标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组][150522][ピンクパイナップル]3PingLovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪ THE ANIMATION[BIG5+GB [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2015-5-24 20:06     标题: [夜桜字幕组][150522][ピンクパイナップル]3PingLovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪ THE ANIMATION[BIG5+GB

发售日期:2015/05/22
发售公司:ピンクパイナップル
大小:986M
类型:2D
有无码:有
有无字幕:有

磁链:magnet:?xt=urn:btih:C4D0CD81316C642C4E85A2B251C35A33B8ABB11F
短评:穿越到异世界的阿宅男主 成为后宫之王的故事
内容:[夜桜字幕组][150522][ピンクパイナップル]3PingLovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪ THE ANIMATION[BIG5+GB] MP4 1280*720P

附件: [夜桜字幕组][150522]3PingLovers!☆一夫二妻の世界へようこそ? [BIG5+GB].torrent (2015-5-24 20:08, 20.27 KB) / 该附件被下载次数 53545
作者: 【小白】    时间: 2015-5-24 21:06

字幕组辛苦,为啥没人回复呢?坐下沙发哈,别见怪。
作者: 50355467    时间: 2015-5-24 23:30

我去22发行的现在就出漫画了  ,太NB了
作者: foxbox1    时间: 2015-5-25 01:23

汉化组辛苦了,这么短的时间就出来了,我点红心去了。
作者: _Devil    时间: 2015-5-25 06:33

好肉啊!!大欧白啊!光看封面就一直期待了。
作者: evaatl    时间: 2015-5-25 18:11

应该是属于穿越类,一宅男穿越搭配游戏世界,然后前后找到6个妹子组队啪啪啪,哦不是打打怪爆肝练级(如果啪啪啪能升级的话),最后众人过上幸福(没羞没躁)的生活之类的故事。
作者: yhy813    时间: 2015-5-25 18:26

看画风是我的菜,我就不客气收下了,红心送上
作者: kkkhotmail    时间: 2015-5-25 21:01

通过种子里的文件,可以看出是非常高分辨率的格式,这样看起来和听起来,代入感很强,是LOL的好帮手
作者: tianxinweiai002    时间: 2015-5-26 19:50

这个已经不止是二妻了吧,好多各种类型的妹子,光看封面就很有感觉了,不知道啥时能出无码的
作者: 1714348382    时间: 2015-5-27 17:25

画风不怎么喜欢..不过还是下来看看吧
作者: zgerw57    时间: 2015-5-27 23:53

后宫的片子总是淫民大众的最爱,现在好的后宫片子不多,让人期待。
作者: qq1072695189    时间: 2015-5-28 00:13

这么快有字幕啦,字幕组辛苦了,楼主辛苦了,感谢分享!
作者: inc0804    时间: 2015-5-29 09:02

这个画风很适合我的口味!各种肤色的巨乳!而且还是后宫!
作者: 225294    时间: 2015-5-29 13:33

楼主辛苦了。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2