标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组][121120][drill0721]ADVENTURERS[BIG5+GB] [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2015-5-13 20:35     标题: [夜桜字幕组][121120][drill0721]ADVENTURERS[BIG5+GB]

发送日期:2012/11/20
发送公司:drill0721
大小:360.55M
类型2D
有无字幕:有
有无码:有
磁链:magnet:?xt=urn:btih:D3CE31A371E3FBA6C16C121A7AEF62AD5DA44074
短评:闹脾气的猫娘和一名矮人君 闯荡 高级副本 结果被虐 最后赶来的男主救了猫娘~ 结局猫娘决定回报大家 然后就开始倒贴生活了
内容:[夜桜字幕组][121120][drill0721]ADVENTURERS[BIG5+GB] mp4 960*720P

附件: [夜桜字幕组][121120][drill0721]ADVENTURERS[BIG5+GB].torrent (2015-5-13 20:35, 14.8 KB) / 该附件被下载次数 18207
作者: windangelee    时间: 2015-5-13 21:32

3d效果还不错 画风比较细腻 剧情貌似也有点意思 感谢楼主辛苦分享~
作者: nemo312    时间: 2015-5-13 21:50

动漫的情节很不错,但是画风就不敢恭维了。还是要感谢楼主分享。
作者: liangshu4810    时间: 2015-5-14 11:10

3D的FUTA系列都出到4了吧?可手头上只有《镜之国马猴烧酒耻辱骗》还没字幕。
字幕组看看什么时候做一做呗~
作者: 龙惜月    时间: 2015-5-15 13:08

最近一个月怎么3D的那么多,我怎么越看女主角越像幽灵公主?
作者: lindeenko    时间: 2015-5-15 18:55

雾化效果 有点新意啊...
作者: 18725530543    时间: 2015-5-17 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个画风我还是第一次看,就是人物感觉太呆板,真是的哦~~~
作者: 完美可能    时间: 2015-5-17 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

最近没有什么好看的新作了吗?都是这些看起来怪怪的3D?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2