标题: [SM] Mesubuta 150325_864_03 我的女僕第一次兩穴開插~塩井沙理奈 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-3-26 08:54     标题: Mesubuta 150325_864_03 我的女僕第一次兩穴開插~塩井沙理奈

【影片名称】:Mesubuta 150325_864_03 我的女僕第一次兩穴開插~塩井沙理奈   
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:846MB
【影片长度】:00:37:04   
【影片码别】:无码
【特 征 码】:5df3e72c10e2a8fd28e7783b3776921490c0f2e5
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@150325_864_03.torrent (2015-3-26 08:54, 17.11 KB) / 该附件被下载次数 29130
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-3-26 10:41

粉嫩的小穴毛毛刮的好干净呢,最近岛国片也多了爆菊的情节
附一句题外话,2楼的明明是广告贴也能送福字?
作者: donnyaa    时间: 2015-3-26 11:49

无以伦比的美鲍,还两个齐开,真是好多水啊
作者: xuf    时间: 2015-3-26 11:53

这个看着挺清秀的,不过口味可真重,还有就是没看出哪里是女仆!!

作者: hades7942    时间: 2015-3-26 13:52

给个口塞就叫sm呀!女优长的到不错,下面也干净。表情还很淫荡,收下了
作者: dongjiang1983    时间: 2015-3-26 15:21

原来这个女忧叫塩井沙理奈,他的片子我很欣赏,这次看预览,小B越来越嫩了
作者: zll0910    时间: 2015-3-26 21:14

好东西啊
作者: c0148    时间: 2015-3-26 21:48

双洞齐开的小女仆,有钱就是好
作者: 937148541    时间: 2015-3-26 23:36

又是双穴插入又是无毛还是粉嫩水多,这样的片子值得一看
作者: 516917    时间: 2015-3-27 10:56

还不错,挺清纯的妹妹被sm很有感觉
作者: xxdbw    时间: 2015-3-27 16:41

戴个项圈,塞个口球,加上双洞齐插,很有SM的感觉,女优的身材也不错。
作者: benny198301    时间: 2015-3-28 10:59

脸都没看清,只能说身材还可以了,没什么赘肉
作者: dwjsex    时间: 2015-3-28 15:04

只有道具双洞齐开啊,以为两个门男猪脚都尝试了结果只干一个,女优叫的声音一般般,不过下面挺嫩的
作者: zuotiandou    时间: 2015-3-28 23:39

口味略轻,MM还不错,喜欢口塞的
作者: shinian    时间: 2015-3-29 00:43

木耳还是漂亮。而且毛毛都去掉了,看起来更淫荡一些。不错。
作者: wsjwssd    时间: 2015-3-29 11:02

楼主图片挂了!能不能补一下
作者: 965781038    时间: 2015-3-29 20:26

这个女优倒是比较漂亮的,下面也干净。有菊爆也不觉得太重口,为什么片子里面菊爆那么容易,但是我和女友就那么难啊。明明都进不去的。好不容易说服了,但是每次都喊疼,还疼的哭起来了都没进去
作者: lizw    时间: 2015-3-29 21:16

这所谓的SM口味有点轻啊,不过妹子长得还是很漂亮的!
作者: liyj19870228    时间: 2015-3-30 02:12

为什么感觉很像我新认识的一个网友.....我去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2