标题: [制服角色] [TeenFidelity]Aria Alexander(Make Em' Sweat 7) (面对高尔夫球场上的高挑方格裙美女,霸王硬上弓!~720p) [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-3-12 06:37     标题: [TeenFidelity]Aria Alexander(Make Em' Sweat 7) (面对高尔夫球场上的高挑方格裙美女,霸王硬上弓!~720p)

【影片名称】:[TeenFidelity]Aria Alexander(Make Em' Sweat 7) (面对高尔夫球场上的高挑方格裙美女,霸王硬上弓!~720p)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.33GB
【影片长度】:00:36:22
【影片精度】:1280*720
【影片码别】:无码
【特 征 码】:4E65697E86140A8F18DB36B1BDBF66F8D245F2CD
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: ZLL2015@www.sis001.com@[TeenFidelity] - 15.02.27 - Aria Alexander.torrent (2015-3-12 06:37, 27.58 KB) / 该附件被下载次数 93247
作者: huangchun    时间: 2015-3-12 08:01

强奸的剧情,看不出是高尔夫球场阿,不过女优确实不错,值得支持。
作者: xxx5566    时间: 2015-3-12 09:23

这一系列这男的都是干得蛮暴力,不过一开始都先扣女的喉咙 让女的吐一次 实在是看烦了。
作者: naver1945    时间: 2015-3-12 09:39

看着女优 确实还行 虽然不是抢贱 但还是很有激情
作者: lichao1985    时间: 2015-3-12 11:01

看着女优 确实还行 虽然不是抢贱 但还是很有激情
作者: idleman2004    时间: 2015-3-12 11:19

女优长的挺好的
就是胸型不是很好看
剧情是那种有点强迫性质的
很能刺激眼球
引起冲动的
作者: zerg23    时间: 2015-3-12 13:10

角色扮演的太到位了。特别是第五张,简直是引人入胜啊。
作者: 2399781533    时间: 2015-3-12 13:38

女优一般般 ,不过剧情感觉很好,动作剧烈 ,感谢楼主分享!
作者: twhsym    时间: 2015-3-12 13:41

这个看起来确实不错
作者: ivyray    时间: 2015-3-12 13:57

这个男主角老猛了,每次都是内射,而且我看过一个一场戏连射了三次。
作者: jxvodjxvod123    时间: 2015-3-12 15:32

男人就是应该要有点霸气,有时女人不愿意的时候,男人显露点霸气,强行进入,等过了一会儿,她也会觉得很舒服很痒痒,会配合你的,谢楼主片子,
作者: yeekai567    时间: 2015-3-12 17:01

这女人笑的好淫啊 一看就是个喜欢做爱的主,感觉一个男人满足不了她吧。
作者: jianxiayesyes    时间: 2015-3-12 17:23

这个男优艳福不浅啊,拍摄多部高清大片,里面的女优多为美女,此南优最大特点就是,特别投入,激情四射,特别是连射两次是他的一贯作风,但也可能搞多了,最近的一些新片他也只射了一次,干多了身体有些招架不住,子弹也有限了
作者: 我是你狼    时间: 2015-3-12 17:50

看图片应该是在房间里,难道是跟踪回家后硬上,不过女人好像很享受的表情啊!
作者: 7691894    时间: 2015-3-12 18:10

Ryan Madison的花样多 动作凶猛 超刺激 感谢分享 楼主辛苦了
作者: lojet    时间: 2015-3-12 18:59

好,这个女忧胸部正常,没有丰过。剧情也是霸王硬上弓,激情,不过这个系列第一次见很是新颖啊,希望楼主继续挑选出系列中精彩的给大家。
作者: mihuboy    时间: 2015-3-12 19:42

西片是显得比较张扬一些,过程简单粗暴,整体就是为了刺激观众的荷尔蒙
作者: jelly2xing    时间: 2015-3-12 21:04

这个男人的鸡巴真霸气真想要个这样的鸡巴和别的黑人的不一样 非常好看
作者: dwanho    时间: 2015-3-13 08:28     标题: 身材不好

此女很好的示范了什么叫穿着衣服比脱掉衣服好看。
作者: zyw15973    时间: 2015-3-13 08:49

很少看见欧美的强奸片子,下载观赏一下,女优的表情很入戏
作者: deng20jian    时间: 2015-3-13 23:47

欧美内射的不多见啊,这个看的很过瘾啊
作者: HPY    时间: 2015-3-14 08:44

这女的蛮眼熟的,很漂亮的说。这种开始反抗慢慢顺从后来主动的场景还真是很刺激啊。内射片俺喜欢。
作者: zizhitongjian    时间: 2015-3-14 13:31

十分喜欢这种带有刺激感觉的影片,感谢楼主,女友也很配合,就那种感觉很好,提供这么好的资源。。。、
作者: 末之路    时间: 2015-3-14 15:25

很有激情的片子,看着爽,表情也都到位。
作者: pgm2002    时间: 2015-3-14 20:14

看似强暴,实则强求插入哟!!这美女值得强暴!!
作者: mj121    时间: 2015-3-14 21:04

欧美片真实猛啊 男主角挺有激情 看样子女的被干的很爽
作者: gj19830914    时间: 2015-3-16 10:31

看图片好像非常的激烈的做爱呀~!
作者: 56976796    时间: 2015-3-16 11:57

女优不错,但是我喜欢强奸剧情再真实点,哪样看着才有感觉
作者: 543779024    时间: 2015-3-16 21:57

这片看起来好屌,男女都很投入。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2