标题: [COSPLAY] GIRO-23セーラーファイターズ 触手怪人丸呑み凌辱消化地獄 セーラーコロナ編 通野未帆 [打印本页]

作者: xp360    时间: 2015-3-22 08:29     标题: GIRO-23セーラーファイターズ 触手怪人丸呑み凌辱消化地獄 セーラーコロナ編 通野未帆

【影片名称】:GIRO-23セーラーファイターズ 触手怪人丸呑み凌辱消化地獄 セーラーコロナ編  通野未帆
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.0G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:477D7A4D0A5CBFE190FD791E908C027E010FDB0F
【下载软件】:utorrent、Bitcomet 、QQ旋风、115
【影图预览】:

附件: [吾爱GIGA]GIRO-23中文.torrent (2015-3-22 08:29, 11.21 KB) / 该附件被下载次数 11401
作者: lning520    时间: 2015-3-22 15:45

感觉码有点大啊,还是算了
作者: xiaoxiaol    时间: 2015-3-22 19:26

看起来好诱人啊,不过看多了感觉大同小异,情节都一样太偷懒了
作者: nnyyy2010    时间: 2015-3-22 19:49

有剧情,有故事。女优有波有肉。GIGA比一般的av作品实在是强太多了!
作者: grrr_zhao    时间: 2015-3-22 23:16

这一系列的都一直在收藏 最经典的系列了,非常感谢楼主 有情节 有暴力虐 有性感制服
作者: yjjlm22    时间: 2015-3-23 00:46

有剧情的触手类个人比较喜欢,下来先
作者: abctx123    时间: 2015-3-23 19:55

最喜欢觸手了!可惜最近除了特摄,其他公司都比較少啊!
謝樓主!
作者: 瘦诗人    时间: 2015-3-24 13:19

特别喜欢看触手强奸,一种很奇怪的莫名的兴奋,看女主人公被触手高高的吊起,H着,实在是一种享受啊
作者: qwqwqw143    时间: 2015-3-25 16:58

真不知道,日X人怎么想的,这么多触手,脑子放在那里啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2