标题: [美穴] X-Art - Arianna Take Your Picture | 色情艺术 - 阿里安娜 - 给你拍一张 | 1080P、5月9日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-5-10 20:28     标题: X-Art - Arianna Take Your Picture | 色情艺术 - 阿里安娜 - 给你拍一张 | 1080P、5月9日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Arianna Take Your Picture | 色情艺术 - 阿里安娜 - 给你拍一张 | 1080P、5月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:468MB (491730034 bytes)

【影片時間】:00:22:05

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3d4d9a5e6805f9f4c04e4087d7e9a8de5b1e43e6

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Arianna Take Your Picture.torrent (2015-5-10 20:28, 40.42 KB) / 该附件被下载次数 62184
作者: sxqnbb    时间: 2015-5-10 21:26

确实是艺术,导演演员都很用功,日片没法比。
作者: 日出山花    时间: 2015-5-10 21:59

这个女人是个新面孔,腰上的纹身很有个性
作者: mc_fei    时间: 2015-5-10 22:21

x-art的确是下了很大的功夫的,倭国的片子也是插逼,但是跟这个还是有非常大的差距的。我个人还是比较喜欢看这类欧美的,如果是内射的话,就更加完美了。
作者: Solxion    时间: 2015-5-10 22:30

美女啊,精品系列,不要错过,干就一个字
作者: xuying666999    时间: 2015-5-10 23:38

楼主发的都是精品啊,女主演太漂亮了,辛苦辛苦,谢谢发片。
作者: fjy7712555    时间: 2015-5-11 00:08

女的长得还不错,有一种淡淡的女人骚味
作者: xingtiaoaaa    时间: 2015-5-11 00:32

阿里安娜的身材和长相还是没有布瑞·丹尼尔斯那么精致,但比起一般的女优来说算是好的了。
作者: 314159265    时间: 2015-5-11 07:13

女优的BB很光洁干净,让人看了就忍不住想去舔
作者: tommykang0213    时间: 2015-5-11 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

图片上一直显示:警告 如果你看到这张图片 那么你看到访问了非法的网址 请到论坛反馈 请问 大家都是这样的吗?
作者: lujiyu    时间: 2015-5-11 08:40

即兴自拍,各种姿势一插到底,黑头发身材又那么劲,难得
作者: dgr9924    时间: 2015-5-11 12:58

欧美人怎么身体就能长成这种前凸后翘呢,是不是从小经常运动的啊
作者: keith_fiend    时间: 2015-5-11 13:06

其实很多XART的女人很一般,但是他们的布景光线处理的都可以算得上是MTV级别的水准,本来很一般的女表一下子包装成了女神,再换其他公司去拍片就会觉得,同人对比强烈,比如这位爱日安娜
作者: xjdlt    时间: 2015-5-11 13:21

做爱之前,搞一些其他人的爱爱照片看一看,可以激发男女的热情,顺便学习学习新姿势和动作,增加两个人的激情!
为了检验学习成果,也拍几张照片,看看效果,以后做的时候,看看,心情更激动,干起来更有劲!
作者: 西门庆    时间: 2015-5-11 14:58

女优圆溜溜的屁股、圆溜溜的屁眼,真是叫人垂涎欲滴,谢谢楼主分享。
作者: zyw15973    时间: 2015-5-11 15:20

女优胴体的曲线美极致地展现给了我们,非常干净和身体
作者: mars_dt    时间: 2015-5-11 20:03

X-art女优的质量出奇的高,拍手手法又非常的唯美,其结果就是每段视频都像是艺术品,让人有收藏的欲望。
作者: xingfu2010    时间: 2015-5-11 20:08

美女配帅哥,干净的小B,白娕的鸡鸡,相得益彰,好片!可惜的是片子总有点朦胧的感觉,不爽!
作者: yeyu5100    时间: 2015-5-11 21:17

引用:
原帖由 tommykang0213 于 2015-5-11 08:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98328937&ptid=9384621][/bbs]
图片上一直显示:警告 如果你看到这张图片 那么你看到访问了非法的网址 请到论坛反馈 请问 大家都是这样的吗?
我的也是这样
作者: adydzh    时间: 2015-5-11 21:37

x-art确实唯美,老婆看完说没感觉。文艺片,,,
作者: playboy8671    时间: 2015-5-12 20:11

感觉女主角很漂亮,但是化妆貌似画的很浓啊!高清收藏了
作者: cg4523    时间: 2015-5-13 13:27

摄影师的手法非常的到位,特别是对对于性器官的特写镜头处理的非常的好,看着就是一种享受。
作者: henai    时间: 2015-5-14 01:22

漂亮,美女啊,虽然没有丝袜高跟,但是美女很是给力,当然了,要是有丝袜高跟就更好了,哈哈
作者: 王大壮    时间: 2015-5-14 10:37

正点的美女,极品的倩屄,看的让人心动,整个画面多么的赏心悦目谢谢分享.
作者: lyfbrucelong    时间: 2015-5-14 12:19

好唯美,看起来就有感觉,跟倭国的不能比,皮肤白白
作者: Jjfjj    时间: 2015-5-15 19:09

为什么,为什么总是给我这种我最喜欢的唯美系列,还让不让人活了,太美了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2