标题: [美臀] X-Art - Kaylee Keep On Cumming | 色情艺术 - 凯莉 - 坚持到高潮 | 1080P、4月29日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-5-1 20:42     标题: X-Art - Kaylee Keep On Cumming | 色情艺术 - 凯莉 - 坚持到高潮 | 1080P、4月29日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Kaylee Keep On Cumming | 色情艺术 - 凯莉 - 坚持到高潮 | 1080P、4月29日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:433MB (454438308 bytes)

【影片時間】:00:18:45

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4e4474f06a67da4a3ecfc4e186a483c21b005885

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Kaylee Keep On Cumming.torrent (2015-5-1 20:42, 37.63 KB) / 该附件被下载次数 80844
作者: bajb01000    时间: 2015-5-1 22:54

女主身材很棒,下面毛毛修过后感觉软软的,很带感啊
作者: qdwofn1120    时间: 2015-5-2 00:03

这个公司的美女模特真是太多了,去做个男主角,性福啊
作者: swlxswlx    时间: 2015-5-2 00:33

看起来像个小男孩,姐弟恋的感觉,肥兄的种子里面现在都不带图了吗?
作者: ditavonteese..    时间: 2015-5-2 00:36

好美。女优皮肤白白嫩嫩的就显得她的乳头和木耳好黑。肯定被她男朋友干多了。
作者: qianghuo    时间: 2015-5-2 00:47

拍的这么的唯美,身材是这么的标准,很有艺术感。谢了。
作者: davidstone0307    时间: 2015-5-2 01:26

女人黑发让人感觉更年轻,更充满活力。
作者: 小笨蛋    时间: 2015-5-2 01:29

女优很漂亮,就是木耳有点黑,这小子干了不少嫩妞了
作者: 枕边欲人    时间: 2015-5-2 02:17

搂着男的吃奶那一张好温馨。
作者: mickyliu    时间: 2015-5-2 02:36

脸蛋身材皮肤没得说,就是黑木耳觉得美中不足。
作者: 314159265    时间: 2015-5-2 07:14

完美身材,风情无限,一个眼神都能让人沉醉其中
作者: zyw15973    时间: 2015-5-2 08:21

这都是超模级别的身材了,太让我兴奋了....侧面有点像暮光女,不过这身材更棒
作者: woshipamao    时间: 2015-5-2 08:52

美女身材真心不错,表演很到位,特别是口交时候的神情
作者: xujunfairy    时间: 2015-5-2 10:44

X-art一直是唯美的代表!很喜欢!
作者: zsu02    时间: 2015-5-2 11:04

KAYLEE身材没得说,就是瘦了点,不知道干起来会不会磕到JJ
作者: lover.419    时间: 2015-5-2 11:24

好漂亮的美女,脸蛋奶子身材都完美,白白嫩嫩的,太有感觉了
作者: wer787878    时间: 2015-5-2 13:38

这部片子的男女主角都不错,女主角眼神很到位,带动着每一个看着她的异性的心,皮肤白皙,动作到位,让人好喜欢,男主角也很稚嫩,导演怎么选的?叫人看起来他俩的配合很唯美,很舒服,值得收藏的,最后感谢楼主发帖而且必须点赞!
作者: mm2y    时间: 2015-5-2 13:50

1对1,比较有情调,性感内衣,楚楚动人,迷人的表情,你是否也被勾引到了?
作者: lujiyu    时间: 2015-5-2 15:03

好多姿势都很诱惑人哦,身材一级棒
作者: 我是你狼    时间: 2015-5-2 15:37

这样的画面就是一级棒啊,下载来保留!
作者: 492210618    时间: 2015-5-2 15:51

话说欧美的片子比岛国的唯美太多,不敢直视
作者: qlbc_1989    时间: 2015-5-2 17:12

高清的确是看着感觉不一样啊,感谢了
作者: 独倚灵剑    时间: 2015-5-2 18:28

这妹子是不是拍过和两个黑人的片子?
作者: 留人    时间: 2015-5-2 18:35

美女帅哥不容易,天仙配啊吗,好搭档。
作者: 心灵之约    时间: 2015-5-2 20:41

俊男靓女绝美组合;女优身材、相貌绝对的一流,不解的是黑木耳...
作者: sss3ccc6    时间: 2015-5-2 23:31

身材还不错哦 前凸后翘的感觉 吃奶那张图片亮了 表情很陶醉
作者: aaahao    时间: 2015-5-2 23:52

美女太漂亮了,身材很性感,把性爱做成一种艺术.
作者: qzmigc    时间: 2015-5-3 00:19

女主角非常出色,很漂亮也很性感,同时也拍的很唯美,虽然这种片子其实不那么有激情,但也是很不错的作品了。
作者: 小天狼    时间: 2015-5-3 01:19

本来是很不喜欢西片的,但X-ART的却是例外,拍的都非常好,给人的感觉就是2对情侣在做爱,特别喜欢的是女主在片中的呻吟,不像小日本的,一直就在那依依呀呀
作者: 恐怖天师    时间: 2015-5-3 11:18

X-Art 的导演就是有艺术细胞,拍出来的X片都是有艺术的,从环境的选择,到演员的条件,都是艺术品。凯丽和这个男优每个动作和表情都是那么的优美自然,感觉是在做一件艺术的事情,完全没有肮脏的感觉。看了之后感觉性趣少了一点,艺术多了一点。
作者: caodaxiaobi    时间: 2015-5-3 12:32

这个系列的片子很唯美啊,性爱像沐浴在大自然中的清新
作者: gfsghlglb    时间: 2015-5-3 13:14

黑有黑的好处,,技术活儿好。。。话说这美女真心不错啊。。。特爽,喜欢。。
作者: scgchj    时间: 2015-5-3 16:21

kaylee 的所有片子都是必须收藏的。
作者: jackey4777    时间: 2015-5-3 16:23

非常喜欢X ART 如此唯美的场景,keylee也是我最喜欢的女 谢谢楼主
作者: zwq80    时间: 2015-5-3 17:29

老天,这女人太美了。有人发掘的话,秒杀多少好莱坞明星啊。
作者: 7691894    时间: 2015-5-3 17:51

身材匀称 脸蛋有中西方的雕塑之美 配上唯美温馨的背景 很吸引人
作者: bush8310    时间: 2015-5-3 20:39

看了好多x art系列的,一直想知道他们拍摄的设备为什么对人体肤色可以美化的这么好,不可能说有的模特都是一个肤色吧!而且色彩范围都是很固定的,风格也固定,肤色和周围的色彩总是很搭配,而且画面简单,我都开始喜欢这个系列 的摄像了。
作者: 3658924    时间: 2015-5-3 20:44

凯莉这个女演员是个少女的身材,样子漂亮就是身材不怎么丰满
作者: bb1237bb    时间: 2015-5-4 01:14

以前看过她的片子 ,清纯等啊觉就是不错,很想知道她的身高 ,感觉 她很修长,如果个子很高的话呵呵就是一个极品 了
作者: 天天sex    时间: 2015-5-4 09:22

这个不能当色情片来看了,有很高的艺术价值呀
作者: yhjxihuan    时间: 2015-5-4 09:52

女优挺漂亮,表情迷人,就是bb有点黑。
作者: black1990    时间: 2015-5-4 11:02

男猪脚真是有福!美女都是他来对付,好像美国片的男AV比较集中在几个人
作者: liuji3500    时间: 2015-5-4 11:48

这个公司的女星,一个比一个漂亮,一个比一个出色,真不明白他们怎么做到的?都比那些国际影视明星还高水准,叹服啊~~
作者: wy_1900    时间: 2015-5-4 12:13

从图片上看不出 怎么个坚持到高潮法
作者: 逆流一    时间: 2015-5-4 12:37

x-art 的片子无条件手册,kaylee的片子更是不能放过
作者: liuyu2420    时间: 2015-5-4 14:18

迷人的小妖精,感谢楼主分享
作者: yeekai567    时间: 2015-5-4 15:30

这女人长的好性感  黑发的女人在我的感觉里是最性感的女人了,好想干她一下啊。
作者: 冰独    时间: 2015-5-4 15:30

从X-ART刚开始的时候就关注了,那时候还只有女女的写真,迟早知道会有AV的,而且知道质量肯定不低~
作者: fangziyi78    时间: 2015-5-4 17:27

这个系列现在出的越来越少了,而且男女演员好像就那么几个了
作者: llss281    时间: 2015-5-4 17:48

哇塞这绝对是天然巨乳。超级柔软的。好想上去舔一舔。而且逼也粉嫩。简直完美。
作者: 海游游    时间: 2015-5-4 20:47

外国人果然厉害,有力度有线条,打仗真刀真枪凭实力,有看头。
作者: 巴伐利亚啤酒    时间: 2015-5-5 12:07

xart公司哪来的这么多美女啊,那眼神就让人射了
作者: nanren01    时间: 2015-5-5 13:07

这小鲜肉有点铆鲜大了,不像老鲜肉那么有味道。

作者: maikehalisi    时间: 2015-5-5 14:33

凯莉的五官长得很立体,适合大多数人的审美。身材也是一级棒
作者: 五叶    时间: 2015-5-6 01:09

木耳黑点更补啊!吼吼

这个男优算是X-art系列的老熟人了。
作者: woaiytc    时间: 2015-5-6 11:34

好清纯的外国妹妹,很好
作者: dgr9924    时间: 2015-5-6 15:08

最喜欢的就是X-ART系列的美女,不仅仅是高清,而是高贵,特别是这种头发颜色以黑色为主带着点淡淡的有色,给人感觉很亲切。
作者: zfabboy    时间: 2015-5-6 15:25     标题: 唯美系列~~

这个系列的片子都不错,很清晰,很干净。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2