标题: [美穴] Orgasms - Alexis Lose Control | 性高潮 - 亚历克西斯 - 控制不住 | 1080P、4月2日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-4-3 16:08     标题: Orgasms - Alexis Lose Control | 性高潮 - 亚历克西斯 - 控制不住 | 1080P、4月2日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Orgasms - Alexis Lose Control | 性高潮 - 亚历克西斯 - 控制不住 | 1080P、4月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1251MB (1312294961 bytes)

【影片時間】:00:21:31

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8a7574723d32508fb98599aa99b9e44759f8046b

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Orgasms - Alexis Lose Control.torrent (2015-4-3 16:08, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 79842
作者: Momoko丶    时间: 2015-4-3 16:56

小小的蝴蝶屄 插入的时候能紧紧地包裹住鸡巴 拔出来的时候又像是要展翅飞翔
作者: glha    时间: 2015-4-3 17:25

小妞身材超棒,小屄太诱人了,多谢楼主分享好片
作者: wilsonlakelee    时间: 2015-4-3 17:26

是个标准的欧美金发美女啊,身材也很棒,表情很陶醉
作者: sezhongse8530    时间: 2015-4-3 19:10

老肥出品必属精品啊 支持支持  MM皮肤好到让人把持不住
作者: 314159265    时间: 2015-4-3 20:26

亚历克西斯真是欧美女人中的极品,丰满而不肥,白嫩而不斑
作者: 杨思敏    时间: 2015-4-3 22:03

真是极品身材,没有隆过吧,我喜欢天然的,哈。白白嫩嫩,出水啊。
作者: st48771    时间: 2015-4-3 23:12

她的阴唇,好美啊,一只粉红的蝴蝶,在翩翩起舞,好像用我温柔得唇,轻抚她
作者: liubo0812    时间: 2015-4-3 23:17

光看图片都快兴奋了,白白嫩嫩的身材有高挑,完全女神啊
作者: as020001    时间: 2015-4-3 23:55

欧美片都要是俊男美女,身材又好,岛国多猥琐男。
作者: yhtyht    时间: 2015-4-4 01:25

亚历克西斯身长肤白,金发碧眼,后入式诱惑。
作者: TTTT4TTTT    时间: 2015-4-4 10:43

l靓女亚历克斯新作让人期待,雪白如脂、纤纤玉足、美艳双峰、浮想联翩.
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-4-4 11:22

看过几部亚历克西斯的片子,这女的主动出击的性格,格显淫荡啊!
作者: feng79241    时间: 2015-4-4 11:44

洋妞的身材就是好,腿长腰细奶子大
作者: hzadonis    时间: 2015-4-4 11:53

好一个白虎妹子,而且长得像席琳迪翁。
作者: zhiery    时间: 2015-4-4 14:55

粉嫩粉嫩的蝴蝶逼还真是少见啊,看多了黑木耳再看粉色的蝴蝶还真是感动哦
作者: 天天sex    时间: 2015-4-4 15:24

小穴确实很漂亮,值得一干呀,狼友们,快上
作者: applewomen    时间: 2015-4-4 15:37

干净白晰的皮肤,粗壮的JB日得好过隐,白浆直流,感谢分享。
作者: ksx413    时间: 2015-4-4 17:51

这位叫阿丽克西斯的女优可以让我新建一个文件夹收藏了,肤白貌美,身材可以,胸型好,大小也正好。演技也比较投入
作者: skysino123    时间: 2015-4-4 19:55

真是CAN“T HELP要是我,我也忍不住。
作者: ytmfvfdn    时间: 2015-4-4 20:16

老肥出手必是极品,每次都没让大家失望。如此肤白貌美的洋妹子怎能错过。谢谢分享。
作者: shoutao    时间: 2015-4-4 21:27

图片挂了 看不见图片 看来来迟到了
作者: woshidamianbao    时间: 2015-4-4 23:18

这个小妞是在是看起来太干净了又嫩又漂亮,感谢LZ无私奉献
作者: jackxkjsis    时间: 2015-4-5 12:11

好漂亮的女人,漂亮的屄!
作者: sengdele    时间: 2015-4-5 13:02

蝴蝶穴啊,,看着就想搞
美女身材样貌都是一流
作者: jieboy5200    时间: 2015-4-5 20:20

其实唯美题材的影片刚开始看还可以,看多了觉得还是少了欧美人的激情,看欧美片要的就激烈的抽插碰撞,女优嗷嗷叫男的青筋暴突的那种激烈性爱
作者: aaahao    时间: 2015-4-5 20:37

性爱艺术片,太美了,一定要下载来看看.
作者: qq591324693    时间: 2015-4-6 11:18

这蝴蝶屄看着真给力,男主的小兄弟虽然不怎么长,但是很粗。这么美得屄都塞满了
作者: ytoo    时间: 2015-4-6 12:09

楼主;好久未有看到这样清楚。优美的电影,女友身材健美,白嫩嫩的,小穴紧紧。
作者: fjsnhlm    时间: 2015-4-6 15:02

真是极品的金发女郎啊,完美的蝴蝶穴。
作者: zbyindan    时间: 2015-4-6 21:46

好像前些天有过此女的骗子。连上衣都一样。不知道是否认错。
作者: juju98    时间: 2015-4-6 22:42

好一只美丽的洋蝴蝶,现在只有sexArt的片子可以下了。
作者: abcdorg    时间: 2015-4-6 23:41

真漂亮,毛剃的很干净,画面唯美,谢谢分享
作者: 逢情赞爱    时间: 2015-4-7 11:33

地道的蝴蝶B啊,漂亮的奶子,真是够销魂的,只是觉得外国的女人怎么没水。
作者: 逆流一    时间: 2015-4-7 12:57

Alexis的片子真是不错,看看图片就硬了,高潮时必然的
作者: wzh20032    时间: 2015-4-7 15:46

丰满而不肥,白嫩的MM,图片看的就IN了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2