标题: [美穴] ReadyOrNotHereICum - Alexis Crystal Roundabout Hooker | 亚历克西斯 - 环形路作战 | 720P、3月2 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-6 23:43     标题: ReadyOrNotHereICum - Alexis Crystal Roundabout Hooker | 亚历克西斯 - 环形路作战 | 720P、3月2

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:ReadyOrNotHereICum - Alexis Crystal Roundabout Hooker | 亚历克西斯 - “环形路”作战 | 720P、3月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1066MB (1118826800 bytes)

【影片時間】:00:34:12

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2c258054ef60151132e0190f1f72dffec0a72c98

【影片预览】:
引用:
不得不说一下片中的这哥们,他是当年天才导演Antonio Adamo旗下的一员狠人,从不知怜香惜玉、温柔浪漫!凭借一条傲视群雄的完美大屌,让他上过的海量美女无须造作的呻吟娇啼,从片中可以看到Alexis Crystal的小手圈不过来的直径是相当可观的!此公连胡子都白了,跨下之物依然坚挺胜过大多数年轻人,让贫道不禁汗颜哀叹真是天赋异秉!

Alexis Crystal已经很熟悉了,但有她出片贫道就会发出来与狼友们共赏,该片真实感较强,开车从路上把Alexis Crystal载回就进入盘肠大战,没有灯光、布景、化妆一类的专业程序,Alexis Crystal没有被爆菊,估计,多给点钱也不敢!

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@ReadyOrNotHereICum - Alexis Crystal Roundabout Hooker.torrent (2015-3-6 23:43, 45.53 KB) / 该附件被下载次数 42330
作者: aiqunhotel    时间: 2015-3-7 00:41

美女与野兽啊!这么漂亮的美女在魔鬼般狰狞的男优身下,还能有丁点快感吗?
作者: 591065029    时间: 2015-3-7 08:55

表情动作都很到位,妹子的虽然有点小,不过她的表情和动作弥补了这些不足。。
作者: SIS_小嘟嘟    时间: 2015-3-7 09:48

老当益壮的男优和娇小可爱的女优,哈哈,不错不错,感谢老肥发片
作者: dqsh66    时间: 2015-3-7 11:03

这个男人的鸡巴真的好粗啊。其实粗鸡巴比长鸡巴更加容易让女人得到高潮。
作者: zoe1234    时间: 2015-3-7 11:33

这男优看过几部片子,确实很凶猛,每部都是把女优很操的,鸡巴又粗又长
作者: z12457    时间: 2015-3-7 12:31

喜欢这种艳遇类型的片子,不知道是按剧本涉及,还是真实就是这么发生的。
作者: 夜留痕    时间: 2015-3-7 12:40

亚历克西斯的表演很到位,在各种片里时而清纯时而妖艳,身材也不错,最近很火呀!可是肿么不出丝袜片了,苦等a!
作者: r4845zyjs001    时间: 2015-3-7 13:22

实在是太凶猛强悍了,我一定要从现在向主角学习。勤学苦练。谢谢楼主。
作者: 战火    时间: 2015-3-7 15:02

欧美人都吃什么长大的那家伙那么大更可怕是的是女主角竟然还可以进去看起来一点也不痛苦。
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-3-7 15:27

这个女的演得很卖力,这激情的叫声是最吸引的。下体无毛,尽显无畏啊!
作者: d13624122207    时间: 2015-3-7 16:04

冲着楼主的介绍,我也得下载支持一下。
最好楼主每次都来点花絮介绍啥的,让广大淫民多了解一点
作者: wjyfhfl    时间: 2015-3-7 16:56

不是说女人不怕粗只怕长么?长一点的才要妹子的命吧
作者: zhangxue    时间: 2015-3-7 17:10

好凶猛啊,那么大的年龄操那么嫩的小妹,正幸福
作者: 清清秀郎    时间: 2015-3-7 23:22

这位大叔很够给力,老当益壮,我辈当自强。
作者: marlboro__1979    时间: 2015-3-7 23:53

男猪脚看起来像大力水手啊,引用的那段文字描述确实很到位。
作者: 逍遥再世    时间: 2015-3-8 11:05

女优好清纯漂亮阿,好像之前看过她不少片子的
作者: thomas1987    时间: 2015-3-8 13:49

这女的真漂亮,身材完美啊。。。这大叔太狠了,一般女孩一见腿都得软啊
作者: ggz108    时间: 2015-3-8 14:55

小女女很起来很嫩,男优有点狠,搭配反差!
作者: kellydyc    时间: 2015-3-9 11:20

光看表情就觉得超赞啊,那姐们一定是飘飘欲仙啊,相当的享受,那哥们确实够凶悍,长得就凶悍,唉,感叹下,好那啥都让狗那啥了
作者: 逆流一    时间: 2015-3-9 12:42

太凶悍了,太不怜香惜玉了,这么大的jj妹子都被捅坏了
作者: 小笨蛋    时间: 2015-3-9 20:39

亚丽克西斯一如既往的甜美笑容,嫩B,长腿,这个男优就长得有点纠结了,倒数第二张大图,男主看上去要多猥琐又多猥琐,不过胜在强壮,美女与野兽,看着不错
作者: sosisub    时间: 2015-3-10 02:41

够硬够狠,看过他的Ian子,此女很狼身材很好,喜欢
作者: 314159265    时间: 2015-3-11 17:34

好粗大的JB,感觉把BB都快撑爆了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2