时间: 2015-3-7 11:35

这位小妮子跟大陆美女白冰张得很相似。谢谢分享。
作者: 73256020    时间: 2015-3-7 11:36

有的时候看起来像波多野结衣,看上去还是很漂亮的
作者: whwwdn    时间: 2015-3-7 14:23

女优皮肤很白啊给人口交表情很投入 第三张图片有点吓到我了
作者: xiaoxinkiko    时间: 2015-3-7 14:32

有点封面党的感觉,皮肤很白,可惜的是奶子太小了,肛交片也算不错的了!BB上的毛剃干净了,看起来舒服!
作者: snmjq    时间: 2015-3-7 15:50

很不错的片子,AV女确实不错!
作者: lhkzhj    时间: 2015-3-7 16:49

看脸蛋就想上的女人,小小穴还是粉红的,真得劲,两穴的片子很刺—很喜欢,
作者: 369andy    时间: 2015-3-8 09:16

身材如魔鬼,肤若凝脂。在看小图,似波多野结衣一般。第二张小图的眼神,有点亮了。
作者: gwei1984    时间: 2015-3-8 12:28

现在日本的前后都入的片子太多了哇,像西方学习啊
作者: luckwang1220    时间: 2015-3-8 13:35

肤白身材也不错,如果胸器大点就更完美了呀
作者: ziyouo    时间: 2015-3-8 17:01

好漂亮的妹妹啊而且什么活的都可以玩支持
作者: leekay    时间: 2015-3-8 20:46

古瀬玲 看图还有点像吉泽明步
作者: aaa52100x    时间: 2015-3-8 22:08

长相是典型的日本女,面部肌肉都有点下垂,不是很喜欢
作者: defnpdc    时间: 2015-3-9 12:26

SKY HIGHSKY-275空天使好色妻降臨 这个系列一直很喜欢
作者: orl_email123    时间: 2015-3-9 14:45

第一张海报,看了就喜欢,然后看到后边的视屏截图,我就想问,此女什么年龄了啊
作者: CMASUKA    时间: 2015-3-9 16:21

双管齐下的肛交片,古濑玲还不爽死啊
作者: luchuxue    时间: 2015-3-10 01:28

封面看起来有点像林志玲的感觉,,,可是看看视频截图里的样子,顿时感叹,岛国果然多PS高手!
作者: deng20jian    时间: 2015-3-10 23:56

女主很漂亮,而且那种被两个人一起干的表情很到位啊
作者: cuikai2222    时间: 2015-3-11 14:41

这个好,粉嫩无毛还走菊花,开发的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2