标题: [情色三级] 韩国/三级]人间中毒[韩语中字][AVI/405MB/FY/BT] [打印本页]

作者: htkyo1985    时间: 2015-5-20 02:00     标题: 韩国/三级]人间中毒[韩语中字][AVI/405MB/FY/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:韩国/三级]人间中毒[韩语中字]
【影片大小】:405MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:12:51
【有码/无码】:无
【影片空间】:FY盘
【电视简介】:
影片讲述了1969年越战期间,韩国上校(宋承宪 饰)与下级军官妻子(林真英 饰)之间发生的爱欲故事。

越战英雄军官金镇平(宋承宪 饰)新接收了一个部下荆宇真大卫(温朱万 饰),荆大卫的妻子钟佳欣(林智妍 饰)也随丈夫一同住进了军队官邸。镇平为佳欣的魅力所吸引无法自拔,以致发展出一段军中不伦之恋。该影片由执导过《方子传》、《淫乱书生》等影片的导演金大宇导演执导。一直以偶像形象示人的宋承宪首度挑战大尺度裸露戏份。

【解压密码】:无
【下载地址】http://www.fydisk.com/file-1426.html

附件: 梦幻天堂·龙网(lwgod.com).720p.人间中毒.mkv.torrent (2015-5-20 02:00, 143.33 KB) / 该附件被下载次数 5128
作者: 系统负载    时间: 2015-5-20 08:14

早就听说韩国有这样一部影片。题材好,故事情节好,演员表演好,画面非常唯美。今天终于得见,下载收藏。谢谢!
作者: mikehu01    时间: 2015-5-20 08:36

片子里的男女主角看着都很不错啊,都是帅哥美女的范儿,谢谢分享了。
作者: yejife    时间: 2015-5-20 09:18

姿势都很诱人 裸露的胴体也很有吸引力
作者: 瘦诗人    时间: 2015-5-20 11:31

整个片子的色调非常诱人,感情的基调却有一丝淡淡的忧伤。现实生活往往就是这样,战争过后,女人往往成为男人的慰藉,男人经过战争后的心理其实是及其脆弱的,女人敞开自己的胸怀,张开双腿,用身体去温暖男人,让男人的心灵找到归宿。推荐,是一部分厂值得看的韩国影片。看完我不信你小弟弟不硬,嘿嘿
作者: cxp3700707    时间: 2015-5-20 11:34

我不是冲着男神来下载 的,我是冲着女主角来的!
作者: nszdxm721023    时间: 2015-5-20 11:43

女主的脸蛋和身材接近完美,搞的镜头也是欲迎还拒。
作者: garven2009    时间: 2015-5-20 11:53

好久就听说了,这个片子不错, 一直都没有找到,今天谢谢楼主分享,下来看看,不错的三级片
作者: 13005925425    时间: 2015-5-20 12:14

这么多的护士,看来制服诱惑是每个人的幻想吧
要不要我们也实施一回这样的情色呢
作者: scl1981811    时间: 2015-5-20 13:50

每次点开情色三级,我第一时间搜索的都是韩国主题的电影,唯美,画面高质量,这个是国产片还有日本片没有办法可以媲美的,这部片子值钱看过韩语版本的,一直没下,因为自己听不懂,看韩国片,一定要看情节,里面的情节也是很流畅的,收藏了很多部,都是带中文字幕的,这部也可以纳入移动硬盘了
作者: 地瓜1    时间: 2015-5-20 17:39

战争让人颓废,借助女人来释放压力和痛苦,而且是朋友的妻子。宋帅哥演技没的说啊。
作者: haixing521    时间: 2015-5-20 17:43     标题: 导演金大宇

人间中毒找了你很多时间了终于可以看了,导演金大宇执导的影片必须看。谢谢作者了!
作者: sammiriche111    时间: 2015-5-20 18:17

蓝色生死恋的宋承宪。 可惜一直没有其他作品。想不到如今变这样了
作者: jack1724    时间: 2015-5-20 18:20     标题: 非常不错

看截图很不错,先来回复再下载
作者: dreamfly294    时间: 2015-5-20 18:29

战争时期的题材,感觉好像曾经看过,但是印象不深,再下来看看。
作者: jojo123    时间: 2015-5-20 18:56

看情节介绍和截图感觉不错,而且导演也是有点名气的。肯定的要下了
谢谢分享
作者: zzdanzzdan    时间: 2015-5-20 19:52

已经看过了,不过还是值得收藏的!!
作者: zxy123456    时间: 2015-5-20 22:54

韩国的片子越拍越好看了,这部三级片的题材很大气,投资成本应该很高
作者: tribune    时间: 2015-5-21 01:26

看该片让我想到了台湾拍的军中乐园,就连画风都很相似
作者: dahaiaicui    时间: 2015-5-21 08:58

不错    喜欢韩国的片子  
女主角漂亮  还有好的剧情
支持楼主
作者: 65432_10    时间: 2015-5-21 09:05

实力派的演员,真实的历史背景,注定了它不是一步简单的情色电影
作者: jiudingji    时间: 2015-5-21 11:41

为什么图片有字幕,我下载下来之后没字幕的?
作者: dingxiao65    时间: 2015-5-21 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

宋承宪这种极品帅哥配上个极品小萝莉,绝对的精品
作者: 861208buran    时间: 2015-5-21 12:36

作者: aomc    时间: 2015-5-21 14:06

发现韩国的三级片任何大明星都可能有,这部居然是宋承宪,女主角也很漂亮。
作者: erxiao523    时间: 2015-5-21 15:53

韩国的青色电影什么都演哦 军队的也演 不过有另外一番风味 还是喜欢这一类的啊
作者: pperfectt    时间: 2015-5-21 18:53

制服系类的大爱,还有护士妹子!
作者: se6988    时间: 2015-5-21 19:02

片子的男主角真是超帅,而且看着也很有力量,女主角很漂亮和非常的性感!感谢楼主提供这么好看的片子!
作者: 西城男孩    时间: 2015-5-21 20:01

我最喜欢的韩国电影,把它仅仅列为3级片就太糟蹋东西了,演员,故事情节都很到位,很值得一看
作者: laba520    时间: 2015-5-21 20:57

不得不说韩国的情色片越来越有味道了,大导演,大明星,在加上身材一直很给力的女人们,拍摄出一种淫靡的味道,不在是简单的啪啪啪,反观我们,自从80,90年代的香港青色电影后,这方面是越来越萎靡了
作者: spirituality    时间: 2015-5-21 23:54

韩国三级片制作都不错,大牌也不少,值得一看
作者: nico17u    时间: 2015-5-21 23:56

越战期间的题材, 还有车震的.......

下了一次AVI的没字幕

这个是MKV带字幕的? 支持下
作者: 小霉蛋    时间: 2015-5-22 04:36

看韩国棒子的片子真的也会中毒,一直吸引着我,有一种魔力,里面的女主角表演力真的很到位,无论叫声,表情,动作,角度,都拍得非常好
作者: reason137    时间: 2015-5-22 10:13

韩国人这么漂亮还去柏三级
作者: nszdxm721023    时间: 2015-5-22 14:21

努力了好久,终于可以下了。高兴的谢谢楼主和和帮主。
作者: cssos888    时间: 2015-5-22 15:55

一群白衣护士挨个给你口交,那得多爽啊
作者: 传说中的哥    时间: 2015-5-22 19:13

宋承宪都拍这么大尺度的片子了啊,可惜看得人都是奔着女的去的
作者: z6012078    时间: 2015-5-22 19:32

看到截图,果断下了。女主的脸蛋和身材接近完美
作者: stevenpo    时间: 2015-5-22 20:18

宋承宪现在也开始出演三级片了呀?
作者: shengxianzhe    时间: 2015-5-23 20:07

之前就看过片段,感觉很好,终于可以看全部了。
作者: ryok0000    时间: 2015-5-23 20:20

谢谢分享
作者: jisu119    时间: 2015-5-23 23:52

原来如此,之前网上看的都是删节的,果然来会所是明智的选择
作者: 7263266    时间: 2015-5-24 02:40

以前看过了。情节非常含蓄,悬系距进,缓缓发生关系,非常完美。出之大师之手
作者: zhilwei1314    时间: 2015-5-24 02:45

宋承宪啊,沦落到拍三级片了吗?不至于吧?
作者: scorch_13    时间: 2015-5-24 03:39

又是唯美情节的韩国片,女主角好漂亮
作者: stock666    时间: 2015-5-24 10:34

是冲着赵汝珍去的,结果她到是一点都没有露,是二号。女主气质很忧郁,看了有点压抑
作者: 末之路    时间: 2015-5-24 11:09

帅哥美女齐聚啊!赶紧的下载啊!!!
作者: zhanshenoo1    时间: 2015-5-24 15:45

韩国的19禁影片的剧情和女主角质量都很高,太幸福了
作者: sagayo    时间: 2015-5-25 00:18

韩国棒子的三级片,说实在的水平确实非常高了。
作者: guaguaxiang    时间: 2015-5-25 00:39

真是一部好看的片子,女猪脚很漂亮,故事情节也好,收藏了
作者: flamenco99    时间: 2015-5-25 02:12

我情人早就推荐我看一下这部片子了,一直没找到,今天才有机会见到。感觉还是韩国的三级有味道,真的比日本的AV好看,谢谢提供资源!
作者: wlf18015049182    时间: 2015-5-25 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很狂野,双峰挺拔,很投入,表情很耐看
作者: heyshow    时间: 2015-5-25 03:00

我很喜欢韩国影片的情节设计,这部又是已越战期间为背景,既有历史剧情又不乏精彩男女镜头,值得好好欣赏。
作者: AK_HERO    时间: 2015-5-25 07:38

男主角是宋承宪,没有想到他也演三级片,不过现在,这种定义也太狭隘,好像棒子有种全民演三级的趋势。
作者: 内拉里祖    时间: 2015-5-25 12:23

这部ooxx情节不是很多,有些失望,但作为一部电影拍得很唯美,情节也不错
作者: xushai220    时间: 2015-5-25 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

突然间好多韩国新的电影
作者: 681227    时间: 2015-5-25 15:41

画面非常唯美 内容简介也很有吸引力 还有字幕  相当不错 谢谢分享
作者: zdzlxq    时间: 2015-5-25 22:40

现在韩国的片子拍得越来越唯美,真好啊,值得收藏,谢谢
作者: truebat    时间: 2015-5-25 23:22

女很嫖了,整个画面也唯美,多谢分享
作者: 鬼武者一号    时间: 2015-5-26 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

男猪脚穿军装真的很帅气啊,难怪那些女的要被干了,带军事色彩的片子这是我见过的第一部!谢楼主!
作者: 黑夜游民    时间: 2015-5-26 04:06

最后一幅图,这女的表情,让我感觉要升天了
作者: 爆走天使    时间: 2015-5-26 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我看过,男的是军官,他的军医老婆好像不会生,军官喜欢手下士兵的老婆。
作者: owenspy    时间: 2015-5-27 22:15

韩国给美国当过雇佣军,在当时的韩国总统朴正熙(朴槿惠他爹)的强烈要求下,从1963年开始到1973年韩国共向越南派兵32万人次,从1965开始常年保持5万人的参战规模。其中有当时韩国最为著名的白马师和猛虎师(看朝鲜战争就知道都是瞎叫名字好听而已),白马师里有个团长叫全斗涣,猛虎师里有个连长叫卢泰愚,名字熟吗,作过韩国总统。
美国为韩军提供了装备、训练、交通运输及后勤方面的保障,负担了所有驻越韩军的费用(其中日本支付了8亿美元)。驻越韩军士兵所得到的物质奖励是当时韩国国内平均工资的两倍。韩国派兵越南的十年里,韩国经济每年保持10%左右的增长率,是当时世界第一位。出口和外汇储备也增长了将近30倍。由此可见韩国参加侵越战争获得了莫大的好处,其大吹特吹的经济腾飞其实就是发的战争财。
在越南战争中,韩国军人共死亡4960多名,10多万人负伤。打死越南人共4万1450多名。消灭的敌人是自损的十倍也曾经是韩国军队所吹嘘的光辉战绩。顺代说一句:韩国在越南战场上对老百姓发挥了像当年日军侵略韩国时的残忍,相当变态。
作者: 18358494746    时间: 2015-5-28 01:12

剧情不错,就是看女的好像有点大了,30多了吧
作者: 风芸    时间: 2015-5-28 01:55

这种剧情最爱,韩国的3级片里面的剧情不但很好而且里面的主脚也都非常漂亮,谢谢楼主
作者: long33001    时间: 2015-6-13 16:11

这个男猪脚很帅,这群护士有福气了
作者: yixinxiang    时间: 2015-6-13 19:18

制服诱惑,军队题材
作者: mojia    时间: 2015-6-13 20:09

看图片应该很好看,下载中。希望不要失望。
作者: kisskiller    时间: 2015-6-13 23:27

宋承宪还拍过三级片 真的第一次知道 这个片子看介绍不错
看过很多宋承宪的电影和电视剧 第一次看他的三级
作者: chen571218    时间: 2015-6-14 00:28

這部片子的拍攝手法與大部分韓國的三級片完全不同,運鏡方式也有很大特色,當然宋承憲是本片很大的一個賣點,不過值得看的原因不只有這一點,值得細細品嚐。
作者: laodan    时间: 2015-6-14 00:49

我看过这片子,至今还收藏着,确实是好片,战争的创伤只有女人可以安慰。
作者: lz19920209    时间: 2015-6-14 01:32

突然发现三级片是最适合我的,剧情和字幕都有了,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!
作者: lanrenabc    时间: 2015-6-15 12:09

身材不错啊哈哈点个赞支持下。。。。
作者: cxqd12345    时间: 2015-6-15 13:19

美女帅哥这部电影太棒了。
作者: decide200    时间: 2015-6-15 17:51

女主角特别有韵味,整个电影剧情很好,很感人。
作者: 面包的盒子    时间: 2015-6-15 18:31

男的是吴承现吧,竟然也拍过这种片,相比较女猪脚,还是他的颜值高啊
作者: 625336331    时间: 2015-6-15 20:47

韩国影片不愧题材好,故事情节好,演员表演好,画面非常唯美。
作者: lamaneve    时间: 2015-6-15 21:46

这样的电影没得说,无论是男猪脚还是女猪脚个个都是一级棒的身材,性爱的姿势、完美的剧情都是棒棒哒!感谢楼主发片!
作者: great_lee    时间: 2015-6-15 22:58     标题: 军队题材的,男主角太帅了

军队题材的,男主角太帅了
作者: great_lee    时间: 2015-6-15 23:02

这个片子终于有小版本的了
作者: renxiao061800    时间: 2015-6-15 23:06

看来不错的片子,那个小美女有点像刘亦菲,支持一下!
作者: soswww1123    时间: 2021-6-21 04:01

这个女主就拍了一部漏点的,后来都开始拍正规片子了
作者: huikobe    时间: 2021-6-26 11:53

这片确实是经典,林智妍那纯纯的外表,配上人妻的角色,真的是很有味道
作者: tutu54340    时间: 2021-6-26 12:33

这部片子确实挺好看的,有情节故事,比较有看点
作者: paoxiao77    时间: 2021-10-22 18:24

韩国片子短小精干,快刀斩乱麻,直接,大胆,有些片子还是很令人深思的.
作者: bnb_88    时间: 2021-11-26 00:46

相见恨晚呐。这片子名气很响,据说是经典之作,一定下下来大饱眼福!
作者: 苍茫天山    时间: 2021-11-26 16:42

这部韩国三级片确实经典,尤其是车震的那一段很精彩。
作者: xmcx5188    时间: 2021-11-28 22:12

韩国的三级片质量还是很高的,剧情也很饱满,值得一看!
作者: fsjbattle    时间: 2021-12-14 00:25

一部有战争片的色情片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2